[全品対象先着最大350円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • 最適な水
  • 500&#1320 6;で軽くて扱いやすく、無味無臭これぞ天下の水!沢山あるのでいざという時にも安心です。家が潰れなければ・・。配送には宅配業者さん泣かせかも? ・・・(続きを読む
  • がーこーさん
  • 3 2019-02-20
  • 配送に多少時間がかかった。箱が弱いので少し変形していた。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

クリスタルガイザー☆
もぉクリスタルガイザーのR何回も書いてるけろ
.';・(;゚;ж;゚; )ブッ
だぁ〜かぁ〜らぁ〜んだぉ〜www
我が家は、あらゆるショップで飲み物系を頼むんら☆
だけろ、あまりの多さにRたまりまくりんこ(。>д<)
おら何を書けばいぃんでつか?
ε- (´ー`*)ふぅー
(*゚Д゚)ハィ…(*゚Д゚)ハィ…。
こりは飲みやすぅーてゴクゴクん飲めるぉ!!
こんなんでいいべ( ゚ー゚)
もぉ、、、おら、、、
おいとまさせていただきやす(ぇ
(どーゆーこと?)
(゚д゚)ウッセ-コノ

5 2019-06-23

おまけ嬉しい
最安じゃないけど、おまけにつられて購入。
発送が遅くてなかなか届かなかったです。
でも重い荷物を自宅まで運んでくれるのでよくネットを利用します。
おまけの2袋が気になっていたのでお試し出来て良かったです。

5 2019-09-24

毎度リピの商品です。くせがなく、飲みやすいお水です。レジャーやスポーツクラブ、オフィス持参と熱中症予防にも大活躍です。

5 2019-09-23

毎度リピの商品です。今年のような酷暑には熱中症対策としてとても重宝しました。

5 2019-09-20

防災対策もかねています
8月9月も猛暑が続き水の在庫が減ってきたので購入しました。

5 2019-09-02

満足です
安いし、おまけも付いてくるし良いと思います。
業者の方が持ってくるのに大変そうでした。

5 2019-08-02

リピーターです。
防災対策で購入していますが、夏場なので在庫が少なくなってきたので、購入しました。

4 2019-07-20

不足がでましたのでまた購入致しました。
大会に使用するために購入し、残ったものを非常用にストックしていましたが、この蒸し暑さで、どんどん使ってしまいました。以前の手配を思いだし、自宅配送の便利さを配慮。何と言っても運ばなくって良いのが便利です。台風もくるし、非常用のストックが無くなってはいけないと、急ぎ購入しました。

5 2019-06-30

大満足
対応が早くて、いつも利用しています。また機会がありましたらお願いいたします

4 2019-06-16

無事に到着しました。値段も安く美味しく頂いてます!

5 2019-04-20

お安く購入出来(2ケースはチョツト多いのですが~~)
その上重いお水を玄関迄届けて下さり本当に助かって居ます

• re010さん
  • re010さん

5 2018-12-25

最高〜&#9786;
安くて本数も多くて助かります、別家族にも持って行く商品です。

• ship2181さん
  • ship2181さん

5 2019-10-27

いつもの安心感
いつもお世話になってます。箱も潰れる事なく配送され、手続きもいつもスムーズです。

5 2019-08-20

いつも助かります。
注文した後、3.4日後にはすぐに届いて梱包もきれいですし、
何より、届けてもらえるのが助かる。

• yaoki2000さん
  • yaoki2000さん

4 2019-08-20

美味しい水が格安で届いてたすかっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター