[全品対象先着順クーポン配布中][送料無料...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-26

輸送業者(佐川急便)の取り扱いが悪かったためと思われますが、二段重ねで詰められたパックの内、下段のパックの数本がかなりひしゃげており、漏れはないものの単体では自立困難な状態でした。

2 2018-06-21

発送が遅い
よく読まずに買ったのが悪いけど5〜8日営業日内で発送が遅い。次はもうここでは買わないと思う

2 2018-06-21

ショックです。
2ケースと思っていたら1ケース。高いです。
レビューを書いて下さってた方がいたのに後で気づいて、遅かったです。

2 2018-06-14

遅い
タイトルに5〜8営業日に出荷は真っ赤な嘘。3週間はかかりました。今後はどうか知りませんが。

2 2018-05-30

お水
お水おいしい水思ったのに、前おいしくないかったです少しなんか変な味がしました

2 2018-05-01

遅い
あと5〜6本しかないから買わなきゃ!と買い回りセールを待って購入。
他よりもポイントがたくさんつくから、金額は同じでもこちらにしました。
が、、、もう即日発送が当たり前の時代で、5〜8営業日は正直見てなかった。
しかもギリギリになって「やっぱり送れます」とメールが。

発送が遅めだとデカデカと書いてほしいですね。

2 2018-04-24

普通です。
金額は安いのは良いですねこれからの時期は冷やして飲むのが楽しみです。

2 2018-04-01

1ヶ月くらい待った
2月のお買い物マラソンで注文し、3月になっても全然届かず、家の買い置きもなくなってしまいました。遅くなるとはっきり明記してほしかったです。

2 2018-02-20

まだ届いてません。
まだ届いてません?
遅過ぎませんか?
遅過ぎます。

2 2017-09-01

安かったけど
梱包がだすだすでした。
箱が弱いため、荷崩れして中野水が多少漏れてました。
安かったから運送屋へのクレームは入れなかったけど
重量があるのだから箱はもう少ししっかりした物を使ってほしいです。

2 2017-06-22

商品自体は問題無しですが、2ケース注文で送料消費税込みにすると1本40円弱…1本26円表示とはかけ離れてますね…失敗!!

2 2016-07-20

送料がわかりにくい
楽天は初めて利用したので、送料が後から追加されるというのはわかりにくかった。

• tanijuiceさん
  • tanijuiceさん

2 2016-07-14

「箱割れ・箱汚損」の汚れが泥汚れでした。
クリスタルカイザーはご存じの方も多い商品だと思います。
「箱割れ・箱汚損」なので潰れたりビニールの梱包が擦れたりしているのは
承知の上で購入したので問題ありませんが、汚れというのが「泥」でした。
保管場所を汚したくないので購入した2セット分48本を水洗いしました。
口に入るものなので泥汚れだったことが少し気になりました。

• ryu-niwaさん
  • ryu-niwaさん

2 2015-12-27

送料見てなかった…orz
送料別、しかも700円なので
他のショップのほうが全然安かった。
見落としていた自分のせいだが
リピートはありません。

2 2015-10-30

送料別に注意です
商品には、何の問題もありません。価格も安いと思って購入しました。
私の確認不足なのですが、購入時に送料は表示されません。そのため、送料込と勝手に勘違いしていましたが、48本に付き、700円の送料が加算されていました。今、確認して、初めて知りました。24本ですと、2000円を超える計算になります。他のお店の方が安いと思います。
何かのセールのときだけ、送料込だったのかもそれません。それを、ずっと、購入履歴から、「もう一度買う」で購入していたため、確認が甘かったと反省しています。よく読めば、送料は記載しないという記述は、ちゃんとありました。ただ、だまされたようで、残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター