3 2020-08-04

前回から段ボールが無くなりましたね。前回購入した時にはボトルの上側がすべて(48本)陥没していたので、今回もし、同じ状態で届いたらもうこちらでは購入はやめようと思ってました。配送業者も変わってましたし。ですが、今回は潰れてなかったので、よかったです。ですが、次回また同じ状態なら、配送業者を変えられた方がいいかもですね。

3 2017-07-19

安い!と思ったら、
一本は安いけど送料が高い。2セット購入で2セット分の送料がかかる。次はと聞かれたら考えます。

• えみ73さん
  • えみ73さん

3 2017-01-04

商品
お買い得だけど、送料が入れば、、、変わらない。他店の送料無料のクリスタルガイザーがあり合計額もそちらの商品の方がお得でした。次回は、よく調べて注文します。

3 2016-09-06

お買い得です?
確かにこれだけ購入するのだと安いですが、送料がかかるのですっごく安い訳では無いような気がします。

• kiki6421さん
  • kiki6421さん

3 2015-06-09

品質に問題ありませんが、価格高めです。
常備しているので、残りが少なくなると購入します。送料込みのものが出る事もあり、タイミングが合わないと寂しい事になります。一本40円を切るのが、普通です。

3 2014-05-06

遅い!
注文から発注まで とにかく遅くて待ちました。すっご〜い待ちました。待って待って待ちくたびれました。商品は破損などの問題なく きちんとした物でしたが 注文してから商品が届くまでが時間がかかりすぎると思いました。訳ありの価格の安いドリンクと一緒に注文したのですが 一番遅く届きました。かなり待たされる事を覚悟での注文なら別ですが直ぐに飲みたい場合や直ぐに必要とする場合は 購入は考えた方がいいと思います。簡易包装は好感が持てました。

3 2014-04-04

とにかく重たい品なので、配送は便利です。

3 2014-03-27

まだ届いていないので、わかりません。消費税アップ前に届くか心配です

3 2013-11-04

まだ、届いていません。
今月下旬の配送のようです。なので、もう少し待って下さい。

3 2013-10-07

以外でした
水って 好みが家族の中でも違うものですよね.
それぞれの水と別に ガイザーもこの値段ならと購入
しました 以外に家族の評判よく又注文したいですね

3 2013-10-06

届くのが遅いです
9月21日に注文して、届いたのが10月1日でした。それから
水源地はオランチャでした。残念!

3 2013-10-01

柔らかいボトルなので、配送のさい、キャップの下の所で変形しているボトルがあって、
ちょっと使いにくかったですが、なにせお値段がお得なので、購入して良かったです。

3 2013-04-06

待って、待って?
なんせ、安くて購入したのですが遅くて待ちきれずに、、、、、、。

3 2013-03-11

★3 難しいですね
頼んだものがなかなか届かない〜、どうしたんだろう?ってご経験、楽天をされていれば、誰しも経験をされることだろうと思います。

こちらのお水は2月2日にお願いして、1か月を過ぎてやっと届きました。
おかしいな?どうしたんだろう?って散々気をもみました。
アマ〇ンのように、翌日届けろとは言いませんが、1か月はいかがなものでしょうか?

だからではないですが、レビューも辛口になります。
最近の取り寄せでは楽〇24で1本28円、ドリ〇ク屋で1本24円で買いました。
今回も1本24円なので、お安い〜と思いましたが、送料600円が付いています。
600円で2ケース届けてもらいましたので、送料を加味すると1本37円。
中には金額が行くと送料無料のお店もあり、1本いくらの金額だけで決めると訳にいかないですよね。
水の購入はホント難しいですね。

さらに1か月も待たせられると、金額だけでは決められないぞ!と思いませんか?
脱線しますが、この前に取り寄せた1,5リットル入りの水は我が家の売れ行きはメチャクチャ悪いです。
このサイズは個人で飲み切りサイズですが、流石に1,5リットルは飲み切れないサイズでした。
震災用の予備の水にシフトを変えました。

気長に到着をお待ちになれる方、送料は気にしないよと言われる方にお勧めします。

3 2013-02-21

普段用
健康の為に水を取るようにしています。安いし何回もりピしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水