商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 選べる2箱
  • キャンペーン中に購入出来ました。.お茶は家に在庫があったので普段あまり飲まないコーラゼロといろはすマスカットを選びました。.段ボールイン段ボールで届くので汚損も無し。.現在はお値段がちょっと上がっていますが私が購入した時は込5000円2000円オフクーポンが使えたので込3000円と大変お得でした。(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • 25人が参考になったと回答
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,706
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • スプライトとコーラを購入。スプライトは賞味期限が残り2ヶ月、コーラは3ヶ月半でした。2ヶ月以上のモノと説明に書いてあるけど、頻繁に飲まないので明確な賞味期限を知りたくて問い合わせましたが回答できないと言われました。他のショップでは明確な賞味期限を教えてくれる所もあるのでそこは少し残念かなと。クーポンで安く購入できるから賞味期限が短いか長いか賭けで購入しました。毎日のように飲む方は良いけど、そうじゃない方の参考になれば。 ・・・(続きを読む

3 2024-03-21

1 2017-08-08

納得出来ない
かなり前に、コンビニ後払いを選び、ポイント全額払いで購入しました。支払い金額は0円なのに、コンビニ後払いの手数料を請求されました。急いで電話したら、間違いでしたと謝ってくれて、無事解決しました。届いた飲み物は美味しく頂きました。
無くなったのでリピートしようとしたら、決済方法欄からコンビニ後払い方法が消えていました。
他の方のレビューを見たら、コンビニ後払い決済を選べているみたいなので、私だけ選べなくなったんだと思います。
クレジットカードは持っていないし、代引き手数料払うなら他店で購入します。
嫌な意地悪するお店だなぁと思いました。
2度と利用しません。
ちなみに、他店でコンビニ後払いを選び、全額ポイント払いして、コンビニ後払い手数料を請求された事はありません。

5 2024-03-26

選べる2箱
キャンペーン中に購入出来ました。
お茶は家に在庫があったので
普段あまり飲まない
コーラゼロといろはすマスカットを選びました。
段ボールイン段ボールで届くので
汚損も無し。
現在はお値段がちょっと上がっていますが
私が購入した時は込5000円
2000円オフクーポンが使えたので
込3000円と大変お得でした。
(o^_^o)

5 2017-07-19

選べる・い・ろ・は・す!
今回も、「スパークリングれもんとぶどう」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

5 2017-03-05

なくなりそうになると補充しています
外に持って行ったりするのでペットボトル、なおかつ飲んでいて飽きないものということでお茶を購入しようとして決めたのが綾鷹2種です。お茶では一番飲みやすくおいしいかなと思います。家族で毎日飲んでいるのですぐなくなります。値下げして送料無料というのは継続購入者にはうれしいです。
当面これを利用していきたいと思います。

5 2017-05-05

お茶の中では一番気に入っています
お茶と言っても色々ありますが、お茶っぽいという点で一番近いなぁと思ったのが綾鷹でした。当然伊藤園とか本格派な会社も参戦していますが、綾鷹が一番お茶っぽくおいしいと思いました。にごりほのかと交互に飲んでいます。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

4 2018-03-23

お得に買えました
いつも飲んでる物なので、普段スーパーで買うより安く、又家まで配達して頂けるのは有りがたいです。
また無くなったら購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-07-17

夏場の水分補給に
好きな炭酸飲料が安く買えて家まで運んでもらえて助かりました。
友達にもお勧めしました。

4 2017-10-31

送料無料がうれしいです。
ペットボトルのケース買いで種類を選べるのが良いですね。
会社の自販機で高いドリンクを買わなくて済むようになって
お財布にも優しい。

5 2017-07-15

とてもお買い得だったので買いました。梱包は少し残念で締めるのがゆるかったです。
ただ、味は本当に保証します。とても美味しいです。

5 2018-05-25

い・ろ・は・す!

5 2018-04-24

い・ろ・は・す!

5 2017-07-08

お得!
2ケースともコーラゼロを頼みました。
いろいろなショップを見比べてこちらにしました。
お店だともっと安いところもありますが、運んだりすることを考えるとお得!!無くなりそうなので、また頼みます!!!

4 2018-07-23

本日爽健美茶も届きました。
親からの依頼で注文しました。
爽健美茶が好きでよく飲みます。
爽健美水もコンビニで見て購入した時、飲みやすくきにいったので購入しました。
今までは一度に納品されていた記憶があり、分納は初めてでした。
メールみたら納得したので大丈夫です。

4 2023-12-14

重い物を宅配していただけて助かります。
しかし、履歴を見ても発送の後が変わらず。
配達完了しても途中で止まったまま。
自宅なら良いですが、他住所に送った場合、わからないので困ります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他