1 2017-08-08

納得出来ない
かなり前に、コンビニ後払いを選び、ポイント全額払いで購入しました。支払い金額は0円なのに、コンビニ後払いの手数料を請求されました。急いで電話したら、間違いでしたと謝ってくれて、無事解決しました。届いた飲み物は美味しく頂きました。
無くなったのでリピートしようとしたら、決済方法欄からコンビニ後払い方法が消えていました。
他の方のレビューを見たら、コンビニ後払い決済を選べているみたいなので、私だけ選べなくなったんだと思います。
クレジットカードは持っていないし、代引き手数料払うなら他店で購入します。
嫌な意地悪するお店だなぁと思いました。
2度と利用しません。
ちなみに、他店でコンビニ後払いを選び、全額ポイント払いして、コンビニ後払い手数料を請求された事はありません。

5 2017-07-19

選べる・い・ろ・は・す!
今回も、「スパークリングれもんとぶどう」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

5 2017-03-05

なくなりそうになると補充しています
外に持って行ったりするのでペットボトル、なおかつ飲んでいて飽きないものということでお茶を購入しようとして決めたのが綾鷹2種です。お茶では一番飲みやすくおいしいかなと思います。家族で毎日飲んでいるのですぐなくなります。値下げして送料無料というのは継続購入者にはうれしいです。
当面これを利用していきたいと思います。

5 2017-05-05

お茶の中では一番気に入っています
お茶と言っても色々ありますが、お茶っぽいという点で一番近いなぁと思ったのが綾鷹でした。当然伊藤園とか本格派な会社も参戦していますが、綾鷹が一番お茶っぽくおいしいと思いました。にごりほのかと交互に飲んでいます。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

4 2018-03-23

お得に買えました
いつも飲んでる物なので、普段スーパーで買うより安く、又家まで配達して頂けるのは有りがたいです。
また無くなったら購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-07-17

夏場の水分補給に
好きな炭酸飲料が安く買えて家まで運んでもらえて助かりました。
友達にもお勧めしました。

4 2017-10-31

送料無料がうれしいです。
ペットボトルのケース買いで種類を選べるのが良いですね。
会社の自販機で高いドリンクを買わなくて済むようになって
お財布にも優しい。

5 2018-05-25

い・ろ・は・す!

5 2018-04-24

い・ろ・は・す!

5 2017-07-08

お得!
2ケースともコーラゼロを頼みました。
いろいろなショップを見比べてこちらにしました。
お店だともっと安いところもありますが、運んだりすることを考えるとお得!!無くなりそうなので、また頼みます!!!

5 2017-07-15

とてもお買い得だったので買いました。梱包は少し残念で締めるのがゆるかったです。
ただ、味は本当に保証します。とても美味しいです。

4 2018-07-23

本日爽健美茶も届きました。
親からの依頼で注文しました。
爽健美茶が好きでよく飲みます。
爽健美水もコンビニで見て購入した時、飲みやすくきにいったので購入しました。
今までは一度に納品されていた記憶があり、分納は初めてでした。
メールみたら納得したので大丈夫です。

• blueさん
  • blueさん

4 2017-04-02

梨も葡萄もおいし!
ずーっと、スパークリングレモンばかりでしたが。
梨と最近でたスパークリング葡萄もお店で気に入ったので、まとめ買い!
選べて、送料無料でこのお値段!
お得に購入できてありがたいです。

5 2017-07-09

職場で
職場で昼食時、のどが渇いた時、冷やして飲んでいます。脱水症の予防にもなります。味も良く、飲みやすいです。

5 2017-10-27

☆選べる楽しさと安価!☆
コカ・コーラ社のドリンクを、いろいろ選べて2ケース購入で送料無料です☆しかも安価です☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料