3 2023-10-22

とにかく配送が早かったです
大変助かりました
水漏れや箱がつぶれていたりもせず、品質も問題ないかと思います。

3 2018-02-04

3月5日出荷開始分でした。
定期的に購入しているクリスタルガイザー、先日の運送料の値上げでいつものお店よりお買い得な此方にしました。
注文から三日ほど経ち、発送連絡がないので注文履歴を見たら3月5日発送予定でした。
予約販売はお菓子などでもあったのでチェックミスだと思いつつ、一ヶ月以上の商品は初めてです。
ストック分だと良いのですが、ちょっと間に合わなさそうなので他のお店でもう一度買おうか迷っています。

• ぶぃ子さん
  • ぶぃ子さん

3 2014-02-18

いつもの常備品です。毎日飲んでるので出来るだけ安く便利に購入するためにいつも利用しております。
2月14日発送と書いてあったから待っていたのに、購入履歴で確認すると発送が2月24日になっていてやられた気分です。

3 2013-05-29

非常用と普段使いに購入しました
500 のサイズ が◎

3 2013-05-04

飲みやすい
日本のミネラルウォーターと同じ軟水です。ペットボトルも500mlなので持ちはこびも便利です。

3 2013-03-21

商品は良いです
宅配業者が、変わりましたね。 以前の2セット購入で送料無料の方が良かったです。

3 2012-11-01

エコだけど・・・
ペットボトルが柔らかすぎて、フタを開ける時に握っている手の圧力で水が漏れやすいです。持ち運ぶときは、バックの中に入れておくとめきめきと凹む音がします。子供が落としたら壊れちゃいそう。その場で一気に飲み干す用なら問題なし。

3 2012-11-01

素早い対応
在庫がなかったので、かなりかかるかなと思っていたがそれほど待つことなく配送してくれた。

• masayan2140さん
  • masayan2140さん

3 2012-09-14

頼りになります
ボトルが柔らかくて多少不安定ですが、飲み終わったらぺしゃんこに潰せて
大量消費する我が家にはもってこいの商品です。
これからも利用させていただきます。

3 2012-08-21

安い!!
旦那が外仕事なので、毎日凍らせて持っていきます。値段も安く諜報しています。

3 2012-07-31

安くて、送料無料なので買いました。後は水源地が希望の所だとうれしいです。まだわからないので、★三つで。

• jojo1204さん
  • jojo1204さん

3 2012-07-08

受注番号:213103-20120609-0935058209
値段的には安くて文句がないですけど、注文してからすぐに届けてくれないことはちょっと減点です。

3 2012-07-02

納品予定より早く到着したので助かりました。
クリスタルガイザーは量販店でいつも購入していたのでこの価格にはビックリ!!
主人のお弁当と一緒に。
飲みやすく結構気に入っているようですよ。
またお世話になると思います。

3 2012-05-07

まあ〜常備する水です
クリスタルガイザーを常備しています。昔ほかのお店で購入した履歴を見て気づいたんですが。。。このお値段で楽天では決して安いとは言えないです。まあ、もう買ってしまったし〜

• mama&Lさん
  • mama&Lさん

3 2012-05-01

お安いのでは?
日々のお水として購入しまいた。
味も普段の日本のものともさほど変わらず飲めます。
安いのは魅力です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水