• ☆YumI★さん
  • ☆YumI★さん

4 2010-11-04

ご飯を作るのがめんどくさい時にご飯だけ炊いて、チンしてすぐ食べられるので楽。

5 2010-05-11

まだ食べてないけどおそらく大丈夫だと思います

5 2010-04-22

大好きなすき家
牛丼はすき家のが大好きで、近くに吉野家しかないから食べたくて購入しました。
つゆだくが好きなので食べるときはご飯少なめで食べました。
レンジで加熱するだけだし簡単でとても便利です(^O^)
子供2人との3人暮らしの母子家庭なので材料買っても余ってしまって逆に食費かかったりしますが、これくらいの量なら小1と3歳児がいる今の我が家には2パックで3人いけるので満足です☆
手抜きしたい時のお昼には3歳児の娘と1パックで済ませるから安上がりo(^-^)o

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2009-12-12

メールも丁寧だし、即日発送して下さり、とても気持ちのいい買い物ができました!商品の方も美味しく、お肉もいっぱい入ってました!!

5 2009-10-04

自宅ですき家♪
とても喜んで頂きました。
レトルトとゆうことで便利で
気軽に食べれるってゆうのがいいですね〜。
また、すき家の牛丼はおいしいですからね〜。

5 2009-09-14

イザ!という時に
はやい、うまい、やすい。
1食ずつパックで、冷凍庫でも場所をとりません。きちんと立てて(並べて)入れておけるので、冷凍庫内の見た目にもOKです。
妊娠初期、食事を作れないときもあるので、ダンナがおなかすいた時や何も作っていない時など「イザ!」という時に便利でした。あっという間に使い切ってしまいました。冷凍ご飯(1膳ずつ冷凍)と一緒に保存しているので、すぐ食卓に出せて、我が家ではかなり重宝しそうです。

5 2009-06-17

ほんとに美味しくて、リピです☆
時間が無いとき、ご飯を炊いておくだけで使えるし、美味しいしとても重宝しています。
またなくなったらリピする予定です。

• cocoron77さん
  • cocoron77さん

5 2009-05-09

なりより電子レンジで短時間で調理できるのが便利です。味も文句無しに美味しいです。また購入しようと思います。

5 2009-03-11

簡単で美味しくて大満足です。
家族で頂きましたが、すき家の味だ!っと。(笑)あたりまえなんですが、大変満足です。
生卵トッピングでさらに美味しくなりましたよ!

5 2009-03-06

簡単・便利で子供も喜ぶ☆
すき屋の牛丼って食べたことがなく、味は??と思いつつ
送料込みでのこのお値段に惹かれ購入しました。
他社さんのものより、あっさり目で、つゆがしっかり入っていたように思います。
胃にもたれず美味しかったです^^子供にも好評☆
1袋の大きさもコンパクトで、冷凍庫でも邪魔にならなかったので
つぎは20袋入りにしようかな〜と考えています☆

5 2009-03-06

おいしい!!
夕食作るのが面倒なとき、冷凍ご飯とこれをレンジで温めて食べてます。冷凍で1年くらいもつみたいなので、ストックしておくと手軽に食べれて本当に便利です◎

4 2009-03-04

夫用に
すき家大好きの主人用に購入しました。届いたその晩に食べましたが思っていた通りの美味でした´∀`)ノ・゚:*:゚ 袋を切った瞬間に我が家の台所がすき家の香りに(笑)
お肉もツユも多いし大満足!こりゃ終わるのも時間の問題ですな(-_-;)「うちの冷凍庫がもう少し大きかったら20パック購入したかった…。とか購入前は言ってたけど次回は20パック絶対買っちゃうなww
すき家に行く回数が激減することは間違いない(笑)

• moch29さん
  • moch29さん

5 2009-02-15

大好きなすき家の牛丼。
以前もう少しお得だったときは二の足を踏んだのですが、今回は意を決して購入。やっぱりすき家の牛丼はおいしいです!レンジで温めてごはんにのせるだけであっという間に完成。ごはんをつくる時間がないときに活躍しています。

• mimikoko12さん
  • mimikoko12さん

5 2009-02-05

レンジで出来るところにひかれて購入。お肉も固くないし、味も期待以上においしかったです!!
キムチをたっぷり乗せて食べるとさらにおいし〜!
この手軽さ、絶対また買っちゃうと思います。かさばらないサイズなので、次は20パックのにしちゃおうかな。
指定どおりに届かなかった、という声もあったので心配でしたが、日にち・時間とも指定どおりに届きましたよ。

5 2009-01-23

おいしい♪
店舗で食べるのと味は変わらないと思います。湯煎だけじゃなく、冷凍庫から出してすぐそのままレンジでチンできるのも、手軽で◎です。炊きたてのあつあつご飯で食べれば店舗よりおいしいかも!?お気に入りはチーズ牛丼。店舗じゃありえないくらい、これでもかとチーズをのせていただきます!!店舗だとチーズがとろけてなかったりしますが、自宅でならそれもありません。無くなったらまた利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼