10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

ずっと煮込んでいるお店のタネと比べると味おとりはしますが、大体すき家の雰囲気は出してます。
自分はつゆだくがデフォルトですが、つゆの量はちょいだく位ですかね?。若干少なく感じます。お肉は柔らかいです。
紅ショウガと七味を入れてお店に近づけて召し上がるのがオススメです。

• teru5628さん
  • teru5628さん

4 2019-08-05

届きました
最高に美味しいです
店に買いに行く手間が省けます
また機会があれば購入したいです

5 2018-06-01

美味しい!
レンジでチンするだけですき家の牛丼が食べられるなんてありがたい。とても美味しかったです。

5 2014-08-09

うまい!
うまい!お店となんら変わらない。家ですきやの牛丼が食べられる。嬉しいです。

4 2012-09-15

価格、もう一歩。
何回かリピートさせて頂いています。味はお店のものとほぼ変わりないと思いますし、量も普通だと思います。価格については、ご飯、紅ショウガなどの無料トッピングが付いていないのを考えると、もう一歩という感じでしょうか。
電子レンジで温めるビニールパックは、中の上記が適度に抜けるようなもので工夫がされており。開封も楽に出来ます。ちょっとおかずを切らしたときなど、冷凍庫に入っていると、とても便利ですね。基本的には満足出来るレベルの商品です。

5 2011-09-08

すき家の味です
おいしさ、食べやすさ、調理しやすさから何度もリピートしています。自宅にいながら、すき家の牛丼を味わえます。小腹がすいた時や急いでいる時などに便利です。並盛の量しか販売していないので、大盛も商品に加えて欲しいです。

5 2012-12-18

お手軽便利で助かります。
忙しいときには、とてもお手軽便利で、さらにおいしいし助かります。在庫がなくなったので購入しました。またよろしくです。

5 2009-05-28

お値打ち&テイスティ〜♪
今回10パックセットの物を買ったのですが、それでも1パック298円(p´⌒`q)ちょっと前までアメリカ牛肉が入らなくて、牛丼が食べれない時があったけど、この値段でこの美味しさ。とても満足です。おまけに調理の仕方がとても楽、よく考えられてますね〜♪(★ゝω・)b⌒☆。冷凍パックをそのままレンジで5分チンするだけ。それをアツアツご飯に載せたら店頭と同じ味だもん♪
かなりオススメ。うちの冷凍庫に入らないから20パックは買わなかったけど20パック買うと1パック250円と更にお値打ち、冷凍庫に余裕がある人は、20パックで買われたほうが得ですよ♪おまけに、この商品ポイント10倍で290円ポイントが付くから実質2,690円、1個辺り269円とかなりお値打ち+(´^ω^`)+.また買います(笑)

• Snooperさん
  • Snooperさん

4 2009-02-20

食べ比べ…
Y家さんのと食べ比べて見ました。
肉は米:豪、Y家さんの米肉の方が脂っぽく、色も薄く見えます。
う〜ん、さすが老舗だけあってY家さんの方が食べ初めは美味しく感じますね。
ただ、店で食べてもそうですが、最後の方でゲップが出ます。
すき家さんのは、タレのお味が良いようです。
肉の味を引き立てつつ、飽きの来ない工夫がしてあるようで、最後まで美味しく戴きました。
とは言え好みの問題も大きいところですので、両者とも『ほとんど店頭と同じ味だった』と言うことでご判断をお願いします。
…と言うことは…コストパフォーマンスで「すき家」さんの勝ち!
いずれも店頭より高い価格設定になりますが、工夫次第でいろいろ楽しめますし、賞味期間も1年なので緊急食や保存食として便利だと思います。

5 2010-01-09

お店の味がそのまま家庭で
いや〜食べてビックリ!!
お店の味そのまま!?冷凍だからといってあなどっていると、いい意味で裏切られますよ(笑)
お腹が空いたら電子レンジでチンッと簡単、簡単、子供も喜んで食べています。量はお店の"並"より若干少ないように感じました。
ただつゆが多目かなと思います、私個人はそんなにつゆだく派では無いのでご飯がベチャベチャになり過ぎと感じました。私と同じようにアンチつゆだくな方はご飯にかける前につゆの量を調整したほうがよいでしょう。
写真は2袋分を丼にのせた量の写真です。
★は5つですがつゆの事で実質4.5位かな(笑)

5 2009-02-27

レンジで簡単!!
送料無料の内にリピ♪2010.2.22期限の物が届きました。
吉野家より肉の脂身が少ないし、
薄味・つゆだくですごく美味しいです!
家族にも大好評!手抜きしたい時にも助かります。
ポイント10倍で更にお得でした。

4 2009-11-27

レンジで簡単調理
電子レンジで、簡単に作れて、すき家の牛丼が手軽に楽しめます。中身は、並盛の量が入ってますが、店の並盛より少ない気がします。

4 2011-02-05

価格がもう一歩。
味は、お店のものと変わらず美味しく頂けました。
店舗では、ご飯、みそ汁等もついて200円台なので、
もう少し価格が下がるとお得感が抜群に出ると思います。
紅ショウガがついてくると最高ですね。
でも、ちょっとメニューに困った際に、
冷凍の本製品が冷凍庫にある事で、主婦は大助かりでしょう。
今後の企業努力を期待します。

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4 2008-11-28

時々このお店の情報を見ていましたが、10パック入り送料無料キャンペーンが始まったのでリピートしました。本年二度目の購入。カレーや親子丼、牛丼などの色んなレトルト食品が有りますが、おいしい物はまず無い様に思います。レトルトっぽい変な味や香りや食感がするからです。しかし冷凍食品のこの牛丼は実においしいです。この牛丼の在庫が自宅にある間は、街の牛丼店にはまず寄り付かなくなります。私が自宅で食べる際、お店の牛丼に負けてるのは紅生姜がない、専用どんぶりが無いなどの点くらいです(笑)。

• し〜☆さん
  • し〜☆さん

5 2008-04-24

女性でも気軽に特盛り
お店の味をそのままに。
何とこのパックのまま電子レンジで「チン!」で完成。
子供たちも大好きです。
危険部位を意図的に?と思えるほど時々混入させる国の肉を使わない会社なので安心です。
大事な子供たちにも安心して食べさせることが出来ます。
つゆだくで美味しいですよ。
あー 腹へってきちゃった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他