【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-03
  • 御免なさい、食べ比べ用に買いました
  • 中々食べる暇が無くて、やっと試食しました。私馬鹿なので調理説明読んだにも拘わらず、パックの上下逆に過熱してしまい、蒸気逃がし口から汁溢してしまいました、皆さんはそんな事無いと思いますがお気を付け下さい。さてお味です、濃い目の味付けですが、汁は少ないので生卵を掛ける方に最適かなと思いました。甘さは控えめですね、量は平均的で普通盛りの丼飯に丁度好いと思います。肉はバラ肉で少し硬いで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-05
  • 手軽さだけなら★5つ
  • 月の大半が単身赴任状態で生活も不規則なので、手軽で便利と思い購入しました。レンジ対応のレトルトパックで、手軽さだけなら文句なく★5つです。実店舗では大幅に値下げされていますので、一食250円ではお得感が薄いので★−1具自体の量はやや少なめで、冷凍する都合からか汁が多めになっていますが、ちょっとボリューム不足なのと、つゆダクは好みではないので★−1です。肉質や味は実店舗と大差はあり ・・・(続きを読む
  • NORESOREさん

5 2017-12-12

久しぶりにリピート。
最近20食入りの安売りが無くて、カツ丼や親子丼のセットで購入していましたが、久しぶりに20食の約安売りのメルマガを見て即購入しました。
やっぱりすき家さんは牛丼が1番旨いです。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-09-01

忙しい日にさっと作るように購入しました。ストックがあると疲れている日などは助かります。

5 2017-12-04

すき家さんの牛丼、冷凍庫にスト奥があると非常に便利です!子供が試験中など早く帰っても勝手に温めて食べてくれるし、うっかり寝坊した朝もちょちょっと暖めるだけでいいのでお弁当作りにも重宝です。何よりお肉は皆大好き!こちらのお店では購入するのは初めてですが、セールで特に購入できて嬉しいです!配送を心からお待ちしています!

5 2017-12-06

たまたまセール中でしたので安価で購入出来ました!
味は実店舗同様、特に問題ありません。

5 2017-09-06

美味しいからリピートです。
スーパー前夜祭で20パック購入です。
3分30秒で出来上がり
美味しいからリピートです。

5 2018-08-07

在庫切れのため購入しました。今回は特別に安かったのでビックリしました。
いつもこの価格で販売してほしいです。

5 2017-12-18

間違いないです。スーパーセール前で安くなるときにいつも買っていて、切らさないようにストックしています。
子どもでも簡単にレンジでチンできるし、重宝してます。
1回だけ、肉が固いときがありましたが、最近は問題ないです。

5 2017-11-11

一人暮らしの息子に
前回は松屋の牛丼を送ったのですが、人気なのか、松屋だと何か月も先の発送になってしまうため、今回はすぐに送ってもらえるすき家にしてみました。息子にどちらが良かったか感想を聞くと「どっちも美味しかった」とのことでした。

5 2017-09-19

198円送料無料で購入できるのが魅力です、子供が居ると昼食が助かります、ご飯にかけて牛丼、うどんにのせて肉うどん、用途は色々

5 2018-08-02

みんな大好き
何度かリピ購入しています。
子ども達は、色々オリジナルのトッピングをしていただきますので、こちらのしっかりとしたお味で、お出汁がたっぷりと染み込んだ牛丼が大好です。
一時期、凄くこちらのお品にハマりました。
また食べたい!!!
そう思うお味だそうです。
冷凍室にストックしておくと、急な時、本当に簡単便利で重宝するお品かと思います。
またお願いしたいです。

5 2018-03-08

美味しいっ!
私は数ある牛丼屋さんの中ですき家さんが一番すきなので注文してみました。
お手軽!20Pでも、1Pが薄く我が家の冷凍庫にも楽勝で収まりました。
荷物が届いて、冷凍庫に入れてました。
んっ?注文は10Pだったけっか?
あとで確認しましょっ!などと思ってダンボールを捨てようかと思ったら、重い。
10Pの下に段ボールがしかれていて、その下に10Pありました。
注意力乏しいまま、昼に一食温めてみました。
爆発!レンジが汁ダクになりました。
「この面を上にしてレンジ!」という文字の確認せず逆向きにしたので爆発。
皆さんはそんな失敗はないと思いますが、ご注意くださいねぇ〜
すき家さんの酸味のきいた紅ショウガが添付されてたら200点ですが
(市販の紅ショウガは、しょっぱくて添えてみましたがちょっと違う)
主人が以前、他店の牛丼チェーン店のレトルトを買ったら
「店の味と違う」って言ってましたが、わたしは今回の買い物は
満足でした。
ありがとうございましたっ!
お店の味そのままに…

5 2017-12-19

満足では、ありますが。。。
いつもAmazonを利用しているので、発送までに数日かかったのが心配になってしまいました。(Amazonはすぐに注文確認メールが来、即日到着です。)
牛丼の味はとてもよろしいかと思います。
普段は吉野家を食べているので、丼ぶりも吉野家の物を使っています。
然しながら、その丼ぶりに、ご飯→解凍した牛丼をジャーと乗せると丼いっぱいの汁となり、牛丼汁なのか牛丼雑炊なのか、といったほどの並々感だったのが驚きでした。
こんなものなのでしょうか……?
吉野家の通販ではこんな汁汁はしていません。
味は美味しいのですが…、といった感じです。
つゆだくだくだくだく、ですね。
しかし!大変お安く手に入ったので忙しい時は重宝させて頂きます!

4 2017-09-27

意外とコンパクトなパッケージ
楽天ポイントの期限が迫っていたので、あっても無駄にならないものを探して初めて購入しました。
20袋の量を心配して、届くまでに冷凍庫のスペースを空けておいたのですが、意外とコンパクトなサイズで良かったです。

味は想像よりも濃くはなく、でもちょうど良い感じ(味が濃くて体に悪そう?ということがありません)。
生卵を落としてもおいしい牛丼が食べられました。
牛肉と玉ねぎだけ というシンプルさも私は好きです。

めちゃくちゃおいしい!←とは違うので★満点ではないのですが、無難に誰もが味わえるものです。
料理のできない夫の為にも常備しておいて良いかも…と思うようになりました。

5 2017-08-31

何度もリピして常備してます^^
冷凍庫から出して、そのままレンチンするだけの手軽さ。
料理ができない相方でも、レンチンならできるので(笑)
自分が料理できない日に、本当に重宝します。
しかも、お肉も玉ねぎもたっぷり入っています。
おつゆもたっぷりなので、食べる時にパサパサしているようなこともありません。
うどんにかけて肉うどんにしたり、卵で簡単にとじて他人丼にしたり
味がしっかりしているのでアレンジもしやすいです。
冷凍庫に必ず常備しています。
もちろん、また、なくなる前にはリピします^^
定期的にお買い物マラソンやスーパーセールでお安くなったりもするので、
常にお気に入りに登録してチェックするようにしてます。
コスパも最高でおススメです!

5 2018-08-15

お肉多めでおススメ!
他のメーカーのと食べ比べましたが
こちらのほうがお肉が大きくて多くて美味しいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼