【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-03
  • 御免なさい、食べ比べ用に買いました
  • 中々食べる暇が無くて、やっと試食しました。私馬鹿なので調理説明読んだにも拘わらず、パックの上下逆に過熱してしまい、蒸気逃がし口から汁溢してしまいました、皆さんはそんな事無いと思いますがお気を付け下さい。さてお味です、濃い目の味付けですが、汁は少ないので生卵を掛ける方に最適かなと思いました。甘さは控えめですね、量は平均的で普通盛りの丼飯に丁度好いと思います。肉はバラ肉で少し硬いで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-05
  • 手軽さだけなら★5つ
  • 月の大半が単身赴任状態で生活も不規則なので、手軽で便利と思い購入しました。レンジ対応のレトルトパックで、手軽さだけなら文句なく★5つです。実店舗では大幅に値下げされていますので、一食250円ではお得感が薄いので★−1具自体の量はやや少なめで、冷凍する都合からか汁が多めになっていますが、ちょっとボリューム不足なのと、つゆダクは好みではないので★−1です。肉質や味は実店舗と大差はあり ・・・(続きを読む
  • NORESOREさん

5 2017-12-12

久しぶりにリピート。
最近20食入りの安売りが無くて、カツ丼や親子丼のセットで購入していましたが、久しぶりに20食の約安売りのメルマガを見て即購入しました。
やっぱりすき家さんは牛丼が1番旨いです。

5 2018-09-14

SS前でしたが。
SS前でしたが、1食当たり198円!
丁度ストックが無くなっていたので購入しました。
ご飯に普通にかけて牛丼で食べたり、うどんにかけて肉うどんにしたり色々楽しめます。
カレーにかけても美味しく頂け我が家の万能品で冷蔵庫へのストックは欠かせません。
勿論お味もお店で食べる牛丼と一緒!手軽にレンジでチン!

5 2018-09-12

いつも冷凍庫にストックしている牛丼の具。寝坊した日のお弁当作りには最強の助っ人です!ちょっと油断していた隙に切らしてしまったら新学期が始まってしまい慌てました。今回マラソン前夜祭セールを見つけ即購入!ポイントアップよりお得に購入でき、感激!本日届きました!5分レンチンしたこちらを半分ずつ分けてお弁当に入れると、手抜きなのに「ご馳走だった!」と喜んでくれます。またなくなったらお願いします!

5 2017-12-04

すき家さんの牛丼、冷凍庫にスト奥があると非常に便利です!子供が試験中など早く帰っても勝手に温めて食べてくれるし、うっかり寝坊した朝もちょちょっと暖めるだけでいいのでお弁当作りにも重宝です。何よりお肉は皆大好き!こちらのお店では購入するのは初めてですが、セールで特に購入できて嬉しいです!配送を心からお待ちしています!

5 2017-11-11

一人暮らしの息子に
前回は松屋の牛丼を送ったのですが、人気なのか、松屋だと何か月も先の発送になってしまうため、今回はすぐに送ってもらえるすき家にしてみました。息子にどちらが良かったか感想を聞くと「どっちも美味しかった」とのことでした。

5 2018-08-07

在庫切れのため購入しました。今回は特別に安かったのでビックリしました。
いつもこの価格で販売してほしいです。

5 2017-12-06

たまたまセール中でしたので安価で購入出来ました!
味は実店舗同様、特に問題ありません。

5 2018-09-11

1パックあたり198円
今回は20パックセットを購入です。
今までは・ご飯にかけて食べていたんですが、
肉じゃが・牛どんに使用しています。
簡単に出来るので美味しくいただいてます。

5 2018-03-08

スーパー前夜祭
20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品
4分で出来上がり
美味しくいただいてます。

5 2017-12-18

間違いないです。スーパーセール前で安くなるときにいつも買っていて、切らさないようにストックしています。
子どもでも簡単にレンジでチンできるし、重宝してます。
1回だけ、肉が固いときがありましたが、最近は問題ないです。

5 2017-12-06

1パックあたり198円
1パックあたり198円で買えるのて
20パック購入です。
電子レンジで4分
簡単で美味しくいただいてます。

5 2018-09-09

お肉多めで美味しい
前夜祭で安くなっていたので買いました。
お肉多めで生姜の風味がして美味しいです。

5 2018-08-15

お肉多めでおススメ!
他のメーカーのと食べ比べましたが
こちらのほうがお肉が大きくて多くて美味しいです!

5 2018-08-02

みんな大好き
何度かリピ購入しています。
子ども達は、色々オリジナルのトッピングをしていただきますので、こちらのしっかりとしたお味で、お出汁がたっぷりと染み込んだ牛丼が大好です。
一時期、凄くこちらのお品にハマりました。
また食べたい!!!
そう思うお味だそうです。
冷凍室にストックしておくと、急な時、本当に簡単便利で重宝するお品かと思います。
またお願いしたいです。

5 2018-07-02

3960円の時に
前夜祭の3960円の時を狙って購入しています。
その時点では冷凍庫がいっぱいだったりもするので、一番先の日を指定配達日にして注文し、その日までに冷凍庫のスペースを作っておくのが我が家スタイル笑
今回は6月12日に注文して、指定配達日は7月2日でした。

牛丼としてはもちろん、肉うどんにしたり、肉豆腐にすることもあります。
シンプルな味なので、いろいろとアレンジもきくのが良いと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼