【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-03
  • 御免なさい、食べ比べ用に買いました
  • 中々食べる暇が無くて、やっと試食しました。私馬鹿なので調理説明読んだにも拘わらず、パックの上下逆に過熱してしまい、蒸気逃がし口から汁溢してしまいました、皆さんはそんな事無いと思いますがお気を付け下さい。さてお味です、濃い目の味付けですが、汁は少ないので生卵を掛ける方に最適かなと思いました。甘さは控えめですね、量は平均的で普通盛りの丼飯に丁度好いと思います。肉はバラ肉で少し硬いで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-05
  • 手軽さだけなら★5つ
  • 月の大半が単身赴任状態で生活も不規則なので、手軽で便利と思い購入しました。レンジ対応のレトルトパックで、手軽さだけなら文句なく★5つです。実店舗では大幅に値下げされていますので、一食250円ではお得感が薄いので★−1具自体の量はやや少なめで、冷凍する都合からか汁が多めになっていますが、ちょっとボリューム不足なのと、つゆダクは好みではないので★−1です。肉質や味は実店舗と大差はあり ・・・(続きを読む
  • NORESOREさん

5 2018-09-14

SS前でしたが。
SS前でしたが、1食当たり198円!
丁度ストックが無くなっていたので購入しました。
ご飯に普通にかけて牛丼で食べたり、うどんにかけて肉うどんにしたり色々楽しめます。
カレーにかけても美味しく頂け我が家の万能品で冷蔵庫へのストックは欠かせません。
勿論お味もお店で食べる牛丼と一緒!手軽にレンジでチン!

5 2018-12-10

お店の味を家庭でゆっくり
スーパーセール前夜祭で3980円で購入。スーパーセールに入ると少し上がりましたけど、買い回りのポイントを思うと、大きな差はありませんね。

5 2018-09-12

いつも冷凍庫にストックしている牛丼の具。寝坊した日のお弁当作りには最強の助っ人です!ちょっと油断していた隙に切らしてしまったら新学期が始まってしまい慌てました。今回マラソン前夜祭セールを見つけ即購入!ポイントアップよりお得に購入でき、感激!本日届きました!5分レンチンしたこちらを半分ずつ分けてお弁当に入れると、手抜きなのに「ご馳走だった!」と喜んでくれます。またなくなったらお願いします!

5 2018-08-07

在庫切れのため購入しました。今回は特別に安かったのでビックリしました。
いつもこの価格で販売してほしいです。

5 2018-09-09

お肉多めで美味しい
前夜祭で安くなっていたので買いました。
お肉多めで生姜の風味がして美味しいです。

5 2018-08-15

お肉多めでおススメ!
他のメーカーのと食べ比べましたが
こちらのほうがお肉が大きくて多くて美味しいです!

5 2018-12-11

スーパー前夜祭
牛丼の具20パックセットすき家牛丼の具
美味しいからいつもリピートです。

5 2018-12-22

毎回セールを楽しみにしています、冷凍庫に保存して お昼やお弁当に利用し、重宝しています。

5 2018-12-07

1パック198円です。
この牛丼の具はいつでも食べられる様に定期的にストックしています。

5 2018-09-11

1パックあたり198円
今回は20パックセットを購入です。
今までは・ご飯にかけて食べていたんですが、
肉じゃが・牛どんに使用しています。
簡単に出来るので美味しくいただいてます。

5 2018-03-08

スーパー前夜祭
20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品
4分で出来上がり
美味しくいただいてます。

5 2018-09-04

常備菜
牛丼の具は冷凍庫に常にストックし切らさないようにいつもセールの時に購入しています。味は間違いないしつゆだくでおいしいので家族から文句も出ず手を抜きたい時に助かってます。最近松屋が頻繁にセールをするので一度試しに買ってみましたが私は甘辛でも砂糖控えめなこちらの方が好みでした。これからは浮気せずこちらで購入します。

5 2018-08-02

みんな大好き
何度かリピ購入しています。
子ども達は、色々オリジナルのトッピングをしていただきますので、こちらのしっかりとしたお味で、お出汁がたっぷりと染み込んだ牛丼が大好です。
一時期、凄くこちらのお品にハマりました。
また食べたい!!!
そう思うお味だそうです。
冷凍室にストックしておくと、急な時、本当に簡単便利で重宝するお品かと思います。
またお願いしたいです。

5 2018-07-02

3960円の時に
前夜祭の3960円の時を狙って購入しています。
その時点では冷凍庫がいっぱいだったりもするので、一番先の日を指定配達日にして注文し、その日までに冷凍庫のスペースを作っておくのが我が家スタイル笑
今回は6月12日に注文して、指定配達日は7月2日でした。

牛丼としてはもちろん、肉うどんにしたり、肉豆腐にすることもあります。
シンプルな味なので、いろいろとアレンジもきくのが良いと思います。

5 2018-03-26

妊娠中の奥さんに
ビール好きの奥さん、妊娠中との事で酒はおろか嗜好品を制限されるこの時期、共働きの我が家、頑張って働く奧さんにせめて大好きな牛丼くらいは食べさせあげようとガッツリ購入。夕飯とお弁当に作ってあげましたが、それば大喜び!男は店内で食べる事など何等問題ないが女性にはなかなか。それを考えると有難い商品ですよ!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼