【連動セール】【送料無料】牛丼の具20パッ...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-03
  • 御免なさい、食べ比べ用に買いました
  • 中々食べる暇が無くて、やっと試食しました。私馬鹿なので調理説明読んだにも拘わらず、パックの上下逆に過熱してしまい、蒸気逃がし口から汁溢してしまいました、皆さんはそんな事無いと思いますがお気を付け下さい。さてお味です、濃い目の味付けですが、汁は少ないので生卵を掛ける方に最適かなと思いました。甘さは控えめですね、量は平均的で普通盛りの丼飯に丁度好いと思います。肉はバラ肉で少し硬いで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-05
  • 手軽さだけなら★5つ
  • 月の大半が単身赴任状態で生活も不規則なので、手軽で便利と思い購入しました。レンジ対応のレトルトパックで、手軽さだけなら文句なく★5つです。実店舗では大幅に値下げされていますので、一食250円ではお得感が薄いので★−1具自体の量はやや少なめで、冷凍する都合からか汁が多めになっていますが、ちょっとボリューム不足なのと、つゆダクは好みではないので★−1です。肉質や味は実店舗と大差はあり ・・・(続きを読む
  • NORESOREさん

5 2017-12-12

久しぶりにリピート。
最近20食入りの安売りが無くて、カツ丼や親子丼のセットで購入していましたが、久しぶりに20食の約安売りのメルマガを見て即購入しました。
やっぱりすき家さんは牛丼が1番旨いです。

5 2017-07-09

おいしい
定番のすきや牛丼 冷凍庫にあれば 急な食事や作りたくないときに便利です。 おすすめ!

5 2017-12-04

すき家さんの牛丼、冷凍庫にスト奥があると非常に便利です!子供が試験中など早く帰っても勝手に温めて食べてくれるし、うっかり寝坊した朝もちょちょっと暖めるだけでいいのでお弁当作りにも重宝です。何よりお肉は皆大好き!こちらのお店では購入するのは初めてですが、セールで特に購入できて嬉しいです!配送を心からお待ちしています!

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2017-09-01

忙しい日にさっと作るように購入しました。ストックがあると疲れている日などは助かります。

5 2017-09-06

美味しいからリピートです。
スーパー前夜祭で20パック購入です。
3分30秒で出来上がり
美味しいからリピートです。

5 2017-11-11

一人暮らしの息子に
前回は松屋の牛丼を送ったのですが、人気なのか、松屋だと何か月も先の発送になってしまうため、今回はすぐに送ってもらえるすき家にしてみました。息子にどちらが良かったか感想を聞くと「どっちも美味しかった」とのことでした。

5 2017-12-06

たまたまセール中でしたので安価で購入出来ました!
味は実店舗同様、特に問題ありません。

5 2018-03-08

スーパー前夜祭
20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品
4分で出来上がり
美味しくいただいてます。

5 2018-02-24

常備してます
手軽でおいしい、イザという時にささっと出せれるので冷凍庫には必ずストックしてます。
なくなったりリピします。

5 2017-12-06

1パックあたり198円
1パックあたり198円で買えるのて
20パック購入です。
電子レンジで4分
簡単で美味しくいただいてます。

5 2017-11-08

リピです
つゆだくなのでごはんもりもりにして食べれるので大満足です
子供がおなかすいた時にはすぐに出す事ができるので忙しいママの味方ですね
味は当然お店の味で間違いないです。家ではこの味は出せませんね。
常備しておきたい一品です。またなくなったらリピしますね確実に。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-09-12

再安値の時に
購入します。今回は大学生の息子宅へ。レンジでチンするだけでいただけるので便利です。

4 2017-07-12

少し何かが足りない食感
牛丼屋で食べる食感と比較して少し何かが物足りないと感じた。

5 2017-07-07

とても満足。
味に関しては少々甘いと感じますが、夕食が面倒なった時などに、とても重宝しています。ただ値段が安い時にしか購入できないのがちょっと残念。

5 2017-09-19

198円送料無料で購入できるのが魅力です、子供が居ると昼食が助かります、ご飯にかけて牛丼、うどんにのせて肉うどん、用途は色々

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼