ゼンショーネットストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-11

まあまあですね。まあまあですね。まあまあですね。

お試しコラボ3種セットすき家牛丼の具5パック×なか卯親子丼の具5パック×カツ丼の具4食冷凍食品 【S8】

3 2020-08-10

香辛料(胡椒系)を添付してくれると有り難いです。

【送料無料】牛丼の具20パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S8】
レンジでチンか、湯煎して5分で即食べれます。あと野菜か何かあれば完璧です。誰も居なくて面倒しい時に心強い食材です。味は普通で、可もなく不可もなしです。...

5 2020-08-09

素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-08-08

発送も早く梱包も丁寧で満足しています、
国産牛の10か20セットが有れば購入したいのですが
ですので星一つ減らしました。

5 2020-08-07

注文後すぐ届きました。
またリピします。

5 2020-08-04

迅速に対応していただき、
いつもありがとうございます。

4 2020-08-03

とても便利な商品で、味付けも好みで美味しく満足でした。

5 2020-08-02

迅速で丁寧な対応のショップさんでした。また利用させていただきます。

• AKIRUNさん
  • AKIRUNさん

5 2020-07-31

迅速な配送・対応満足です。また購入したいです。

5 2020-07-30

迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-07-30

注文から配送までのメール対応も迅速で丁寧でした。また、この企画をしてほしいです。

10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S8】
すき家店舗の味と同じで「美味しく、満足してます。」出来れば「紅ショウガ」が付いていると最高です。

10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S8】

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725

5 2020-07-29

いつもお世話になっております。
すぐに送っていただけるので助かります。

大学生の子どもの在宅が続いているので切らさないように購入しました。 レンチンで出来るのでランチに重宝しています^^

5 2020-07-26

2種類の商品を楽しめて、この値段でスピーディに送ってくださり気分良くプレゼントできました。

5 2020-07-21

毎回クール宅急便で届きますが、特に問題ないです。また利用したいと思います。

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2020-07-20

前に友人に送ったこともあったけど喜んでました。非常食って未だに美味しくないからこれがあると安心です。

出掛けるのが面倒な時に最高。昔バイトしてた所に「モーモーサラダ」というのがあってサラダにコレを乗っけたものをおつまみで飲んでます。また買います。