10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oqo7qo7さん
  • oqo7qo7さん

4 2007-12-27

お家で手軽に
20パック買って毎日の様に食べてたら、さすがに飽きちゃいました。味は実店舗に近いものがありますよ。

• sin_yさん
  • sin_yさん

5 2009-01-14

大満足です。ガッツガツ食べれてしまいます。肉にもよく味が染み込んでいていて、おかわりがいけそうな感じです。毎日自炊していますが、楽したい時に電子レンジ4分前後で食べれるので、たまに手抜きしたい時には絶対食べてしまいますね。またリピします。

4 2010-06-05

時間がないときの昼食に利用しています。食べ盛りの子供たちにとっては少し物足りない量だと思いますが、女の人にはちょうどいい量だと思います。

5 2010-03-26

初ネットですき家を購入☆
レビューで「スジが多い」「美味しくない」といったのがあったので、少しドキドキしていたんですが、食べてみたら!
美味しい〜(*^。^*)
お店とかわらず、お肉も柔らかくてつゆだくで、主人と子供と絶賛でした(^^♪
近くにすき家がないので、これからはこちらで買わせてもらいます(*^。^*)
小さい子供がいるとお店でゆっくり食べれないから、家で
出来たて食べるのっていいですねえ(^−^)
ほんと美味しかったよ〜(*^。^*)

5 2010-03-24

素晴らしい
注文してから届くまでが素晴らしく早かったのとスーパーなどで売っている冷凍牛丼とはレベルが違います!
おかずが無く困っている時にあると便利なのでリピートするかもしれません。お肉も柔らかく美味しいです

5 2010-07-12

牛丼がすぐに食べたい!
つゆだくだくで美味かった!
つゆがなになに入ってるので、ご飯に直接かけるより、別の容器に移して好みの量のつゆを掛けたほうが、さらに美味しく頂ける!

• yomedanさん
  • yomedanさん

5 2009-05-15

時間がない時のご飯
子供が産まれて何かと大変になり、
ご飯が作ってる暇ないなぁと言う時に冷凍庫にあると
便利、レンジでチンしてあっという間に食べれるので
大変役に立っています!!
無くなったらまたリピートすると思います。

5 2008-12-01

美味しいですっ b
3度目の購入です。夜食に重宝してます。
レンジでサッと出来ちゃうのが有りがたいですね。
しかも送料無料だし。

• .,.さん
  • .,.さん

4 2008-01-16

レンジで温めるだけで手軽に食べることが出来るので、便利です。味は店で食べるよりもやや落ちますが、便利なので★4つです。

5 2009-03-22

料理が面倒なときだけじゃ無くなりました〜
予想以上に旨い、お店に食べに行くのと同じでしたね。
冷凍されてるパックを電子レンジで温めて、そのままご飯にかけるだけの手軽さも気に入りました。ちなみにつゆだく気味に入ってますので、好みに合わせてつゆはかける量を調整して食べれます。
卵を買っておけばもう完璧です。
(私はインスタントみそ汁も買ってきておきました)
一人暮らしの男性だけでなく、ファミリー層にも疲れた日に料理せずに家族で牛丼もいいと思います。

5 2006-10-28

柔らかくて美味しい。お店で食べるのも美味しいですが、ネギも安定して柔らかい分、下手すると店舗より外れが少ないかも。安全以前にすき家の牛丼はここ2、3年で急激に美味くなってるので吉野家よりも美味しいと思います。でも一部店舗で豚丼やめちゃったのは残念。こちらも美味しかったのに。
ちなみに私のオリジナルの食べ方は、スーパーで100円で売ってる千切りキャベツを熱々ごはんの上にかぶせて、一回りシーザーサラダ(もしくはマヨネーズ)のドレッシングと黒胡椒をかけて、牛丼の具と溶いた卵を入れて食べると美味しいです。

• R」さん
  • R」さん

4 2016-11-01

基本的には満足。
一人暮らしで余ったご飯を消費するのにこれほど手軽なものもない。
冷凍しておけてすぐ作れてそこそこの満足感を考えればかなりコスパは高い。
本来なら星5評価。
しかしながら、味に飽きがくるため紅生姜が欲しいところなのにそれを別口で用意するとなれば
そもそもの手早くできる長期保存食としての意義が若干損なわれるため、今後紅生姜を付属させる企業努力を期待して星4としました。
店舗で弁当用に配っている紅生姜かあるいは湯煎で解凍する形式でがいいと思います。
リピートはかけると思います。

• asamipoさん
  • asamipoさん

5 2011-02-23

常備食
我が家の常備食です。
帰りの遅い主人が小腹がすいた時に食べたり、私の留守の時に簡単に食べられるように常に冷凍庫に入っています。
また、小さい子どももいるので簡単にお昼をすませたい時にも重宝しています。
すき家の牛丼は主人の大好物なので本当に助かっています。
味も冷凍特有の味などがなく、つゆまでおいしくいただいています。

4 2009-11-28

簡単
湯煎でもレンジでも簡単数分で非常に便利。
レビュー見て味が若干心配でしたが、店で食べる味とほぼ変わらないです!
若干量が少なめ(並と同等)でつゆだくです。
送料込みで考えれば値段は普通だと思います。
欲を言えばもう少し量を増やすか値段を下げて欲しいなぁっと。
でもポイント10%なので文句言えないですねー
注文翌日に時間通りの配送だったので非常に満足しています。

• basile777さん
  • basile777さん

4 2009-01-22

非常食として。
出産が近いので旦那の非常食用にと購入。牛丼が好きなのでありかなぁと…。思ったよりパッケージが小さいので中身が少なめなのかなぁ? もう少しどっしりとした大きさかと勝手に想像していたのですが(冷凍庫も10パックと書いてあったので張り切って開けてました)届いてみるとちっさいダンボールで来たので拍子抜けました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他