10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

レンジで温められるしすぐ食べることができてとても便利です。冷凍庫の中でも思ったよりかさばりませんでした。機会があればまた購入したいです。

4 2017-12-07

早くて良い
すぐに届いて、両親に喜ばれた。
冬なので、買い物できない時など、高齢の両親は、喜んでいた。

5 2014-08-03

美味しい〜!
何度食べても美味しい牛丼です!暑い季節に何も作りたくないときにピッタリですね!
また、リピさせていただきました。

5 2009-02-13

レンジでチンして好きなときに食べられるのが嬉しいです♪
つゆもたくさん入ってるし、お店と同じ味でいく手間がかからないので冷凍庫に常に入れておきたい♪
2/13のブログでレポしてます(*´∇`*)

5 2011-09-27

手軽★
10パックが1980円の時に20パック購入しました(送料も込み)。
実際、店舗であまり食べたことがなかったので味はどうかなと思っていましたが、美味しくいただいています。
何よりこのお値段で購入出来たので、もっとたくさん買っておけば良かったと思いました・・・。

4 2009-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと量が少ないかな?
一人暮らしをしている家族のために購入しました。袋のままチンできるのが便利だそうです。美味しかったと言われたのですが、若干、男性には量が少なく物足りなかったようです。汁がたっぷりなので、全部かけちゃうとご飯がべちゃべちゃになると言っていました。つゆだくが好みの人にはいいかもしれませんね。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-03-01

何度目かのリピ
たまに思い出すと、無性に食べたくなる牛丼。
すき家の味が好きなのですが、スーパーなどでは小さいパックしか売ってない。
今回は、久しぶりにまた無性に食べたくなり、
しかもカナリお安くなっていたので、ついポチっと。
つゆだくに十分な量のつゆと、お店と変わらない量。
ごはんさえあれば、レンジでできるので、大変助かります。
ただ。。。
一度レンジでチンすると、当分牛丼臭くなるので、換気は必須です。
何か、他にチンする予定のものがあれば、
お先にチンすることをおすすめします…。

5 2008-12-19

すき家の牛丼がお家で食べれるなんて♪
しかも送料無料です。
これからの季節、万が一インフルエンザにかかってしまい、家から出れない!って時のために買っておくのもアリかと思います(^-^)b
早速食べてみましたが、おつゆがたっぷりでお肉も思っていたよりも多く入っていて美味しかったです!
なくなる前にまた買わなきゃ♪

5 2010-12-27

リレー惜しかった!
恒例の送料無料1980円!見逃しました・・・気が付いたらもうお得なセットは売り切れ。でも、お店も考えてくれました。送料別だけど、1980円。通常よりもお得なので購入しました。全然外食をしなくなったので、久しぶりのすき屋の牛丼美味しかったです。生卵を上に乗せると美味ですね。1歳の子供も喜んでぱくついていました。子供にはちょっと味が濃いかなとは思いましたが・・・

5 2010-04-20

父の還暦祝い
●父の還暦祝いに、プレゼントしました。
●ちょっと変わったプレゼントで、ビックリしていたようです。
●仕事場が変わってから平日が休みになり、お昼ご飯に困っていたのでちょうど良いようです。
●いちばん喜んでいるは、母でした。
●お昼ご飯つくっておかなくていいので・・・。
●冷凍保存。
●凍ったまま、袋ごと(蒸気口があるほうを上にして)レンジへ。
●「吉野や」と迷いましたが、袋ごとレンジに入れられるのでこちらにしました。
●味もすき家と同じです。

5 2009-10-25

リピ買いです。休日の昼食に重宝しています。牛丼以外でも、肉うどんや、お肉が足りない時に使っています。近くの中華料理店で牛皿?っぽい具材がのっているチャーハンがあるので、これを使って作ってみようと思います。毎回賞味期限もきちんと記載、段ボールにも箱詰め日が記載されていて、非常に買いやすいです。

5 2009-01-27

レンジでチンして手軽に♪
レンジでチンして手軽に食べられるからホントに便利です。送料無料なのも有難いですね(^^)レビューで「つゆだく」気味とありましたが、そうでもなかったですねぇ〜。味はお店で食べるのと同じで美味しかったけど(^^) 主人曰く「もう少し量が多ければGood!」と言ってました(笑)

5 2009-09-20

手抜きごはん
息子はすき家の牛丼が大好物。近所にお店がありよく食べに行くのですが、家で食べられるほうが楽でいいなと思い購入しました。冷凍保存なので日持ちがするし、袋のままレンジでチンしたり、お鍋でボイルするだけで手軽に汚さずいただけるのがうれしいですね。写真はパックの表と裏側、そして丼に盛り付けたものです。

5 2008-11-30

何てったって、お手軽!!
これで3回目の購入です。普段は60代の母と二人暮らしなのですが、野菜サラダに入れればドレッシングなしでヘルシーだし、冷蔵庫でもがさばらず レンジか湯せんで出来上がりなので重宝してます♪味はシッカリめです。
少し気になるのが、吉○家さんとの比較でしょうか!?
TVショッピング等では吉○家さんの値段が高いようなので 店舗に行った事のない母は気になっていたようなのですが、先日初体験で吉○家さんに食べに連れて行ったところ気が済んだようで、一度行けば十分だとの感想でした。
結果、お安く買えて美味しいこちらのショップでリピートです★普段は¥5,000以上で送料が無料となるため、送料対策で2セット購入しなければならないところ、今回は1セットで送料込は助かります。もちろん又リピートさせて頂きます(*~~*)

5 2011-12-19

以前、お友達と食べたときに、今度注文する時はお願いと言われていたので、
今回、お買い時だったので購入しました。
冷凍庫にあると、何もないときの来客・手抜きしたいときに便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他