10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【S...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-05

食べたい時にすぐ!!
牛丼好きの父に買いました。冷凍庫に入れてもさほど場所をとらず、レンジでチンもできるから本当に便利です。つゆも多めで具もきちんと入ってるから、ご飯大盛りでもいけそーでした。味ですが個人的には吉野家派だったけど、この商品はすき家の店のやつより気持ちあっさりしていて食べやすく感じました♪なくなったらまた絶対買っちゃいます(´∀`)本当便利で美味しいです。

• JOJO0674さん
  • JOJO0674さん

5 2009-09-29

普通に美味しかったです!そのままレンジで温められるのでとても便利です!

5 2009-07-06

父の日プレゼントに
一人暮らしをしている父に簡単に食べれる物と思い送りました。送料込みでこの値段が購入の決めてでした。父からは美味しいとの報告あり(・∀・)ノ

5 2009-05-27

お湯で温めて、ご飯に乗せるだけで「すき家」の牛丼!
家族に大好評でした。
10日と持たずあっという間に全部食べてしまいました!

4 2008-12-04

北海道も送料無料なので◎
他メーカー牛丼の送料無料はほとんど見かけませんが、こちらのお店は送料のサービスが充実していると思います。ただ、注文の3日後に『ご注文がありとうございます』メールが届いて、その2分後に『商品を発送いたしました』メールが届いたのにはちょっとビックリしました。

5 2009-12-19

冷凍庫に入れておけばいつでも牛丼が食べられてとっても便利です♪旦那様が仕事で遅くなる時や、自分の体調が悪く買い物に出られない時もレンジでチンするだけ!!!買って良かったです☆これから常備するようにしようかなと思います★

5 2009-01-09

送料無料
送料無料でしたので初めて購入しました。とても美味しく頂ました。家族みんな大満足です。

5 2008-12-02

お手軽に〜
日曜深夜に注文して今日火曜に届きました★お昼ごはんに子どもと食べましたが、お店の味と同じで美味しいです♪普段つゆダクで注文しますが、こちらも結構たくさんつゆが入っていて嬉しい〜♪お昼ごはんや旦那さんの夜食などに最適です。送料無料も嬉しいですね。

5 2008-12-01

おいしい!!
友達と半分づつにしました♪
オウチでいつでも手軽に食べれるし、あまり料理のしない私には、便利です!!

5 2008-11-29

おいしい!!
・・・らしい。
残念ながら、頼まれものの注文だったため、食べていません。
しかし、育ち盛りの坊主には好評だったらしく、一回に二袋を食べてしまうらしい・・・
すげえ・・・
と、いうことで多分リピートだろう!!!

• gongnaimeiさん
  • gongnaimeiさん

5 2008-11-29

おいしいですよ!
店で食べたと同じくおいしいです。
冷凍で長持ちだし。
いろんなトッピングができますし、いいと思いますよ。

5 2015-03-21

リピーターです!
この牛丼は 何回も購入しています 他の牛丼店より 私は すき家の牛丼の味が一番美味しいと思ってます
今回は 最近 結婚した 娘夫婦に送ってあげました
夫婦とも忙しい日々を送っているようなので 簡単に食べれて 美味しい
すき家の牛丼を食べさせてあげたくて送ってあげました
カツ丼も親子丼も送ってあげたいので送料無料を実施して欲しい

5 2014-10-18

すき家の牛丼が一番好きです。
以前に購入して便利だったため再購入。
一人暮らしで帰りが遅い時は助かります。
レンジでチンするだけなのでとても楽です。

5 2010-04-22

大好きなすき家
牛丼はすき家のが大好きで、近くに吉野家しかないから食べたくて購入しました。
つゆだくが好きなので食べるときはご飯少なめで食べました。
レンジで加熱するだけだし簡単でとても便利です(^O^)
子供2人との3人暮らしの母子家庭なので材料買っても余ってしまって逆に食費かかったりしますが、これくらいの量なら小1と3歳児がいる今の我が家には2パックで3人いけるので満足です☆
手抜きしたい時のお昼には3歳児の娘と1パックで済ませるから安上がりo(^-^)o

5 2009-09-14

イザ!という時に
はやい、うまい、やすい。
1食ずつパックで、冷凍庫でも場所をとりません。きちんと立てて(並べて)入れておけるので、冷凍庫内の見た目にもOKです。
妊娠初期、食事を作れないときもあるので、ダンナがおなかすいた時や何も作っていない時など「イザ!」という時に便利でした。あっという間に使い切ってしまいました。冷凍ご飯(1膳ずつ冷凍)と一緒に保存しているので、すぐ食卓に出せて、我が家ではかなり重宝しそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他