10パックセット すき家 牛丼の具冷凍食品 ...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • すき家の牛丼が、お家で手軽に食べれて満足です。お店の物よりも煮詰まってなく味が濃くなく食べやすく美味しいです。汁だくが好きなので、追い汁が有ればなお最高また機会がありましたらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-22
  • 梱包最低。半分以上解凍されていた。
  • タイトル通りです。段ボール箱に商品がそのままバラバラっと入っているので、真ん中あたりの2,3個は凍ってましたが、段ボールの側面近くに入ってるものはことごとくフニャフニャ状態でした。こんな梱包では、いくら冷凍便であっても、積み替え時に解凍されるのは容易に想像できること。自社の商品を美味しい状態で届けるという意識が欠けているのではないでしょうか。発泡スチロールに入れるとか、プチプチに ・・・(続きを読む

5 2020-02-01

間違いない!
牛丼は断然すき家派なのですが、家の近くに無いので大変重宝。

5 2020-02-01

いつも美味しい
もう何回も注文しています。店舗に行かなくても
食べることができて楽。
またたのみます。

5 2020-10-14

冷凍庫に入れておくと、いざというときに便利です。
味はお店と遜色なく、美味しいです。

5 2020-09-22

何度か購入しています。高齢の祖母が少しでも食べてもらえるように送りました。祖母も手軽でおいしいと喜んでいます。

4 2020-07-30

すき家店舗の味と同じで「美味しく、満足してます。」出来れば「紅ショウガ」が付いていると最高です。

5 2020-06-23

父の日は
お得な10食パックプレゼント用に購入しましたが、満足してもらいました。

• uzura314さん
  • uzura314さん

5 2020-06-22

かなりお気に入り
すき家の牛丼 自宅で食べるの初めてです。肉も柔らかく味も良かった。しかもかなりのお買い得で購入させていただきました、普段このコスパはありえない。迷っているうちに、20Pが売り切れてしまいやむなく10Pを購入。悔しいですわ。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2020-06-19

手軽に美味しい牛丼が食べることができ、気に入ってます。

5 2020-06-18

リピートです。お得で美味しいです。お店の味と変わらないです。

5 2020-06-15

大満足です(*^-^*)
休日のお昼や、何も作りたくない日などに
レンチンで美味しい牛丼が食べれて便利だと
思い購入しました。
お家ですき家の牛丼が食べられるって幸せですよね。

• hexagram7さん
  • hexagram7さん

5 2020-06-14

定番商品なので安心して頼めますね。
送料無料なのもありがたいです。

• makisibuさん
  • makisibuさん

5 2020-06-14

梱包は簡単ですがお安く買えてよかったです。

5 2020-06-13

吉野家、松屋よりもやわらかく、おいしい。買うならここの牛丼です。

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

4 2020-06-08

手間入らず
即売り切れました。
実家の母がおいしかったとのことで、、、容易に動くことができないため ちゃちゃっとあたためて食べれるのは 相棒の作る側にとっても楽なようです。
また、りピしたいです、

5 2020-06-06

値段が手頃で味良し
リピーターです。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他