10パックセットすき家牛丼の具冷凍食品 【N...(ゼンショーネットストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-03
  • 吉野家との食べ比べ
  • おいし〜 O(^v^)OCMを見て興味をもったようなので、牛丼好きの家族のために、家の近くにお店がない「すき家」さんの牛丼を初めて注文しました。私は牛丼自体が苦手で、家族が食べたいというと、近くの吉野家の豚丼をつきあいで食べる程度なのですが、“吉野家・松屋・すき家ではどこが美味しいのかなぁ?”と思っていたので、一緒に食べました。すき家デビューの感想は、そんな私も「おっいし〜!」で ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2011-05-18
  • 味は悪くないのだけれど・・・
  • 以前から興味があった商品でしたが購入したのは今回が初めて。先月末に10袋¥1,980で売り出されていたので購入しようと思ったのですが通常ポイントで送料は別という事で送料を含めると通常の送料込¥2,980でポイントが10倍の時との差額が実質¥26とあまり差がなかったので慌てて買う事もないと判断し見送り。今回はポイント10倍プラス楽天の諸々のポイントアップ期間が重なってお買い得感が増していたので購入 ・・・(続きを読む
  • 不識庵はろうきてぃ謙信さん

4 2019-07-18

腹時計が正午をお知らせします
清貧、清く貧しく美しく、心が洗われる聖者のお話があります。この牛丼が不味いなら、自分で工夫して、美味しく仕上げて食べる、努力をしましょう、ほとんどの人が4点以上の採点です。このデータの意味は、食良ということでしょうか。ああ貧しい事は美しい、梅干1個の日の丸弁当もうまい。私はこれまで他のレトルト牛丼食べましたが、この牛丼も味はともかく、生存のために頂くだけなのです。清貧、これ程すがすがしい生活はありません。裸一貫と服と餌があればいいのです。牛を殺して食べている、不殺生な戒律国だったら、こんな贅沢できません。神聖な物として食良頂きましょう。

5 2019-07-30

手軽に食べられてとても便利です。おいしかったです。

4 2019-06-25

ずっと煮込んでいるお店のタネと比べると味おとりはしますが、大体すき家の雰囲気は出してます。
自分はつゆだくがデフォルトですが、つゆの量はちょいだく位ですかね?。若干少なく感じます。お肉は柔らかいです。
紅ショウガと七味を入れてお店に近づけて召し上がるのがオススメです。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-02-20

美味しかったです。便利なので、我が家の冷凍庫には常に牛丼の具を入れてあります。これまでに松屋、松屋プレミアム、吉野家、そしてすき家の冷凍牛丼の具を食べてきましたが、私としては一番好きです。たれの味、牛肉の味と堅さなど他に比べて好きです。次回もすき家にします。

4 2019-02-17

就活中の子供に送りました。
就活で遅くなって、コンビニ弁当を買って帰る日が多かったそうです。
「ご飯があれば食べられるし、美味しい。また、送って。」と言われました。
サラダや、スープを作って、一緒に食べているそうです。
また、機会があれば送ろうと思っています。
「母さんも食べてみれば。」だそうです。

• XX1955さん
  • XX1955さん

4 2019-02-15

上手いが・・・
セールで安く購入できてお買い得であった。美味しいけど相変わらず塩辛い。美味しいけど健康を考えると塩気が強すぎる。

5 2019-02-07

冷蔵庫にあると何かと助かる。
いざ、おかずが足りない時などに冷蔵庫にあると助かる、定番の牛丼の具。牛丼の上に色々とトッピングしても美味しいです。10パックで送料無料も有難いところ。

• ややんさん
  • ややんさん

5 2018-08-27

困ったときの。。。冷凍レトルト
定番の冷凍食品ですが、冷凍庫での常備薬ならぬ、常備食品です。

4 2019-08-18

美味しい。
セールで安価に買えました。最大手商品に引けを取らない美味しさでした。

4 2019-08-17

手軽で便利
何にしようかな そんな時に最適です サラダなどを添えれば それで十分 また買います。

4 2019-08-07

初めてかいました。
前は他の牛丼をたべてましたが今回は
すきやさんのを初めてたべて、とても
美味しかったので又、次回も頼もうと
思っています。

• teru5628さん
  • teru5628さん

4 2019-08-05

届きました
最高に美味しいです
店に買いに行く手間が省けます
また機会があれば購入したいです

4 2019-07-31

味は普通に美味しいがレンジで加熱したら袋が破裂して大変でした
以降湯せんに変えました

5 2019-07-30

満足!
他社で、一つ450円くらいの、黒毛和牛の牛丼の具を買いましたが、私には、味の違いがわかりませんでした。多分、味付けが同じなんだと思います。肉の良さがわからないのなら、いつものすき家を自宅で、好きな時に食べられる、こちらに大満足です。家族4人で、2週間くらいで、なくなりました。

5 2019-07-25

手軽で美味しい
早速私は、ネギや卵や木綿豆腐など具材を増量して家族の夕飯にしました。
増量させているので、4人家族でも3袋で済ませてしまっています。とともに経済的だし働く主婦には時短になり助かりますね。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他