4 2024-03-03

家に常備して置くだけで安心デス。
子供の夜食や休みの日の昼食に必須です!
うどんの具としても使えて便利です!

4 2023-12-30

一人暮らしを始めた息子に送りました。すき家さんの牛丼は普段から大好きなので喜んでくれました。入り数を選べたのでとても良かったです。

• koume0832さん
  • koume0832さん

4 2023-11-10

一袋に130グラム?も入ってこの値段はお安い?!と思って購入。
しかもポイント使えばなおお得!!
夫が一人のお昼に自分で作って食べてます!

4 2023-10-02

スーパーに行ってもファミレスに行っても価格高騰で、やはり家ご飯にもお弁当にもお助けですね。

4 2023-03-26

子どもが好きなのでリピート購入です。遅くなって作る時間が取れないときにも助かるので、我が家には常備されるようになりました。

4 2023-03-12

セール時リピーターです。我が家では鴨出汁そばのカップ麺にイン・豆腐と合わせて卵とじが多い食べ方です。

4 2023-02-07

主に夫のでお昼ご飯に美味しく頂いてます。
他で買うよりもお値段も断然安く
今まで他で買っていたのが損した気分です
真ん中に卵を割って食べると一層美味しいですよ

• レアマさん
  • レアマさん

4 2022-10-13

冷凍庫にあると安心するやつです。なにかあった時にこれさえあればご飯作らなくて良いのでお守りです。

4 2022-08-30

孫に食べたいときに温めて重宝。喜んでおります。

• CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

4 2022-06-16

美味しいです。
また、リピしますね。。。

4 2022-12-23

美味しい
実家に送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。

4 2011-09-25

冷凍室にギッシリ!
電子レンジで気楽にチンして食べられることから
すっごく便利で重宝しています♪
ちょっと1品追加したい時やお弁当のおかずにも。
ただ、店舗では牛丼フェアで並盛り250円
そう考えると、もう少し努力があってもいいような…(^^;

• 人水さん
  • 人水さん

4 2011-03-16

保存食に☆
冷凍庫の保存食に購入しました。賞味期限が2012年1月11日までなので約10ケ月です。何も手作りしたくない時に食べています。味も美味しいので家族に好評です。

4 2009-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと量が少ないかな?
一人暮らしをしている家族のために購入しました。袋のままチンできるのが便利だそうです。美味しかったと言われたのですが、若干、男性には量が少なく物足りなかったようです。汁がたっぷりなので、全部かけちゃうとご飯がべちゃべちゃになると言っていました。つゆだくが好みの人にはいいかもしれませんね。

4 2011-06-14

子どもに
独り暮らしの子どもに送りました。なかなか料理をする時間が取れないようなので、ご飯さえ炊けばすぐ食べられるので助かるようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼