1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-25

• 耐久性:4
三度目の購入です。
今回は毛長の猫に着けるので、初めてハートのタイプにしてみました。ハートもとても可愛いです♪
軽くて邪魔にならないので、今回着けた猫も全然着けてることに気が付いてないみたいです。

• RED6448さん
  • RED6448さん

4 2011-08-24

• 価格:3
  • 耐久性:4
3kgのミニチュアダックスx2用に購入しました.プチボーンではちょっと小さかったかなと感じましたが,最初の内なんとかかじろうとして(お互いにも)いたので,丁度よかったようです.普段つけっぱなしだとかじって食べてしまうかもしれないので,ちょっと心配です.知人の犬が,放して遊んでいるときに雷に驚いて遠くに逃げてしまい,迷子札があったためにすぐ連絡をもらって助かったと聞いて,すぐに捜しました.すっきりデザインで気に入っています.アクセサリとして見せたければMサイズか丸いデザインがいいかもしれません.他店と比較して値段がもう少し安くてもいいかなと思いました.

5 2010-03-26

猫用迷子札
軽くて小さくて,猫自身が着けている事を気付いていないかも知れませんね。
肉球のクリアとコーラルピンクを購入しましたが,我が家の猫は真っ白ですのでどちらも似合いそうです。以前の物は大きくて,餌を食べる時に食器に当たり音がしていたため,気にして引っ張っていました。結果壊れました。
でもいいものに出会えて良かったです。

• anc43254さん
  • anc43254さん

4 2021-01-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:2
想像通りの製品でした
想像していた通りの製品でした。価格に比べると正直安っぽさを感じます。やはり、ネームをいれたりの手間賃なのでしょうね。でも、これで迷子になっても大丈夫という安心を手に入れました。

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2019-06-18

• 使いやすさ:4
お安い
定価の半額ぐらいでお得でした。五百円玉サイズでちょうど良いですね。ネコ1歳。ブルーはもう少し濃い色が良かったです。取り付けのリングが固いです。

• ebi_taiさん
  • ebi_taiさん

5 2018-09-29

• 耐久性:5
いつもと同じサイズも購入しました。
保護され、獣医さんでお見合いした4ヶ月の子猫をひきとり、その子の小物入れ用にちょっと大きめな札を購入後、首輪用にいつものサイズを追加購入しました。これで、亡くなった子と、駐車場で出会った3歳になる男の子と三つ目の購入になります。猫の負担にならない大きさと軽さ、丈夫さで、ずっとリピートしています。首輪のデザインも邪魔しないので、万能です。先輩猫共々、長生きしてずっとつけてくれるといいなあ。

5 2017-06-02

• 耐久性:
おしゃれです。
ミケコさんが迷子になりませんように。という手書きの札がついていて嬉しくなりました。
首輪に付けたらピンクのブローチみたいでとてもおしゃれです。
とにかく活発で、外で逃げたら走ってしまい捕まらないので、
迷子札が無いと心配で予防接種にも連れていけませんでした。
いいものを作って頂きありがとうございました。

4 2013-07-03

• 耐久性:3
この手の商品は世界に1個しかないので、1000円ポッキリというのは安いと思います。わが愛猫は、家ネコですが時々、玄関からスキをみて外へ脱走します。
もしも、迷子になった時のためにと、名前と電話番号を入れてもらいました。
でも、透明なアクリルですが、文字が目立たないので、読んでくれないかも?お守りのつもりです。

4 2011-12-25

• 価格:2
安心のために
以前メタルタイプのものを買ったことがあるのですが
大きさや重さが気になるのかかじってダメになってしまいました。
でもこちらの商品は小さくて軽いので全然きにならない様子で
購入して良かったです。
色はクリアでプチサイズのにくきゅう丸にしましたが
肉球マークが可愛いです。
もう少し安いと嬉しいかな?と思ったので☆−1にしました。

5 2021-01-17

後悔のない買い物
7年ぶりの再購入です。軽くて見やすく、音もしないので猫のストレスにならない商品です。今回は別猫の為に購入。初回購入時はちょっとお値段が高いと感じたのですが、7年経っても劣化が見られないため、今となっては大変コスパの良い買い物をしたと思っています。今回の買い物も同じくらい使う予定です。

5 2020-08-11

ずっと付けらる
10年くらい前から、我が家で飼った猫は、みんな付けてます。
シンプルでわかりやすく、猫の一生、劣化せず使えました。重さもほとんど感じられず、音もしません。

• Ri-6035さん
  • Ri-6035さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ドッグネームタグ
今まで使っていたタグは無くなり急遽探していたのですが、すごく対応も早くてよかった。
出来ればネックレスもあればうれしいです

2019-10-26
迷子札をなくされてお急ぎでのご依頼だったんですね。
早くお届けができて良かったです。

迷子札が小さいので、ワンちゃんの負担にならずご使用していただければ幸いです。

大切なワンちゃんが迷子になりませんように・・・

5 2019-09-15

• 耐久性:5
良い品で満足です。
猫の迷子札を探していて、ここにたどり着きました。
早々に商品が到着し猫3匹の首輪に着けたところ本猫は重くないので気にもせず普段通りです。
良いものを本当にありがとうございます。

2019-10-26
猫ちゃんも気に入ったみたいで良かったです(*^^*)

3匹もいるとそれぞれの個性があるんでしょうね。

みんな迷子になりませんように・・・

4 2019-02-05

• 使いやすさ:4
文字が消えずに安心
ピンクを購入。かわいいです。今までマジックで書いていた文字が、彫ってあるので消えずに安心。ジョイントのリングが大きいのと細い針金なので、何かであばれたら刺さりそうな気はしてしまいます。もう少しリングか太くて小さければ完璧です。

5 2018-10-27

• 耐久性:5
今回2回目の購入です。とてもきれいで軽くて、たいへん満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札