【1000円ポッキリ】超軽量 迷子札 アクリル...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iyamaotさん
  • iyamaotさん

5 2019-02-02

• 耐久性:4
軽くて綺麗で猫も嫌がりません
マンションから戸建てに引っ越すことになり、飼い猫が外にでて戻って来れなくならないようにと迷子札を、探してたどり着きました。軽くて綺麗で猫も嫌がりません。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
いつもと同じサイズも購入しました。
保護され、獣医さんでお見合いした4ヶ月の子猫をひきとり、その子の小物入れ用にちょっと大きめな札を購入後、首輪用にいつものサイズを追加購入しました。これで、亡くなった子と、駐車場で出会った3歳になる男の子と三つ目の購入になります。猫の負担にならない大きさと軽さ、丈夫さで、ずっとリピートしています。首輪のデザインも邪魔しないので、万能です。先輩猫共々、長生きしてずっとつけてくれるといいなあ。

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2019-06-18

お安い
定価の半額ぐらいでお得でした。五百円玉サイズでちょうど良いですね。ネコ1歳。ブルーはもう少し濃い色が良かったです。取り付けのリングが固いです。

4 2019-02-05

文字が消えずに安心
ピンクを購入。かわいいです。今までマジックで書いていた文字が、彫ってあるので消えずに安心。ジョイントのリングが大きいのと細い針金なので、何かであばれたら刺さりそうな気はしてしまいます。もう少しリングか太くて小さければ完璧です。

• panse82さん
  • panse82さん

5 2018-10-27

• 耐久性:5
今回2回目の購入です。とてもきれいで軽くて、たいへん満足しています。

5 2018-09-29

• 価格:3
  • 耐久性:
アクリル製迷子札
注文から作成まで2日とかからず、速く対応して頂きますした。

5 2018-09-08

リピート三匹目です
一匹目の子は虹の国へ行ってしまいましたが、最後まで気にせずつけてくれていました。丈夫だし、軽いし、とても満足でしたので、先日家で引き取った子には今回ちょっと大きめのレギュラーサイズを頼んでみました。とても満足しています。サイズ違いももうひとつお願いしようかなと思います。

• まぁ1961さん
  • まぁ1961さん

4 2018-08-29

• 耐久性:4
小さくて愛いです。少し本猫的には気になる時があるようですが、大人しく付けてくれています。

• sayagenpaさん
  • sayagenpaさん

5 2017-12-09

• 耐久性:5
肉球のかわいいデザインで気に入りました。
お出かけ大好きなネコなのでしょっちゅう首輪をなくします。
到着した日に首輪をしてなくて・・・すぐに使いました。
また、近いうちに予備を購入します。

• usabobokoさん
  • usabobokoさん

4 2018-03-01

• 価格:2
  • 耐久性:
サークルクリアとピンクのハートを頼みました。大きさ、軽さ共猫には調度良いと思います。到着は早くて助かりました。お値段が若干高いかなと思いました。

5 2012-07-02

阿波の迷子札?
迷子札を探していたら、うちの子にピッタリの商品を発見。
何で阿波の産直なのかと不思議に思いながらも、これしかないとアクアマリンのきらきらスターを即オーダー。
週末を挟んだのにも関わらず3日で到着にまたビックリ。
男前に磨きがかかったと周囲の評判も上々です。

5 2015-06-25

• 耐久性:5
クリーンなブルーが 上品でステキ!
【デザイン】 スッキリ上品で 控え目な感じでステキです。
【使いやすさ】小さく 軽く 猫ちゃんには負担にならない。
【安全性】丸いので 安全!
【価格】半額で買えたのでとってもお得!正値でも長く使うものだから値打ちあると思います。
【耐久性】高熱にさらさない限り、破損しようがないので 耐久性あり。
【その他】名前や電話番号など じっくり見ないとわからなほどの小ささですが、迷子になって保護してくださった方に見てもらえれればいいのですから、十分です。逆にパッと見てわかるようなら困るくらいですよね、個人情報ですから。。

5 2015-12-15

色つきの方が良かった
【デザイン】良い
【使いやすさ】良い
【安全性】良い
【価格】若干高い
【耐久性】良い
【その他】今回透明を買いましたが、色つきの方が目立ちます

5 2010-03-25

• 耐久性:4
三度目の購入です。
今回は毛長の猫に着けるので、初めてハートのタイプにしてみました。ハートもとても可愛いです♪
軽くて邪魔にならないので、今回着けた猫も全然着けてることに気が付いてないみたいです。

• RED6448さん
  • RED6448さん

4 2011-08-24

• 価格:3
  • 耐久性:4
3kgのミニチュアダックスx2用に購入しました.プチボーンではちょっと小さかったかなと感じましたが,最初の内なんとかかじろうとして(お互いにも)いたので,丁度よかったようです.普段つけっぱなしだとかじって食べてしまうかもしれないので,ちょっと心配です.知人の犬が,放して遊んでいるときに雷に驚いて遠くに逃げてしまい,迷子札があったためにすぐ連絡をもらって助かったと聞いて,すぐに捜しました.すっきりデザインで気に入っています.アクセサリとして見せたければMサイズか丸いデザインがいいかもしれません.他店と比較して値段がもう少し安くてもいいかなと思いました.

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札