1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-12

デザイン:にくきゅう丸 | カラー:クリアピンク

電話番号が変わったので新しい物を頼みました。
1度目はサクラのデザインを、今回はにくきゅうデザインにしました。
どちらも可愛く、また耐久性も良くて気に入っています。
似た感じでお値段の安いショップのもありますが、私はこちらのお店が信頼できるので今後もリピートしようと思います。

• jm115aさん
  • jm115aさん

4 2023-10-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:3

デザイン:にくきゅう丸 | カラー:クリア

軽量でサイズも良いと思いましたが、誤飲の可能性があるので、中心部が穴あきだったら良かったかなと思いました。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2022-09-09

• 耐久性:
2歳の猫ちゃんにつけてみました。
小さい方のサイズで特に嫌がらず付けてくれています。
これだと軽くて文字も見やすくていいなと思います。ありがとうございました^^

5 2022-09-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
猫を飼い始めたので
家猫なのですが、外に飛び出して行ってしまったときに
飼い猫だとすぐわかるといい!と思って購入です。
ピンクのハートにしましたが
かわいいです!
まだ首輪がないので使用していませんが
見た目と価格は大満足です!!!
使用したらまた評価します。

5 2022-09-14

• 安全性:3
  • 耐久性:4
思ったよりも発送が早くて驚きました。
実物は本当に軽くてストレスにもなっていないようです。
文字のつぶれなどもなく、問題ありません。

5 2012-08-11

お買い得でした
ショップページの
ロシアンブルーの満足顔と、
『ぐれ』という名が
うちのネコと一緒で、
可愛いいねと、以前から夫と話していました。
文字が消えづらい迷子札は以前から欲しかったのですが、
2匹分となると、値が張るので、迷ってました。
セールでお安く購入できてうれしいです。
コーラルピンクとアクアマリンを選びましたが、
どちらも可愛い色合いです。

5 2008-06-23

愛しい猫のために。
最初に、この迷子札を見付けた時は、直径3センチの商品のみだった為、
猫用の小さいサイズの製作予定がないか、問い合わせをしましたら、
嬉しい事に、小さなサイズで作って下さるとのお返事をいただきました。
直径1.8センチでお願いしたところ、素早い対応で出荷して下さいました。
(直径18ミリは、1円玉の盛り上がった縁の内側くらいの大きさです。
ちなみに、1円玉の直径は20ミリ=2センチです。)
雨の中、濡れる事も無く、無事にメール便にて商品が届きました。
とっても可愛いです!ずっと探していた迷子札は、コレだ!と思いました。
2つ付いていたリングの大きい方は外して、プレートに直接付いていた
小さい方のリングで首輪の金具に取り付けました。
18ミリのプレートは大きすぎず小さすぎず、ぱっと見は透明な円形です。
うちの子は胸元が真っ白なので、プレートが正面にある時は、良く見ないと
付けていることにすら気付かず、首の後ろ側に回った時に、(黒毛の上なので)
白い字で何か書いてあるっぽいなぁ、と分かります。
厚さは3ミリあるので、少々のことでは割れそうにありません。
重さもとても軽いので、首輪に付けてから、しばらくはプレートを付けられた
事に気付いていないようでした(笑)。後足で首の辺りを掻く時に、プレートと
金具が当たってカチカチと音がするのは気になるようです。
完全室内飼いの箱入り猫で、自分から外に出ることはないのですが、
万が一の事を考えると、首輪&迷子札は気休めにはなるかなぁ、と。
自分で首輪を外さないよう、きちんと言い聞かせておきます(笑)。

5 2010-03-20

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
かわいいですよ^−^
3匹の猫に3種類購入しました!透明に彫って白く文字が出てるので、胸のところが白い子は、良く見ないとわかりません。でも、見ればわかるので、電話番号とかが簡単には見えずいいと思います^−^写真投稿してますので、参照ください^−^
完全家飼いなので、首輪もいらないかな?とは思うのですが、万が一を考えてつけてます^−^
本体は大きくなく丁度いいと思います。ただ、つけるリングが大きいので、首輪に付けるとダラーンと下がってしまいます><。ちょっと邪魔かな?と思うので、小さいリングに付け替えようと思っています。
小さくて軽くて購入して良かったと思います!

5 2008-07-16

東矢くんと摩耶さんに〜
Mダックス 東矢くんと摩耶さんに購入しました。色んな形があるんだけど 走っても 何やってても 当たってもさほど痛くないであろうと、まあるいレギュラータイプをチョイス!
難しい漢字は無理的なコメントが書いてあったので 平仮名でもOKだったんだけど、漢字で作ってくれました。用途は犬、猫だけじゃなく お子さんにもオススメですよd(>∀<о)

• カォロさん
  • カォロさん

5 2017-01-07

• 耐久性:5
程よいサイズでした。
透明で、どんな首輪にも合いそうです。着けてみると、本猫の視界に入る様で、気になるしぐさがありました。大きい方のリングを外して、首輪の金具に直接着けたら、良い感じの長さになりました。きっとリピートします☆

• umachan3さん
  • umachan3さん

5 2012-02-14

これはいいです
近くのホームセンターで買ったネームプレート付き首輪。
ネームプレートがプラスチックで子猫のため(?)ガジガジ噛まれて鋭い歯で何を書いているのかわからないほどボロボロに。
また同じ目にあいたくなかったので、期待を込めてこちらの商品に。
002が欲しかったのですが、選べなかったので無難な003に。いいんですけどね。
注文してすぐ届きました、しかも軽い。
多少は噛まれるかな?とも思いましたが軽すぎて気にならないのか、噛む気配全くなし。
しかも文字もきれいに入れて頂いてるし最高です。
しばらく持ちそうな感じがしますが、次もきっとこちらのお世話になると思います。

5 2010-11-11

• 耐久性:5
鈴が首元で鳴ってると嫌がって暴れていたので、小さくて鈴のないものを探していました。
首につけても視界に入るらしく、嫌がっていたので金属のリングを1つはずしてブラブラしないようにしてみました。翌日になると気にならなくなりました!透明色でハートの形を購入。猫の名前、電話番号、飼い主の苗字を彫ってもらいました。名前が2文字なので見やすく、電話番号はよく見ないとわからない程度なのでとても気に入っています。猫なので突然逃げることもあるので迷子札をずっと探してましたが、文字が彫ってあるので消える心配もなく、小さくて本人が気にならないサイズといいのが1番よかったです。

• tori-penさん
  • tori-penさん

4 2011-09-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 耐久性:3
1000円ポッキリだったのでリピ。
2匹の小型犬が使っています。2年プチサイズのハートを使っていて、
さすがにキズや曇りが目立ち始めたので、値下げを狙って買い替えました!
色々な名札を使いましたが、大きいものや金属は噛まれてしまって×・・・。
しかしこちらは、装着していることにほとんど気づかれません。
(カチャカチャさせたくないので2重リングの小さいほうだけで取り付けています)
ぽっきり千円でもちょっと高いかな〜と思うのでマイナス1★。

5 2009-03-11

猫の迷子札
2匹猫がいますが、どちらの猫もこの迷子札を特に嫌がることもなくつけてくれています。すごく軽くて、サイズも小さめなので、つけている感覚があまりないようです。

• kyokadackさん
  • kyokadackさん

5 2008-10-11

猫用に購入しました。
6ヶ月の子猫ですがちょうどいいサイズで軽いので、動きの邪魔にもなりません。
なにより透明でシンプルなデザインが気に入っています。
これで「万が一」のことがあっても安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札