5 2020-08-12

Suicaもコンビニもオッケーです
白い雲の巣みたいな柄買いました。
高いだけあって高そうだししっかりしてるし、
カバーもよれがなく大満足でした。
2019暮れに11pro用に買いましたが最近やっと、縁が古くなってきたかなぁと思うので、
新品並に綺麗に保つのは半年ほどかと思いますが、とにかくピシッと硬めの素材が高級な感じします!
分離式も初ですが、手帳が好きならどうせなら分離する方がいいですね!
手帳もブック型の方が何かと楽ですし、写真とるとき分離させれば邪魔なものが消えます。
磁気の事件は何もありません。
背中にカバーを折り畳んでるままコンビニでもピッとできるしSuicaもいきます。
次の機種変もこのシリーズ、楽しみです。

5 2020-06-24

リピ買いです!
パープルミストをリピ買いです。
色合いも大人っぽい華やかさでWEBと違いなく、1年がっつり使って端がめくれてきたのでリピートしました。
私は扱いが荒いので、優しく使える人なら、きっともっと長持ちすると思います。
作りがしっかりしてるので。
手帳フタ裏にカード2枚入る切り込みがあるのでのでSuicaを、カード入れとフタの間にちょっとしたポケットがあるので私は名刺を入れてます。
そして、なんといっても2wayでありながらデザインを損なわない気遣い…!
基本は手帳型が好きなんですが、置くだけ充電に対応してる手帳型が探してもない!
今のところデザインまで気に入っているのはここだけです。
手帳部分をつけたままでもカメラの邪魔にならないし、マグネットでしっかりくっついてるので本体だけ落ちたことはありません。
(私が普通に丸ごと落としたことはありますがwその時も、ケースが本体をしっかり守ってくれました!)
手帳部分を外せば置くだけ充電に対応するし、そのまま持ち運んでもオシャレ感は変わらない!
機種変しても、デザインは変えるかもしれませんが、きっとまたリピートしそうです。

5 2020-04-20

iPhone XR / ガーデン・オブ・エデン
お気に入りすぎて同商品、二度めの購入です。
セット売りですが、手帳ケースの方は三回ほどしか使っていません。
とにかくヘビ、ツグミ、ヒマワリといったキリスト教のモチーフがお気に入りで、これより好みのケースが無いため本体のみが欲しかったけれどセット購入です。
単品販売で同商品があったらベストでしたが、これからもずっと、機種変更をしても毎回同じ柄が欲しいです。それくらいお気に入りです。
一年間の使用で、常に持つ下半分の部分の色剥げ、下二箇所角の剥がれなどの劣化が発生しました。プラスチックケースに布を貼っているケースなので、これらの経年劣化は当然かと思います。
寧ろこの一年間、凹凸のある布であったことでXRという大きめのサイズのiPhoneでも手から滑り落ちることなく使用できましたし、床に落としても布・ハードカバーのお陰で衝撃も多少和らいでいるように思えました。ボタン部分が覆われていないダイレクトに押せる仕様であることも、個人的には動作の邪魔にならずに好感度高いです。

2020-04-21
ご愛顧いただき本当にありがとうございます。個性的な柄ですので持つ方を選んでしまうかもしれませんが、私も大好きな柄です。Holditらしいデザインですので、お褒めの言葉を頂けると本当にうれしく思います。ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。

「ゼロア店長 清宮」
  • LEICA M9さん
  • LEICA M9さん

4 2020-01-16

大満足には違わないのですが
分離式が欲しくて購入しました。デザインはとても気に入っています。
重さも想定内でしたし、カード入れも使いやすく、家ではカバー部分を外しているので、今までのケースから力を入れて取り外す作業やストレスが無くなり、ケース部分にもデザインが施されているのが可愛く、とても気に入っています。
でも星が4つなのは、カバーの上と下を繋ぐ帯?部分が上に付いている事。おそらく脱着がしやすいように、敢えて上にしてるのだと思いますが、今まで使用していたケースが下に付いていたので、その感覚が残っていて、たまにスマホの方向を見失う事があります。私の場合は脱着はそんなに頻繁でもないので、カバーの下部分にあっても良かったのではないかと思えます。もしくは購入者が選べる仕様になっていれば最高ですね。
折れ曲がる部分はどうしても亀裂が入りやすいので仕方ないのですが、既に帯の付け根部分に亀裂が入ってしまったので、今後どれくらいもつのかを検証しながら、大事に使用したいと思います。
あと、小さくても良いので鏡が付いていたら、もうリピート間違いなしです!

5 2019-12-03

便利です。
配送も早くてよかったです。携帯を買い換える準備として注文して2日くらいで届いたので、助かりました。昨日買い換えて装着してみて、手帳と、ハードケースが、別々に分けられて便利です。家のカードキーを携帯に入れておきたいので。以前、カードが入るハードケースを買いましたが、ドアの反応が悪く、結果また手帳型を買うハメになったので、この形は、家で外して鞄に入れる時に、手帳にすれば良いので、画期的ですね。見つけた時はナイスっっ。って思いました。ありがとうございました。もっと柄が増えるといいですね。中のハードは、別売りもあるので、壊れたらそれだけ買い換えればいいみたいだし。

5 2019-11-11

待ちにまった
iphone11promaxに機種変更したので、2way仕様のケースを探してました。
promaxだとパールミストに限定されますが、好きな柄だったので迷わず購入しました。
手元に届くまで1週間、 やっと届いた商品は思った以上に素敵でした。
外側のケースが以前使用していた2wayのカバーと違い、マグネットで閉じる形ではないのが少し残念。
スマホを固定する側はマグネットでしっかりと固定できるので良かったです。
あと、出来ればストラップが付けれるようになれば文句なしってところです。
トータルで満足できるので、リピートできるお店です。

4 2019-10-22

良い!
思ったよりしっかりした作りでおしゃれでかわいい。手帳型が欲しかったけど、セルカ棒使うときにいちいち外さないと使えないストレスがあったためこちらを購入してみました。
すぐに着脱ができ、マグネットもかなり強力なので落ちる心配もないしすごく気に入ってます。
今回、スーパースターを購入したんですが、通話用の穴がないため、電話するときはカバーを開きっぱなしor折るor外すというのがネック•••
スーパースターにも穴が空いてればよかったのに•••

4 2019-06-12

★スーパースター★iPhone8
【色・デザイン】
表面は真っ白でなく少しだけクリーム色です。思っていたより落ち着きがあって、大人かわいいです。汚れは目立ちそうですが、シンプル過ぎないデザインで、実物を見てさらに気に入りました。
【手触り】
光沢はありますがザラザラしており、丈夫で傷つきにくそうです。高級感があります。
【2wayの使い勝手】
他のレビューどおり少し重いです。ベルトがポケット側にあり、通常とは反対です。本体のマグネットの固定力はしっかり、取り外すには適度な抵抗感、ズレたり外れる心配は無いです。ベルトのマグネットは弱いので、しっかり合わせないと手帳が開きやすいかもなー、という印象です。ポケットに1枚ICカードを入れて、主に手帳のまま使う予定でしたが、ICカードを使わない場面(屋外の移動が無い室内)では、ハードケースだけで使うのも便利です。
【さいごに】
他に無いデザインと機能が大変気に入りました。他のデザインも今後チェックしてみようと思います。強いて言えば、使い勝手にほんの少しクセを感じるので★4つにさせて頂きました。

4 2019-05-17

素敵なケースが届きました
以前は、サマンサタバサのケースを使っていてお気に入りでした。作りもしっかりしていて良かったのですが3年という歳月にボロボロになりました。海外旅行によく行くので、自撮り棒の装着をするたびに、ケースの着脱が面倒でネイルも剥がれていましたが、このケースだと着脱が簡単で、自撮り棒に付けてもバッチリでした。ただ、ベルトの作りが以前のものより柔らかいのと、カメラの穴の位置がギリギリ(アイホン6プラス)ですが、使用には問題なさそうです。
カード入れの切込みがもう少し多いともっと良かったです。(以前のものは5ヶ所あったので)

5 2019-04-26

派手すぎないかと心配していましたが、派手と言うよりは華やかさと言う表現がマッチするかと思います。これまではモノトーン調で落ち着いたケースだったので、心機一転できて満足しています。2wayの使い心地も気になっていましたが、思ったよりも重さは気にならず、満足しています。手帳型ケース部分を開くと、左側にポケットがありますが、私的には鏡があると尚、嬉しかったです。縫製も丁寧ですし、オススメできる商品だと思います。

• tkhs0916さん
  • tkhs0916さん

5 2019-04-25

とても可愛い
宗教モチーフが好きなので、エデン購入です。
XRで元々重い機種な上に本品を装着するとかなりの重さで、コートのポケットに入れると重みで服が傾く程度には重量級ですが、それが気にならないくらいの可愛さに★5です。
プリントも綺麗に柄が出ており、サフィアーノ生地のような手触りも滑りにくくて良し。手帳ケースとの接着も問題無く、ちょっと引っ張ったくらいでは剥がせない程度にしっかりとくっつきます。
いつもコロコロとケースを変えてきましたが、これは変えずにずっと使い続けていきたい商品です。
素敵な商品を届けてくださり、ありがとうございました。

5 2019-01-17

オシャレで機能的
基本的には手帳タイプのケースで持ち歩き、仕事中などデスクに置いていつでも手に取れるように取り外してインナーケースだけで使いたい、そんなわがままにしっかり応えてくれるiPhoneケースを見つけました〜
インナーケースはマグネットがセットされてるので少し重量ありますが、おかげで安定して手帳ケースにガッチリはまります。簡単に外れてしまうようなことはなさそう。細かいことですが、カメラのためのホール部分、カットしてある端にきちんと塗料?をぬってほつれ止めしてあって高級感あります
柄も迷いに迷って決めましたが、デザインも素敵でとっても気に入っています。

4 2018-10-24

デザイン良し、アイデアよし!
携帯電話を磁石型車載ホルダーを使ってカーナビとして使いたいけれど、手帳型のケースにして、カードなどをしまいたい。 でも、手帳型は磁石式の車載ホルダーは使えないのかな?と思ってたところ、こちらの商品を見つけました。ケースが脱着しやすくて、とても良いアイデアだと思いました。早くカーナビとして使いたいです!!
気になるのは1点だけ。カードを4枚しまうと、ケースが閉じにくくなります。でも、とても満足しています。
追記
マグネット型車載ホルダーを使って、カーナビとして携帯を使っています。携帯ケースの上下部分に金属板が入っているようで、真ん中を避けてくっつければ磁石に、ぴったりくっつきます!金属板を携帯につけなくて済んだので、見た目が変にならず大変満足しています。

4 2018-09-12

i PhoneXのスーパースター☆
とても可愛いです!
店頭などで下見もしましたが、実際につけてみるとかなり重いです…。男性が持っても、おもっ!となっていました。
中のケースだけで鞄の中で使うには覆われていない部分も多いので不安です。移動時は手帳型ケースも使い、机上に置いて画面を見たり、帰宅後は逆に手帳型だと邪魔になるので取り外した状態で使うなど、シーンに応じて使い分けが出来る2wayはとても便利だと思います。
今までは分厚めの背面カバーを使用してましたがそれよりも重いのでそこは覚悟はした方がよいかもしれません。
見た目はスッキリしてオシャレですし、クーポンで割引があったので、こちらのお店で買えて良かったです。
もっと軽ければ☆5つでした。
注文番号 212271-20180910-00183814

2018-10-11
デザインがとても気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

2way手帳型ケースを実現するために、どうしても一般的な手帳型ケースより多少重さが出てしまうのですが、そのことを考慮いたしましても、お客様が仰って頂ている通り、シーンに応じて使い分けができますので、お使いいただく価値は十分あると考えております。

スーパースターはHolditブランドの中で最も人気のデザインの一つですので、これからもご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2018-07-31

他のケースにはなかなかないオシャレなデザインである事、ハードケースと手帳型ケースの2wayで使えるのに一目惚れして購入しました。
日曜日の晩に注文して、火曜日の午前中にはクロネコヤマトのメール便で到着しました。素早い対応にとても感動しました!
商品自体もとても綺麗なものが届いて感激です!
手帳とハードケースの間の磁石は結構しっかりしているので、落としたりする事は無いと思います。
また、ハードケースの背面はシリコンケースのようなツルツルしたものではなく、でこぼこした滑り止めのような感じになっています。
チープな感じは全くなく、とてもいいと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2018-10-11
北欧デザインの新聖地と呼ばれているスウェーデン西海岸ヨーテボリにてHolditのデザイナーが本ケースをデザインしております。自社のこだわりと世界中からトレンドを収集し、ミックスさせたデザインであり、他のスマホケースでは体験することができない、本物の北欧デザインをご提供させていただいております。

さらに2wayケースなので着せ替えをお楽しみいただけることから、デザインにこだわったケースをお探しの方には、他に類を見ないケースであると考えております。

ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。今後ともHolditブランドをどうぞよろしくお願い申し上げます。