2024/02/12
    かよちゃん9632さん
    対応機種:iPhone 15 Pro | カラー:モカブラウン
    便利です
    モカブラウンにしました。 磁力がしっかりしています。 充電時や車に装着する時に手帳型だと不便でしたが、取り外せるって便利ですね。 今後かわいいデザインが出るといいな。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/03/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。
    2023/05/06
    ちびさよ36さん
    以前から母が取り外しの出来る手帳の携帯ケースを欲しがっていたので誕生日プレゼントに注文させて頂きました。取り外しの出来る物は店頭では見つけられず、柄もオシャレで可愛くて使い勝手も良いととても喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/03/26
    わこあやさん
    すごく気に入っていまだに使っています。 汚れやスレが目立ち始めたのは使用後三年以上経ってからです。 iphone14があれば購入したいのだけど...
    注文日:2019/06/25
    2018/12/19
    pemarisaさん
    一目惚れ
    母親が購入していたのを見て、一目惚れして購入しました。 届いたとき"iphone8ケース”と書かれていて、間違えて購入してしまったのかと思い、心臓が止まるかと思いました。笑 重いのは確かですが、デザイン、色合いすべてが可愛いです。 普段は手帳なのですが、セルカ棒や三脚につける時はハードケースなので、とても助かります。 磁力が心配ですが、しばらく様子を見てみようと思います。 ケースによってデザインが少し違うんですかね?本当に可愛くてお気に入りです。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/19
    ご家族でHolditブランドをご使用いただけるなんて、本当にうれしく思います。お選びいただきました「パープルミスト」はHoldit本国のスウェーデンでも人気でイチオシのカラーとしてご紹介しております。気に入って委託事が出来大変うれしく思います。
    2019/10/06
    ひとさん365さん
    手帳部分もはずせるし、レシピ見ながら料理する時は便利です。 見た目もシンプルでカッコイイし、つくりもかなりしっかりしてるのでこのお値段でも納得。まわりの評判もいいです。 ただ、マグネットついてるからか、ちょっと重い。そこだけがマイナスですが、概ね満足です。
    注文日:2019/09/28
    2019/06/08
    YOCO-405さん
    デザインが素敵です
    デザインがとても好みだったのと2WAYで外せるのがとても便利です。 家では外して使用、カバンの中での傷防止にカバーを付けています。 作りもしっかりしていて高見えします。 少々重いので★4つにさせていただきました。
    注文日:2019/06/05
    2020/12/06
    INTRUDER39さん
    2wayがすごく便利です!
    すごく気に入りました!手帳型カバーとハードケースが2way!なんで今までこの商品に気づかなかったんだろう、と思いました。バッグの大きさや行き先に合わせて手帳カバーを脱着できるだけでプチストレスが無くなりました。使い始めて3ヶ月くらい経過しましたが磁石がしっかりしているので多少手帳型カバーからズレている時もありますが、外れたことは今のところないです。 ベルトの形状も購入前は気になっていたのですが実際使ってみたらポケットにしまう時など厚みや引っ掛かりが無くなってとっても便利です♪ ただ、一般的な手帳型カバーに比べると確かにちょっと重いかも知れません。当たり前ですが慣れれば平気です。(横になって長時間操作したりすると手首や指がやられます。)また、私は前の手帳型ケースもスタンド機能がなかったので気になりませんでしたが、構造上スタンド機能がないので動画視聴などの時はちょっとした工夫を要します。 もっと早く気づいていれば(´-`)ガーデンオブエデンがほしかった、、、私の機種だともうどこにも売っていなくて、復刻して欲しいです。次もまたこの商品を購入したいので、どの柄も可愛いですし無くさないで継続販売してて欲しいです。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/22
    ことのは ことのはさん
    パープルの花柄を頼みました
    台風の影響か、いつもより一日遅く届きました。 色合いは、シックで、大人な感じです。 高齢の母もいいわねって、珍しく褒めてました。 マグネットとても強いです。勝手に外れるなんて、ないだろうなと思えるくらいです(笑) 花柄とは思ってましたが、なんとまさかのあじさい柄、、外国人モデルさんが持ってるときは、まったく気づきませんでした。 一気に和風感がしてきました(笑) できれば違う花がよかったなぁと思いましたが、汚れも目立たなさそうだし、白いあじさいがバックの中でも見つけやすいから、つかってます。 黒より柔らかく、紺より優しい感じで女性らしさを出したい方には、おすすめかなと思います。
    注文日:2020/09/17
    2020/08/15
    nntt7648さん
    スマホ決済を頻繁に使用するようになり、お財布を使わないのでレシートや紙のクーポンをしまうところに困っていたところ、こちらの商品に出会いました。 これまでTPU素材の背面型ケースを好んで使用していたので、箱から出した時のケースの重みにびっくりしましたが、使用するうちに重さは気にならなくなりました。 元々手帳型が好きではなく、完全にレシート入れの為に手帳型を選んだので、帰宅したら外して使用出来るのは本当に便利です!! あと1年くらいで機種変を考えていたので高いケースだなと思いましたが、用途を考えると本当に良い買い物をしたと思います。 商品の写真1・2枚目のカードを入れるスリットが斜めになっているのが便利そう!と思ったのも購入の決め手でしたが、いざ届いたものはよくあるカードスロットだった為ちょっとガッカリしたので星をひとつ減らしました。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/12
    ピカりん☆☆さん
    Suicaもコンビニもオッケーです
    白い雲の巣みたいな柄買いました。 高いだけあって高そうだししっかりしてるし、 カバーもよれがなく大満足でした。 2019暮れに11pro用に買いましたが最近やっと、縁が古くなってきたかなぁと思うので、 新品並に綺麗に保つのは半年ほどかと思いますが、とにかくピシッと硬めの素材が高級な感じします! 分離式も初ですが、手帳が好きならどうせなら分離する方がいいですね! 手帳もブック型の方が何かと楽ですし、写真とるとき分離させれば邪魔なものが消えます。 磁気の事件は何もありません。 背中にカバーを折り畳んでるままコンビニでもピッとできるしSuicaもいきます。 次の機種変もこのシリーズ、楽しみです。
    注文日:2019/10/07
    2019/11/11
    nikooko8818さん
    待ちにまった
    iphone11promaxに機種変更したので、2way仕様のケースを探してました。 promaxだとパールミストに限定されますが、好きな柄だったので迷わず購入しました。 手元に届くまで1週間、 やっと届いた商品は思った以上に素敵でした。 外側のケースが以前使用していた2wayのカバーと違い、マグネットで閉じる形ではないのが少し残念。 スマホを固定する側はマグネットでしっかりと固定できるので良かったです。 あと、出来ればストラップが付けれるようになれば文句なしってところです。 トータルで満足できるので、リピートできるお店です。
    注文日:2019/11/01
    2019/10/22
    サクラフレーバーさん
    良い!
    思ったよりしっかりした作りでおしゃれでかわいい。手帳型が欲しかったけど、セルカ棒使うときにいちいち外さないと使えないストレスがあったためこちらを購入してみました。 すぐに着脱ができ、マグネットもかなり強力なので落ちる心配もないしすごく気に入ってます。 今回、スーパースターを購入したんですが、通話用の穴がないため、電話するときはカバーを開きっぱなしor折るor外すというのがネック••• スーパースターにも穴が空いてればよかったのに•••
    注文日:2019/09/18
    2019/05/17
    ひーちママさん
    素敵なケースが届きました
    以前は、サマンサタバサのケースを使っていてお気に入りでした。作りもしっかりしていて良かったのですが3年という歳月にボロボロになりました。海外旅行によく行くので、自撮り棒の装着をするたびに、ケースの着脱が面倒でネイルも剥がれていましたが、このケースだと着脱が簡単で、自撮り棒に付けてもバッチリでした。ただ、ベルトの作りが以前のものより柔らかいのと、カメラの穴の位置がギリギリ(アイホン6プラス)ですが、使用には問題なさそうです。 カード入れの切込みがもう少し多いともっと良かったです。(以前のものは5ヶ所あったので)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/04/26
    みおんママさん
    派手すぎないかと心配していましたが、派手と言うよりは華やかさと言う表現がマッチするかと思います。これまではモノトーン調で落ち着いたケースだったので、心機一転できて満足しています。2wayの使い心地も気になっていましたが、思ったよりも重さは気にならず、満足しています。手帳型ケース部分を開くと、左側にポケットがありますが、私的には鏡があると尚、嬉しかったです。縫製も丁寧ですし、オススメできる商品だと思います。
    注文日:2019/04/21
    2019/04/25
    tkhs0916さん
    とても可愛い
    宗教モチーフが好きなので、エデン購入です。 XRで元々重い機種な上に本品を装着するとかなりの重さで、コートのポケットに入れると重みで服が傾く程度には重量級ですが、それが気にならないくらいの可愛さに★5です。 プリントも綺麗に柄が出ており、サフィアーノ生地のような手触りも滑りにくくて良し。手帳ケースとの接着も問題無く、ちょっと引っ張ったくらいでは剥がせない程度にしっかりとくっつきます。 いつもコロコロとケースを変えてきましたが、これは変えずにずっと使い続けていきたい商品です。 素敵な商品を届けてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2020/12/05
    せりこ★♪さん
    レビュー遅くなってしまいました。 とっても可愛いです。(^^)ヒョウ柄のケースが欲しくて探していたところ、こちらのお品物を見つけました。(^^)ご購入させていただき、とても満足です。☆ 他の柄も購入するつもりです。☆全種類揃えたいぐらいお気に入りです。☆ また必ずご購入させて頂きます。(^^)☆
    注文日:2020/10/13
    2020/10/28
    azuazu7539さん
    おばさん受け良さそうな柄
    パープルミスト購入。注文してから3日後に商品が到着しました。できればあす楽対応希望です。商品イメージ通りです。ケースからiPhone取り出す時は、結構爪に力がはいるため、iPhone傷つくか心配になります。手帳とケースが取り外し可能という点に惹かれたもの、実際手に取ってみて磁石だからといって取れる心配はないと思いました。手帳自体は軽く、ケースが磁石がついてるためか結構重いのが難点。作りも生地も丈夫です。
    注文日:2020/10/25
    2020/08/12
    ケイ0804さん
    リピ確定!
    パープルミストを購入しましたが、画像どおりのものが届いてとにかく可愛いです。昔から手帳型のケースを愛用してましたがワイヤレス充電出来るものが少なく、手帳からハードケースを取り外せるのが本当に便利でこれからはこのタイプのケースをリピートしたいと思いました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/02
    atts121さん
    注文したのとは違うものが届きましたが、問い合わせしたらすぐに交換品送ってくれて、次の日には届きました。 早い対応で良かったです。 義母のためにこうにしましたが気に入ってるようです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/26
    2020/04/21
    reicoco8035さん
    これから使うのが楽しみです
    今まで手帳型だったので家での使い勝手は格段にストレスから解放されました 外出先ではやはり手帳型が便利で安心なので 2wayタイプこれから使うのが楽しみです。 他の方のレビューにある様に 手帳型にすると重いです 多分慣れるでしょう 手帳の帯も短いといいな の想いを込めて-★にしました。 無地のものと迷いましたが花柄が上品でゴージャス大変満足してます
    注文日:2020/04/20
    2020/04/22
    ご感想ありがとうございます! 私k自身も全く同じように使っており、自宅ではハードケースで、外では手帳型です。重さはiPhone自体の重量が増えていることもあり、やや気になるところですが、コメントいただいております通り、意外とすぐ慣れてしまうかと思います。手帳のベルトは将来短くなる可能性もございますため、ぜひまたご確認いただければ幸いです。 ゼロア店長 清宮
    2020/04/06
    ももきち21号さん
    いい感じ
    取り外しが出来る便利なケースを探して見つけました。外出時はカバーを付けて、家ではカバーを外して使ってます。絶対に落として壊したくないので、今回は頑丈そうなこちらを選びました。 かなりしっかりとした作りで、磁石も強め。 カードなど入れないので、カバーが緩い感じもしますが、取り外しが自在に出来るのはかなり便利です。 周りの人もこのタイプをあまり見た事ないので、良いね!と言われます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/11
    もこ1265075さん
    しっかりしてるしオシャレ
    生地がとてもしっかりしていて、柄もエデンを選びましたがとてもオシャレですごく気に入りました。 これでこの値段だったら安く感じるくらいです。 他の方のコメント通り、2wayなので通常の手帳型ケースより重いですが、レビューを見ていたので気になりません。その分本当にしっかりした商品です。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/08
    yu_jamさん
    2wayが使いやすい♬
    2wayで使いやすい機能性と、お洒落なデザインがコーディネートの一部として存在感もバッチリ!キャリアが展開する機能性スマホケースと比べるど、若干厚みがありますが気になる程ではありません。生地も汚れが目立ちにくい素材だと思いましたし、何よりハンドメイドならではの丈夫さが手に取ったときに感じられる商品であると感じました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2020/02/29
    ピンクうさ6480さん
    配送も早く、ネットで閲覧した時よりも 実物の方がオシャレでしっかりしていて、とても良い商品でした。
    注文日:2020/02/26
    2020/01/10
    もふ仔5536さん
    すごく便利!作りも良し!
    着脱可なのはうれしい!! 着脱もしやすいし、しっかりしたつくり。 とっても楽しみで、つけてみてすごく興奮したのですが… 『ガーデンオブエデン』を注文し、 写真で気づかなかったのですが 蛇だらけでした、、、、 蛇が嫌いなので使えなくなり大変悲しいです… 可愛い色は売り切れてるし、 もう一度買いたいけど、、迷っています. 本当に便利だと思うのでもっと種類を出してもらえるとうれしいです。
    注文日:2020/01/05
    2019/11/27
    さくらんぼ999さん
    画期的な商品ですね。 マグネットが少し弱いかな?と思いますが、振り落としたりしない限り落ちることは無いと思います。 今までのケースはバンド部分が逆だったので、まだ少し不慣れですが、慣れたら他のは使えないかも! 作りもしっかりしてて、縫い目なども丁寧です。 大満足です!
    注文日:2019/11/24
    2019/11/23
    かおにゃいさん
    大人可愛い!
    セリアの手帳型を使っていますが、また違う柄が欲しくなり、リピです。 今回は、パイソンを購入。スパイシーでカッコイイ! ベージュや黒の服が多いので、持っていて良いアクセントになります。 ちょっと重いのと、ベルト位置が逆というのが少々気になるので☆-1ですが、でもこの取り外し可能という使い勝手の良さで帳消しです。何よりユニークで可愛くてお洒落なのが良いです。 また別な柄も欲しくなりそうです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    yoripen01さん
    手帳型ケースをずっと使ってきたので手帳型で探していたのですが、車でカーナビとして使うこともあり、手帳型だと使いにくいなとずっと思っていました。このケースは探していたものズバリでした!重いとの書き込みもありましたが、造りもしっかりしているので、このくらいの重さはまったく気になりません。オリエンタルバードを購入しましたが、とても綺麗で満足しています。このケースがだめになったらまた購入したいぐらいのお気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/17
    2019/11/09
    ポン・ゴンさん
    丁寧な対応ありがとうございました!
    とても使いやすくて便利です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/07
    ロビンソン0361さん
    自分用
    とてもしっかりしていて丈夫です。 カバーと本体を固定している磁石もしっかりしていて落ちません。 取り外し可能なのでとてもいいです!! 購入して外カバーと内カバーのデザイン違いのものが出ていてそちらがよかったですが、 こちらの商品もとてもいいので満足です!!
    注文日:2019/10/30