5 2023-10-06

対応機種:iPhone 15 | カラー:ブラック

iPhone15用
機種変更の度、このシリーズを使っています。ポケット数、配置変更されており、これから使い方を考えていきます。2WAYはやめられません。

• PANDA1/2さん
  • PANDA1/2さん

4 2023-11-09

対応機種:iPhone 15 Pro | カラー:ブラック

なかなか良いが糸のほつれのようなところが気になるあとカラーバリエーションも増えるともっと良いと思う。

4 2018-12-20

いい感じです!
想像通りお洒落なやつです!完璧に近いです!星-1分はやっぱりちょっと重い…仕方ないのかもしれませんがこらが解消なら星5です。

• SHIROSANさん
  • SHIROSANさん

5 2019-05-18

しっかりしたケースで安心感あります。スマホ側のケースは磁石ではありません。なので、Qi対応。手帳型ケースが磁石になってます。カード入れもあり、重宝しそうです。

• LEICA M9さん
  • LEICA M9さん

4 2020-01-16

大満足には違わないのですが
分離式が欲しくて購入しました。デザインはとても気に入っています。
重さも想定内でしたし、カード入れも使いやすく、家ではカバー部分を外しているので、今までのケースから力を入れて取り外す作業やストレスが無くなり、ケース部分にもデザインが施されているのが可愛く、とても気に入っています。
でも星が4つなのは、カバーの上と下を繋ぐ帯?部分が上に付いている事。おそらく脱着がしやすいように、敢えて上にしてるのだと思いますが、今まで使用していたケースが下に付いていたので、その感覚が残っていて、たまにスマホの方向を見失う事があります。私の場合は脱着はそんなに頻繁でもないので、カバーの下部分にあっても良かったのではないかと思えます。もしくは購入者が選べる仕様になっていれば最高ですね。
折れ曲がる部分はどうしても亀裂が入りやすいので仕方ないのですが、既に帯の付け根部分に亀裂が入ってしまったので、今後どれくらいもつのかを検証しながら、大事に使用したいと思います。
あと、小さくても良いので鏡が付いていたら、もうリピート間違いなしです!

4 2020-11-11

xsmaxでパイソン柄がカッコ良かったので購入したかったのですが、在庫切れのため仕方なくパープルミストにしました。
マグネットがしっかりしていたので、思っていたより使い勝手が良く、友人に薦めました。
在庫切ればかりで柄が選べなかったのが残念です。
手帳型ケースのみを販売してもらえると、中と外で違う柄を楽しむことも出来るので、是非販売して欲しいです。

4 2020-11-11

妻に。手帳型ケースからの買い替えです。初めての2wayケースで不安でしたが、始めはハードケースが外れないのではと思うくらいマグネットがしっかりしています。今まで使用していた手帳型ケースはバンドがなかったので、そこが不慣れです。置いた時に浮いて斜めになるのも少し気になります。バンドがあるので開き方が左右選べるともっといいなと思います。
しかし概ね満足しています。配送も早かったです。

• hiros10さん
  • hiros10さん

5 2020-01-21

2WAYでも安心
迅速な対応ありがとうございました。
2WAYでどんな感じかな?って思ってましたが、意外にしっかりとマグネットが効いていて
問題なく使えると思います。ただ少し分厚い目かなって思いますが、気になるほどではないでしょう

• あら0926さん
  • あら0926さん

4 2019-05-12

ありがとうございます。
今回購入させていただくのは2回目でした。
今回も迅速に対応していただきありがとうございました。
iPhoneXのオリエンタルバードを購入しました。
質感、デザイン共に申し分ない商品でした。
しかし購入ページの画像と少しデザインが異なっていたため★4つとさせていただきました。
基本的には大きな違いもなく良い商品でした!

5 2021-04-08

画像通り、好きな花柄の模様で、大変気に入りました。
もうひとつ別柄購入を検討しております。

• NYUBさん
  • NYUBさん

5 2021-03-09

2Way夫婦で大満足
注文して直ぐに届けて頂きありがとうございました♪Designもqualityも大変良く、更に2Wayの使いやすさに大満足です。主人も2WayのDesign違いで2人して気に入りました。ありがとうございます♪

• tomo4161976さん
  • tomo4161976さん

4 2020-12-20

良い商品でした。
もっと柄を増やして欲しいので、星4つにします。

4 2020-09-10

良い手ざわりで、磁石もしっかりしていて大変気に入りました。

4 2020-09-06

手帳型、ケース型で迷いに迷い、こちらのサイトにたどり着きました。
持ち運び時にはケースに装着して、家や職場ではケースで使用出来、ケースに折り目も付かないので形状については満足しています。
白を選んだのが失敗だったのかもしれませんが・・・財布の色が移ってしまい、残念な所が☆-1です。

4 2020-08-06

とても良いケースですね。
デザインもすてきで質感もしっかりしていてとても気に入りました。
商品もすぐ届き、とても満足しています。
あえて希望が有るとすれば、インナーケースの方にストラップを付けられる穴が有ると便利だと思います。
また、マグネットが強めなので、もう少し弱くても良いかなと思いました。