Holdit iPhoneケース 手帳型 iPhone iPhone...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • ★スーパースター★iPhone8
  • 【色・デザイン】表面は真っ白でなく少しだけクリーム色です。思っていたより落ち着きがあって、大人かわいいです。汚れは目立ちそうですが、シンプル過ぎないデザインで、実物を見てさらに気に入りました。【手触り】光沢はありますがザラザラしており、丈夫で傷つきにくそうです。高級感があります。【2wayの使い勝手】他のレビューどおり少し重いです。ベルトがポケット側にあり、通常とは反対です。本体の ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-12
  • 磁気でカードがダメになります。
  • 磁気が入ってるので、Tポイントやポンタカードなどのポイントカードがダメになりました。完全なる見落としでした。大失敗。カードを入れておきたいタイプの人には向きません。クレカもダメになりました。買い直しを検討中です。2wayで使えるのはとてもいいです。落ちる感じもないので安心しました。ベルトの向きが逆の方が良かったなぁとは思いましたね。スイカは、駅の改札はカバーのまま通れましたが、コン ・・・(続きを読む
  • MiO”さん
  • SHIROSANさん
  • SHIROSANさん

5 2019-05-18

しっかりしたケースで安心感あります。スマホ側のケースは磁石ではありません。なので、Qi対応。手帳型ケースが磁石になってます。カード入れもあり、重宝しそうです。

• pemarisaさん
  • pemarisaさん

5 2018-12-19

一目惚れ
母親が購入していたのを見て、一目惚れして購入しました。
届いたとき"iphone8ケース”と書かれていて、間違えて購入してしまったのかと思い、心臓が止まるかと思いました。笑
重いのは確かですが、デザイン、色合いすべてが可愛いです。
普段は手帳なのですが、セルカ棒や三脚につける時はハードケースなので、とても助かります。
磁力が心配ですが、しばらく様子を見てみようと思います。
ケースによってデザインが少し違うんですかね?本当に可愛くてお気に入りです。

2018-12-19
ご家族でHolditブランドをご使用いただけるなんて、本当にうれしく思います。お選びいただきました「パープルミスト」はHoldit本国のスウェーデンでも人気でイチオシのカラーとしてご紹介しております。気に入って委託事が出来大変うれしく思います。

4 2019-10-06

手帳部分もはずせるし、レシピ見ながら料理する時は便利です。
見た目もシンプルでカッコイイし、つくりもかなりしっかりしてるのでこのお値段でも納得。まわりの評判もいいです。
ただ、マグネットついてるからか、ちょっと重い。そこだけがマイナスですが、概ね満足です。

• YOCO-405さん
  • YOCO-405さん

4 2019-06-08

デザインが素敵です
デザインがとても好みだったのと2WAYで外せるのがとても便利です。
家では外して使用、カバンの中での傷防止にカバーを付けています。
作りもしっかりしていて高見えします。
少々重いので★4つにさせていただきました。

4 2018-12-20

いい感じです!
想像通りお洒落なやつです!完璧に近いです!星-1分はやっぱりちょっと重い…仕方ないのかもしれませんがこらが解消なら星5です。

4 2019-06-12

★スーパースター★iPhone8
【色・デザイン】
【手触り】
【2wayの使い勝手】
他のレビューどおり少し重いです。ベルトがポケット側にあり、通常とは反対です。本体のマグネットの固定力はしっかり、取り外すには適度な抵抗感、ズレたり外れる心配は無いです。ベルトのマグネットは弱いので、しっかり合わせないと手帳が開きやすいかもなー、という印象です。ポケットに1枚ICカードを入れて、主に手帳のまま使う予定でしたが、ICカードを使わない場面(屋外の移動が無い室内)では、ハードケースだけで使うのも便利です。
【さいごに】
他に無いデザインと機能が大変気に入りました。他のデザインも今後チェックしてみようと思います。強いて言えば、使い勝手にほんの少しクセを感じるので★4つにさせて頂きました。

4 2019-05-17

素敵なケースが届きました
以前は、サマンサタバサのケースを使っていてお気に入りでした。作りもしっかりしていて良かったのですが3年という歳月にボロボロになりました。海外旅行によく行くので、自撮り棒の装着をするたびに、ケースの着脱が面倒でネイルも剥がれていましたが、このケースだと着脱が簡単で、自撮り棒に付けてもバッチリでした。ただ、ベルトの作りが以前のものより柔らかいのと、カメラの穴の位置がギリギリ(アイホン6プラス)ですが、使用には問題なさそうです。
カード入れの切込みがもう少し多いともっと良かったです。(以前のものは5ヶ所あったので)

5 2019-04-26

派手すぎないかと心配していましたが、派手と言うよりは華やかさと言う表現がマッチするかと思います。これまではモノトーン調で落ち着いたケースだったので、心機一転できて満足しています。2wayの使い心地も気になっていましたが、思ったよりも重さは気にならず、満足しています。手帳型ケース部分を開くと、左側にポケットがありますが、私的には鏡があると尚、嬉しかったです。縫製も丁寧ですし、オススメできる商品だと思います。

• tkhs0916さん
  • tkhs0916さん

5 2019-04-25

とても可愛い
宗教モチーフが好きなので、エデン購入です。
XRで元々重い機種な上に本品を装着するとかなりの重さで、コートのポケットに入れると重みで服が傾く程度には重量級ですが、それが気にならないくらいの可愛さに★5です。
プリントも綺麗に柄が出ており、サフィアーノ生地のような手触りも滑りにくくて良し。手帳ケースとの接着も問題無く、ちょっと引っ張ったくらいでは剥がせない程度にしっかりとくっつきます。
いつもコロコロとケースを変えてきましたが、これは変えずにずっと使い続けていきたい商品です。
素敵な商品を届けてくださり、ありがとうございました。

5 2019-01-17

オシャレで機能的
基本的には手帳タイプのケースで持ち歩き、仕事中などデスクに置いていつでも手に取れるように取り外してインナーケースだけで使いたい、そんなわがままにしっかり応えてくれるiPhoneケースを見つけました〜
インナーケースはマグネットがセットされてるので少し重量ありますが、おかげで安定して手帳ケースにガッチリはまります。簡単に外れてしまうようなことはなさそう。細かいことですが、カメラのためのホール部分、カットしてある端にきちんと塗料?をぬってほつれ止めしてあって高級感あります
柄も迷いに迷って決めましたが、デザインも素敵でとっても気に入っています。

4 2018-10-24

デザイン良し、アイデアよし!
携帯電話を磁石型車載ホルダーを使ってカーナビとして使いたいけれど、手帳型のケースにして、カードなどをしまいたい。 でも、手帳型は磁石式の車載ホルダーは使えないのかな?と思ってたところ、こちらの商品を見つけました。ケースが脱着しやすくて、とても良いアイデアだと思いました。早くカーナビとして使いたいです!!
気になるのは1点だけ。カードを4枚しまうと、ケースが閉じにくくなります。でも、とても満足しています。
追記
マグネット型車載ホルダーを使って、カーナビとして携帯を使っています。携帯ケースの上下部分に金属板が入っているようで、真ん中を避けてくっつければ磁石に、ぴったりくっつきます!金属板を携帯につけなくて済んだので、見た目が変にならず大変満足しています。

4 2019-10-01

こう言うのを探してました!
車にはマグネットで付けているため、手帳型の分離できるケースを探してました。
以前使っていたのがそうだったのですが機種変後見つけられず、また今回機種変した時にこちらのお品を見つけたので迷わず即購入。
今のところズレる問題も無くガッチリ付いててくれています。
デザイン的に仕方がないのでしょうが、落とすことのないようにストラップの穴がどこかにあったらさらにベストでした。

• masha713さん
  • masha713さん

5 2019-09-28

機種変更により買い替えです。以前から使用していたので使いやすさは良くわかっていました。デザインもとても素敵です。周りに使用してる人がいないのもいいですね

• 07101087さん
  • 07101087さん

4 2019-09-07

かわいいです!
作りもしっかりしていて、ポケットが3つもあるので嬉しいです!が、少し閉めづらい?蓋?の部分が浮く感じがします。使ってるうちに折り目が馴染んで閉めやすくなるのかな…?別売りハードケースもマグネットでちゃんとくっつくので落ちる心配はなさそうですが、少し力を入れればズレていくのでこまめに整える必要かありそうです。

• JAMES222さん
  • JAMES222さん

4 2019-08-07

マグネットケース
スウェーディッシュのデザインで良い感じです。
本体がワンタッチで取り外すことが出来、ワイヤレス充電も出来るので、とても満足しています。