2 2024-04-05

カラー:ミルクティーベージュ | 種類:カラー

化学臭が、、
箱を開けた瞬間から強いプラスチックのような化学臭が漂っていました。大人の私が頭痛を引き起こすくらいに。この臭いは消えるのでしょうか?赤ちゃんに悪影響ないか心配です。。

2 2022-09-23

タイヤが横移動できない
たいへんよかったのですがタイヤが上下にしか動かず使いずらいです。
どこかに書いてるのかもしれないですがきちんと見とけばよかったです

2 2022-07-14

微妙
4ヶ月の息子用に、スター柄を購入しました。
見た目とっても、可愛いです。
毎晩寝る前にギャン泣きするのですが、揺らして寝たのは最初の1回だけでした。
狭くて通気性が悪いので、冷房を入れた部屋でも泣くと背中が汗だくになってるので、夏は可哀想で使えません。キャスターが前後しか動かないので、動かしづらい。

2 2022-07-05

グレーを購入しました。可愛らしい色合いで、安っぽさなどはありません。
息子が生後3ヶ月を過ぎ、こちらのハイローラックで寝るようになってくれました。揺れが心地良さそうです。ただ、最近揺らすと椅子の側面?が擦れる大きな音がするようになり、起きてしまうことがあります、、、安くて良い商品なのに、残念です。

2 2021-05-04

楽しみにしていましたが
シミと汚れが付いていてショックです。。

2 2021-03-18

破れている部分がありました。
楽天スーパーセールで購入しました!
3/7に購入して、3/17に届きました。
沖縄県に在住なので、無料配送は本当にありがたいです。
商品ですが、はじめから破れている?部分がありました。
股のバックルをとめる部分の裏側が、きちんと縫えていないのか、中の綿が見えた状態でした。
1人目の子供なので、2人目3人目と兄弟が増えても使えるようにと、思いきって購入したので、最初から不良部位があるのは残念でした(;ω;)

2 2021-01-21

安いからまぁいっか。
年子になる2人目出産したので、上の子に踏まれない用購入しました。
安くてデザインもいいのでこちらを注文したのですが、移動できるものの真っ直ぐしか移動できないので、曲がりたい時とかは持ち上げて方向転換させないといけないのが案外重くて大変です。動かいように固定できるロックも固くてしずらいです。スイングは普通にいいので、子供を乗せてスイングさせると高確率で寝てくれるので助かります。

2 2020-10-29

1年で壊れました
3歳、0歳2ヶ月の子を持つ母です。
2ヶ月の息子が寂しがり屋で抱っこ地獄。デカくて重くて首肩腰の負担を少しでも軽減したくて購入。
スリムになったと書いてあり、狭い我が家のリビングにも置けそうなので決めました。
まだ首すわり前で横寝仕様で置いているからか、結構な幅です。
追記
1年使用して、、、。廃棄しました。
半年で高さ調節がダメになりました。
高い位置にして子供乗せてゆらゆらしていると、いきなりバキッ!ドスン!という音とともにハイがローに。
7ヶ月で足のゴム部分が床と擦れて全部剥がれました。
プラスチックなので、その後もいろんな部品がボロボロ割れては落ち、欠け、、、1年で使い物にならなくなりました。
安かろう悪かろうなので仕方ありませんが、残念です。

2 2020-10-12

においが
産まれてくる我が子のために、購入しました。
おおよそ希望通りの品でしたが、段ボールとクッション部分がとても臭くて…
すぐに洗濯して、臭いはとれましたが残念です。

2 2020-07-01

小さくて使いやすいですが、揺らすと刷れるのかコツコツうるさいのでマイナスです。
音がなくもう5センチ高くできたら尚使い安いかと思います。

• putan8366さん
  • putan8366さん

2 2020-05-29

直ぐに確認必要ですね。
生後1ヶ月の赤ちゃんが、すぐに寝た!と喜んでくれたんですが、それからすぐに、左側にベッド部分が傾いている事に気が付きました。到着後14日までしか交換も出来ないそうなので、これから購入される方は、購入後直ぐに確認した方がいいですよ。

• ayk62554さん
  • ayk62554さん

2 2020-01-24

ブラックホワイトと記載ありますが、全然ホワイト感ありません。
ブラックとグレーって感じです。
思っていた色と全然違って残念でした。

2 2019-12-29

初期不良
梱包を外し商品を確認すると、カラカラ音がするため覗き込んで見るとプラスチックの破片が2個落ちてきました。ロックをする部品でしたのでネットベビーへ連絡すると、「自分でメーカーに連絡してくれ」だそうです。呆れました。届いたばかりでこの対応。無責任なショップです。

2 2019-10-10

ボーダーブラックを購入。
届いた時点で汚れ、傷が目立っていました。
すぐ使いたかったこともあり、妥協して使用していますが…。使用するには問題ありません(^ ^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド