スイングハイローラック ピッコロ(1台)【カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 包まれてスヤスヤ。
  • 3ヶ月の孫にプレゼントしました。少し大きい赤ちゃんなので寝かせると狭いような感じがしましたが孫にとって包まれ感があるのか?抱っこされている感じなのか?スヤスヤ眠ってくれました。犬を飼っているので高さを調節が出来て便利です。お座りするようになるとラックが腰から膝までの深さがないので気を付けてあげないと赤ちゃんが反った時に滑り落ちてしまいます。ベルトを外す時は一度寝かせるように倒し ・・・(続きを読む
  • ころりんママ3950さん
  • 3 2019-05-06
  • 概ねは満足です
  • 3人目妊娠中のために購入。持っていたのがお下がりで知り合い中を周り巡った13年前の古ーいものでしたので、傷も汚れもひどくてこれはダメだろうと判断。しかし人数的にもこれで終わりであろうと思いレンタルより安価という理由でこちらを購入いたしました。内容としては昔持ってたものから進歩もなく可もなく不可もなく、昔のものより小ぶりかな?高さ昔より低くなった?ぐらい。サイズ的に半年使えたら良い ・・・(続きを読む
  • マリコ6275さん

5 2019-10-03

期待せずに購入
色々なベビーショップで見ていたんですが買うか迷っていた商品です。でもこちらはお値段も安くて正直大丈夫?かなと不安でした。
小さめと記載されていますが赤ちゃん用なので大きさも問題なく手動ですがスイングしますし高さ調整もできるし新生児から長く使える商品だと思いました!
買って良かったです!
発送も早くまた何か良い物があったら是非利用させていただきます!
ありがとうございました!

• mei2009121さん
  • mei2009121さん

5 2019-12-04

配送はやい!
注文してすぐ届きました。配送早くて助かりました。

5 2019-09-25

しっかりしてる。
お値段以上の物が買えました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

4 2019-09-28

包まれてスヤスヤ。
3ヶ月の孫にプレゼントしました。少し大きい赤ちゃんなので寝かせると狭いような感じがしましたが孫にとって包まれ感があるのか?抱っこされている感じなのか?スヤスヤ眠ってくれました。犬を飼っているので高さを調節が出来て便利です。お座りするようになるとラックが腰から膝までの深さがないので気を付けてあげないと赤ちゃんが反った時に滑り落ちてしまいます。ベルトを外す時は一度寝かせるように倒して外すと安心かも!お風呂の時もお母さんと赤ちゃんだけで入った後にラックにタオルを広げて赤ちゃんを包んでおくベットに使えていつも目が届く使い方が出来ているようです。

5 2020-01-28

使いやすい!
生後1ヶ月の里帰り後に購入し、現在4ヶ月半。
最初の頃は手動でゆらゆらさせておけば寝てくれるし、何よりダイニングテーブルに座ってあやせるので大変助かりました。
寝不足MAXな時に大活躍しました。
今はお昼寝には小さ過ぎ長時間寝てくれないので別場所ですが、お風呂で待たせている時や朝寝の短時間は乗せて見られるので、うちにはなくてはならない存在です。
某定番ブランドよりも半額くらいやすいですが、個人的には十分です!
後、組み立てられて届くので、ダンボール処理は大変ですが、凄く助かりました。

4 2019-12-23

早い!
まだ生まれてないので未開封ですが
2人目でこういったものは本人が嫌がる可能性もあるので怪我さえなければ安いものでと思ってました。
同じくらいの金額で赤ちゃん用品店でありましたが届けてくれるのとポイントで買えたのでこちらにしました。
そして何よりデザイン!おしゃれです☺
インテリアと合いそうなので置いてても圧迫感がなさそうで黒にしました!
開封するのが楽しみです!

4 2019-11-21

孫 帰省用
安価なのと数年使用可能の為 購入した。
帰省したときの為にも良いと思います。

4 2019-11-14

本日佐川急便まで取りに行きました。
娘の出産の為バタバタしているので再配達より取りに行きました。ありがとうございます。
娘がどうしても欲しいって言うので、娘のばあちゃんとじいちゃんからのプレゼントです。

4 2019-11-06

ペット対策
孫のために買いました。
生まれた頃は場所もとるし、要らないかなと思ってたのですが、三ヶ月目になると寝てるだけでは飽きてくるみたいで、寝かせるとくずるように。
そしてワンコもいるのでペロペロされないようにと。
注文してから届くまで速かったです。
組み立てもないので、直ぐに説明書読んで使いました!
ベビーも見える景色が違うせいか(^^)
これからこのchair活躍しそうです。

5 2019-11-03

上の子が2歳前の為、危険なので急遽購入しました。
安いのにしっかりしてるし、組み立ても無く使い方も簡単で良いです。
ただ、キャスターは前後にしか動かないので、家の中で移動させる時ちょっと面倒。ハイローチェアってみんなそういうものなのかな?
ボーダーブラック購入しましたが、ボーダー部分は白黒だと思ってたら灰黒でした。
汚れが目立たなくて良いかな

5 2019-11-01

コンパクト!使いやすい!ペット対策に!
初孫のお食い初めにと、自宅に購入しました。お店に行っていろいろなタイプを実際に触ったり動かしたりしましたが、「大きい」「難しい」が先になって、購入できませんでした。コンパクトなタイプを、とスマホで検索。動画の様子で好印象。実際にその通りで本当に良かったです。ワンコが孫の事が大好きで、つい、ペロペロしたがったり、こんぼでネエネエしたがったりして困っていたので、それも解決です。静かに見守ってくれるようになりました。買って良かったです。

5 2019-09-24

生後1カ月半の子に購入。
電動と迷いましたが使う期間が短いのと嫌がって乗らなかったらと思い、値段も安いこちらにしました。
結果、機嫌が良い時は楽しそうに乗りしばらくすると寝ています。買って良かったです!
大きさも思っていたよりもコンパクトで、実家に帰る時も車に積んで持って行っています。
ただ、開けたときに汚れがありました。
自宅で使うので、気にせず使っていますが…

• ts.Darlin'さん
  • ts.Darlin'さん

5 2019-08-10

スイング、リクライニング、高さ調節、ご飯時にも使える。全て条件を満たしていて、1万円を切る値段‼1番安かったです。
今は、まだ新生児で第2のベッドとして使用していますが離乳食が始まったらチェアとしても、長く使用していきたいと思います。ただ私の確認漏れですが、キャスターが一方方向にしかいかないタイプでした。でも問題なく使えているので、星は5で⭐

5 2020-02-17

お店の対応もスピーディーで丁寧で良かったです。出産祝いにプレゼントして喜ばれました。

4 2020-01-06

ほぼ満足
ロックの部分がかたいのだけが残念です。値段を考えたら十分ではありますが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド