スイングハイローラック ピッコロ(1台)【カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

包まれてスヤスヤ。
3ヶ月の孫にプレゼントしました。少し大きい赤ちゃんなので寝かせると狭いような感じがしましたが孫にとって包まれ感があるのか?抱っこされている感じなのか?スヤスヤ眠ってくれました。犬を飼っているので高さを調節が出来て便利です。お座りするようになるとラックが腰から膝までの深さがないので気を付けてあげないと赤ちゃんが反った時に滑り落ちてしまいます。ベルトを外す時は一度寝かせるように倒して外すと安心かも!お風呂の時もお母さんと赤ちゃんだけで入った後にラックにタオルを広げて赤ちゃんを包んでおくベットに使えていつも目が届く使い方が出来ているようです。

4 2020-03-08

꙳★*゚
お値段が安かったので購入しましたが、
商品は結構しっかりしていました!!
ただ、スイングさせるとプラスチックが
擦れて音が鳴るのでそれが無ければとても
満足しました。
あとテーブルが少し汚れがあり残念でした…
でも近くに連れて行けるのでありがたいです
⸝꙳.˖⠔

4 2020-02-26

安かったです
歳が離れた子供が出来て以前他社の品を持ってたのですが再購入と思い安いのがあったので不安もあったのですが購入しまして使ってます。
もう少しベッド(椅子)の下の脚が高くできれば屈むのが楽なんですが、それ以外は他社の高価な品と大差なく使えてます

4 2020-02-21

2人目が1ヶ月の時に購入です。
上の子の面倒を見ながら、ずっと抱っこでゆらゆらするのも大変で腰や腕も痛くなり、どうにかならないかという思いで購入しました。
手動は面倒ですが、ずっと抱っこでゆらゆらしているより格段に楽です。そして寝てくれます。
絶対に寝てくれる訳ではないですが、うちの子は70%ぐらいの確率で寝てくれます。
長く寝る時は3時間ぐらいです。おかげでその間に家事もできるので助かってます!

4 2020-01-06

ほぼ満足
ロックの部分がかたいのだけが残念です。値段を考えたら十分ではありますが。

4 2019-12-23

早い!
まだ生まれてないので未開封ですが
2人目でこういったものは本人が嫌がる可能性もあるので怪我さえなければ安いものでと思ってました。
同じくらいの金額で赤ちゃん用品店でありましたが届けてくれるのとポイントで買えたのでこちらにしました。
そして何よりデザイン!おしゃれです☺
インテリアと合いそうなので置いてても圧迫感がなさそうで黒にしました!
開封するのが楽しみです!

4 2019-11-14

本日佐川急便まで取りに行きました。
娘の出産の為バタバタしているので再配達より取りに行きました。ありがとうございます。
娘がどうしても欲しいって言うので、娘のばあちゃんとじいちゃんからのプレゼントです。

4 2019-11-06

ペット対策
孫のために買いました。
生まれた頃は場所もとるし、要らないかなと思ってたのですが、三ヶ月目になると寝てるだけでは飽きてくるみたいで、寝かせるとくずるように。
そしてワンコもいるのでペロペロされないようにと。
注文してから届くまで速かったです。
組み立てもないので、直ぐに説明書読んで使いました!
ベビーも見える景色が違うせいか(^^)
これからこのchair活躍しそうです。

• silk0757さん
  • silk0757さん

4 2020-03-30

予定通り届きました。
少しダンボールに穴が空いていたのが気になりましたが、商品が壊れてはいませんでした。
私はブルックリンを購入。
思ったより大きかったですが、長く使えそうです。
クッションが少し薄い気がするので下に何か布は用意した方が良さそうです。

• Dekumiさん
  • Dekumiさん

4 2020-03-27

可愛いです
少し安っぽさはありますが、この値段なら十分かな。スターを購入しました。可愛いです。

4 2020-03-21

店頭で試した他のメーカーのものと変わりなかったので1万円程お安いこちらを購入しました。心配はしていましたが、届いてみて問題なく使えたのでよかったです。カチカチ音がすることもないし動きもスムーズです。ただスター柄にしたのですが、白地ではなく若干の生成りです。

4 2020-03-16

これから生まれてくるベビーのためにブルックリン柄で購入。
他のメーカーのものに比べてお安く、助かりました。
物自体はお値段なりのものかな、という印象ですが、使うのには困らないと思います。

4 2020-03-12

不良品だったのもあり交換して頂きました
思っていたよりも大きくてしっかりした作りです、スイング音も全く気になりません。ロック部分がとても固いので足で踏まないと解除は難しいのと、背もたれのクッションがペラペラなので背中が固くて痛そう…その2点だけが気になりました。結論購入して良かったです。

4 2019-12-26

初孫用に購入しました。
自分が昔似たのを購入し使い勝手が良く、長期間使えたので娘と孫にクリスマスプレゼントとして注文しました。
発送も早くて良かったです。
グズグズ泣き出し抱っこが疲れた時に乗せてユラユラ。
気持ち良さそうに寝てくれます。
おすすめです!

4 2019-12-09

とってもいいです!
孫が遊びにくるとき用に購入しました。金額的に期待はしてませんでしたが、全く問題なく使えそうです。納品もとっても速やかでした。孫が来るのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド