• na--poさん
  • na--poさん

4 2024-03-12

カラー:ダークブラウニー

価格も安くて
購入して良かったです♪
まだ使用していませんが
早く使用してみたいです♪

• 女性5760さん
  • 女性5760さん

5 2024-03-03

カラー:キャンディベージュ

3人目の孫用に購入しました。
移動もできて高さも変えられるバウンサーなので使い易そうです。
手動式で前後に揺られて、赤ちゃんがよく寝つけそうです。

• 三浦0806さん
  • 三浦0806さん

5 2023-12-10

カラー:キャンディベージュ

軽くて便利です、これからの時期に重宝しそうです(^^)

4 2022-10-25

離乳食前からでも使える!
生後1ヶ月の子どもの寝付きが悪かったので、買ってみました。商品の組み立ては簡単でした。我が子はゆらゆらで寝るタイプではなかったですが、コロ付きなので、寝室からリビングへの移動やワンオペで入浴したときのお風呂あがりの一次待機として便利です。

5 2022-07-17

5月に生まれた孫が来た時に使用する予定で購入しましたが、今は息子夫婦宅で活躍しています。
頻繁には来れないので自宅で使ってくれた方がいいと思い息子に持ち帰らせましたら、使い勝手が良かったらしく喜んで使ってくれております。
良いお買い物になりました。

5 2022-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
8月に生まれる孫に購入しました。配達指定日、指定時間、指定場所にちゃんと配達して頂きました。組み立ててあったのですぐに使えると息子夫婦も喜んでくれました。
コンビ製なので安心です。

• あquaさん
  • あquaさん

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の出産祝いに
新生児から使えて4歳迄と長く使ってもらえそうなのでこちらにしました。高さも調節ができて、キャスターが付いているので移動も楽、お風呂で赤ちゃんを待たせる時もコレに寝かせておけるので便利とすごく喜んでくれてます。
商品としては☆5つなのですが、ショップの方の対応にガッカリしたので☆−1にします。
出産祝いで贈るのに熨斗をつけて欲しいとお願いしたところ、熨斗のサービスはしていないそうで付けていただけませんでした。何処のお店でも御客様が熨斗をお願いすれば付けてくれると思うのですが…。安価な物では無いですし、贈り先に誠意を伝えるためにも熨斗無しは如何なものかと。そのサービスが無いのであれば、分かりやすく明記しておくべきです。
出産祝いとして送られる方は注意が必要に思います。

5 2017-04-26

本当にいいお買い物をしました。
3ヶ月の娘に購入しました。
日中、神経質でお昼寝しても10分も経たないうちに起きては泣き、抱っこしてあやして、ミルクあげて〜と、本当に常に抱っこしていないと泣きまくる娘に困り果てていた時、友人にハイローチェアを勧められて購入しました。
お昼寝も、抱っこして30分ほどゆらゆらしていないと寝ないのに、ハイローチェアに寝かせてゆらゆらしてたら自然と寝て行く娘を見てビックリ!感動!
正直、えっ?って感じです。今までの苦労はなんだったんだという感じ!
ご飯を作る時も、ママが見える位置で寝れるので上機嫌!
リクライニングが何段階かに切り替えれるのと、座った状態でもゆらゆらできるのも気に入っています!!
本当に買ってよかったです。

• tomate835さん
  • tomate835さん

4 2015-03-05

まだ使って無いですが
注文翌日に届きました。
だいぶ大きかったですが、思ったより軽く
可愛い。今月予定なので、早く使うのが楽しみです!

4 2017-03-31

買って良かったです。
先日産まれた息子のために購入しました。
一日中ここで寝かせるのは良くないと聞いたので、お客さんが来たときや、ちょっとした時だけ寝かせるようにしてます。
揺れも自然な感じでよく寝てくれます。これからも重宝しそう。
強いて言えば、タイヤ4つのうちの2つが回らず固定されているので、少し動かしずらいかな。うちでは意外と移動させたりするので。

• 楽天u-2さん
  • 楽天u-2さん

4 2019-10-01

揺れるの速いです(笑)
店頭で見たアップリカと迷いましたが、狭い廊下を通るのに少しでも幅のないものをと思ってこちらにしました。
アップリカに比べ、スイングが速いので最初はびっくりしましたが、子供も慣れてきたら寝るようになりました。
揺らしていないとぐずるので、手動で揺らし続けるのは少し大変ですが、子供とのコミュニケーションになるので良いかな〜と思っています。
我が家の場合はお値段的にも電動じゃなくて十分でした。
後輪は前後にしか動きませんが、前輪は360度動きますし、一応持ち上げても運べる重さなので許容範囲です。
車輪のストッパーが固めなので、ロックしたり解除したりはやや面倒です。
ベルトのバックルもやや固く、カチッと大きな音がします。
クッションは薄めですが、早く乾きそうなのでそれはそれで。
どこでも寝られる子に育って欲しいので、我が家では問題は感じません。
タオルを枕として敷いています。
アスタリスク派手過ぎず可愛いです(^-^)

4 2017-11-09

良いです
いらないかなと思いましたが様々なレビューを見ていると第一子の時から買っておけば良かったとのコメントが多く、5キロを超えた息子を抱っこし続けるのも大変で購入しました。
結果、寝ぐずりの時などとても助かっています。そして、リビングに息子の居場所ができたのがとても嬉しいです。本人も気に入っている様子。やや、マットは薄いですが吐き戻しなどで汚れるのも嫌なので自分でバスタオルなど敷くことを考えると問題ないかと。お店でみるとなかなかのお値段なので、良い買い物でした。

5 2018-07-09

長く使える
これで寝てくれたら…と思って買いました。しばらくはこれに寝かして揺らすとすぐにねてくれたのですが、だんだん寝てくれなくなってきてしまいました。でも今度は離乳食が始まり大活躍。テーブルをつけてこれで食事をしています。長く活用できるように工夫されていてとてもいい商品だと思いました。

• hom523さん
  • hom523さん

5 2018-02-03

買って良かった
2ヶ月、5キロの娘に購入。写真館で似たような物でグズらずに眠ったので購入を決めました。
また、お値段からカトージと悩んでいましたが幅がコンパクトな為こちらに。色はセサミグレー。シンプルでインテリアの邪魔にならず気に入りました。
うちの娘は乗せるとご機嫌になります。
ミルクを飲んだ後すぐに寝かせなければならない時に吐き戻し防止で枕を挟んだりしていましたが、リクライニングのおかげで楽にちょい置きが出来るようになりました!ベッドだと寝ぐずりしたらすぐに抱っこしないと完全に起きてしまっていましたが、こちらは軽く揺らしているとうまく眠りにつけるようです。家事をしなければならない時に近くで見ていられるので助かります。長時間の使用は推奨されていないようなので就寝時には使っていません。あと、タイルカーペットでは多少車輪が回りにくいような感じですが、とりあえずは移動できるので問題ないかな。離乳食が始まってからも使えるので、買って良かったです。

4 2020-06-16

よい買い物しました
注文後すばやい対応ですぐに届きました。
全タイヤにロックが付いてますが、前輪2つはロックしにくいです。後輪2つは本体を少し浮かせるとロック出来ます。普段は後輪のロックだけで問題なく使えているので、気にしてないです。
揺らすとカタカタ音が鳴ることがありますが、勢いよく揺らさず優しくゆったり揺らせば音は鳴らないのでこちらも気にしてないです。
ただ、シートのクッションは薄いかな?プラスチックの座面に直に座らせる感じがあったので、作ったトッポンチーノを敷いてから子供(生後2ヶ月)を乗せてます。
子供もあまりいやがらず乗ってくれるし、揺らすと寝てくれるし、子供が重たくなってきて私も手が痛くなり、ミルクはこれに乗せてあげることが出来て助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド