商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-20
  • 良き
  • 泣くときもありますが、それは気分じゃない違うことで泣いているって感じで、一言でいうならなかなか良き商品でした。調整がきつい口コミありましたが、私のはそんなことはなく、毎日ペタンと畳んでしまい、毎日セットしなおしてます。なんの苦でもないです。コツがあるのかな?ローズベージュにしようと思っていたけど、口コミでローズというよりベージュとあったので、無難なグレーにしました。可もなく不可 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 調節固すぎ
  • 2ヶ月の子に。お手頃価格でしたが、バウンサーとしてのデザインや揺れは問題なくとても気に入ってます。まだ寝返りもできないので、ベルトは外して寝かせるだけの状態で使ってます。ローズベージュだけど、他の方も言っているようにただのベージュです(私はそれが良かった)。洗濯もし易いし、メッシュ素材で乾きやすいのも嬉しいです。一つ気になるのは角度を調節してはめる金具?が固すぎます。指が折れるか ・・・(続きを読む
  • ぷー4685さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 184
1件~15件 (全 3,109件)次のページへ

5 2023-06-05

高いの買うには微妙だったからこれでよかった。バウンサーとか本当一瞬。たった数ヶ月に何万もかけられん。

4 2023-09-20

良き
ローズベージュにしようと思っていたけど、口コミでローズというよりベージュとあったので、無難なグレーにしました。可もなく不可もなく極々普通です。ちょい地味かな?てくらいだが目立たないので良き。
1段目の時は安全ベルトが大儀で付けてませんでしたが首が座り2段目にしたらベルトが必要だなと感じ、常につけるようにしていました。が、1度だけ手を洗いたく、すぐ戻るからと座らせてベルトなしで手を洗い戻ったら、、、3ヵ月半のまだハイハイもできない娘が床に寝転がってました、、、私は自分の心臓が止まったかと思うほど固まって、目を見開き見入ってしまいました。が、その瞬間娘と目が合い、娘が私に向かってニコっと笑ってくれ、息を吸うことができた気がします。安全ベルトは絶対した方がいいです。嫌がる子もいるかもしれないけど又はプレイマットの上をオススメします。(うちの子は恐らく奇跡的に滑り台のように綺麗にストンと床に降りたって感じで、怪我はありませんでした。)
1つベルトの長さ調整がきかないので、そもそも調整する必要ないのかな?留め具を簡単に子供が外せないような仕組みになってるんだろうと思うんですが、若干付け外しが面倒です。不器用な旦那は毎回手こずってます。(何やらせても手こずってるので、改善してもうちの旦那がうまくできる気はしませんが、、、旦那基準で改善したら娘の方が先にできちゃいそう)
あと、お尻がハマる深さをもう少し深くしてくれたら、うちの馬鹿力娘でも落ちなかったかも?とも。ちょっとブリッジしたらすぐプリプリオケツが抜け、落ちちゃいそうです。他の似た商品は結構なお値段するみたいですが、何が違うんでしょうかね?お尻の深さがあって、ベルトも調整がきくとか?脱着しやすい?カラー展開が多いとか?座り心地?にしても高すぎでしょってくらい高い印象だったし、私はこちらの商品で満足してます。安いしメッシュだし、洗えるし元は電動検討してたけど、これはコンパクトだし十分こちらで良かったと思っています。大きめ娘の体重から使える期間は短いけど重宝しそうです。

5 2023-08-21

カラー:カラー | 種類:ライトグレー

コスパ最強
子供がバウンサーを気に入ってくれるかもわからないものに何万円もかけることに躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。コスパ良いし、子供も気に入ってます!

4 2023-08-12

カラー:カラー | 種類:ローズベージュ

購入してすぐ届きました。思ったよりもかなりコンパクト&軽量でした。
妊婦でも片手で持てるくらいで安心しました。
商品の箱にそのまま伝票が貼られて送られてきたので、箱ごと保存したい方は注意です。
他の方のクチコミにもありましたが、ピンクベージュではなくピンクに見えなくはないほぼベージュ、といった色味でした。
産まれる前に早々買ったので組み立てていませんし使用感はまだ分かりませんが、保管が省スペースで済みそう&軽量というのはかなり有り難かったです。メッシュで涼しそうかつ汚れたらすぐ洗濯しやすそうな点も◎

• ゆに5さん
  • ゆに5さん

5 2023-09-08

カラー:カラー | 種類:ローズベージュ

1ヶ月以上便秘で、バウンサーがいいと聞いて、すがる思いで購入しました。
綿棒浣腸を毎日のようにしてましたが、こちらを買ってから毎日快便!最高です。また、寝返りも始めたのでご飯中やお風呂の待ち時間いい子にしてくれて本当に買ってよかったです!色はローズベージュを買いましたが普通にベージュですね。お店で実物を見ていたので問題なしです。

• k23524870さん
  • k23524870さん

5 2023-10-26

カラー:ライトグレー | 種類:カラー

12月出産予定でまだ使用してませんが良さそうです。

4 2023-12-13

カラー:ローズベージュ | 種類:カラー

生後2ヵ月の孫用に。シンプルなデザインで、使用しない時には折り畳んでコンパクトに収納出来るのはとても便利です。

4 2023-06-12

箱のラベルの貼り方が、、、
商品はとてもよかったです。子育ての負担が軽減されました。
ただ、宛名ラベルが曲がって貼られてたのが残念です。剥がすと汚くなりそうなので剥がさません。使用後に保管するのために箱は使うのを考えられていないのでしょうか。

4 2024-02-08

カラー:ライトグレー

初回は泣いた
1ヶ月半の娘に。
寝てる以外は抱っこしてないと泣いてしまうので
何も手につかず、口コミをみてこちらを購入。
初回は、やはり泣いてしまいました
慣らしていきたいと思います
向かなかったのか、気に入ってくれたかは
しばらく使ってまた追記します
※初回からオムツがズレてしまいうんちがついてしまいました。洗える仕様で良かったです

4 2024-03-11

カラー:ライトグレー

買って良かった!
生後2ヶ月から使ってます!1人遊びしてほしい時の待機場所として重宝してます!

5 2024-03-03

カラー:ローズベージュ

お手頃な値段なのがありがたいです。しっかりしていて子どももご機嫌で乗っています。

5 2023-10-22

カラー:ライトグレー | 種類:カラー

第3子に新しいバウンサーを。3段階に分けて高さの調節が可能なのがとてもよかったです。こちらのバウンサーの体重制限を超えてしまっている兄弟たち(3歳15kgと1歳10kg)も乗りたがり1番高い位置にセットすると床につかず寝れて喜んでます。
だいたい3ヶ月くらいまでしかバウンサーは使わないしお安かったので壊れてもいいや〜て感じで兄弟みんなで楽しんで使ってます!

4 2023-09-30

ちゃんとしたメーカーなので安心して使えます。もう少し寝かせられる角度があればもっといいです。

4 2023-07-20

贈り物
孫に贈りました 4ヶ月まので 自分で揺らすことは出来ません でも泣かずに大人しくいます
いい商品だと思います

• mizukipoyoさん
  • mizukipoyoさん

4 2023-06-17

初めは乗せると泣いていましたが1週間くらい根気よく乗せると慣れたのか大人しくお喋りしたり寝るようになりました。
布団だと背中スイッチが入りますがこちらはメッシュだからか寝てくれることが多いです。
ただ1~2時間で起こさないといけないようですね(´・ω・`)
ワンオペ風呂で待っててもらうときにも重宝してます。