2023/09/20
    HiGH&LOW1さん
    良き
    泣くときもありますが、それは気分じゃない違うことで泣いているって感じで、一言でいうならなかなか良き商品でした。調整がきつい口コミありましたが、私のはそんなことはなく、毎日ペタンと畳んでしまい、毎日セットしなおしてます。なんの苦でもないです。コツがあるのかな? ローズベージュにしようと思っていたけど、口コミでローズというよりベージュとあったので、無難なグレーにしました。可もなく不可もなく極々普通です。ちょい地味かな?てくらいだが目立たないので良き。 1段目の時は安全ベルトが大儀で付けてませんでしたが首が座り2段目にしたらベルトが必要だなと感じ、常につけるようにしていました。が、1度だけ手を洗いたく、すぐ戻るからと座らせてベルトなしで手を洗い戻ったら、、、3ヵ月半のまだハイハイもできない娘が床に寝転がってました、、、私は自分の心臓が止まったかと思うほど固まって、目を見開き見入ってしまいました。が、その瞬間娘と目が合い、娘が私に向かってニコっと笑ってくれ、息を吸うことができた気がします。安全ベルトは絶対した方がいいです。嫌がる子もいるかもしれないけど又はプレイマットの上をオススメします。(うちの子は恐らく奇跡的に滑り台のように綺麗にストンと床に降りたって感じで、怪我はありませんでした。) 1つベルトの長さ調整がきかないので、そもそも調整する必要ないのかな?留め具を簡単に子供が外せないような仕組みになってるんだろうと思うんですが、若干付け外しが面倒です。不器用な旦那は毎回手こずってます。(何やらせても手こずってるので、改善してもうちの旦那がうまくできる気はしませんが、、、旦那基準で改善したら娘の方が先にできちゃいそう) あと、お尻がハマる深さをもう少し深くしてくれたら、うちの馬鹿力娘でも落ちなかったかも?とも。ちょっとブリッジしたらすぐプリプリオケツが抜け、落ちちゃいそうです。他の似た商品は結構なお値段するみたいですが、何が違うんでしょうかね?お尻の深さがあって、ベルトも調整がきくとか?脱着しやすい?カラー展開が多いとか?座り心地?にしても高すぎでしょってくらい高い印象だったし、私はこちらの商品で満足してます。安いしメッシュだし、洗えるし元は電動検討してたけど、これはコンパクトだし十分こちらで良かったと思っています。大きめ娘の体重から使える期間は短いけど重宝しそうです。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/18
    ぷー4685さん
    調節固すぎ
    2ヶ月の子に。お手頃価格でしたが、バウンサーとしてのデザインや揺れは問題なくとても気に入ってます。まだ寝返りもできないので、ベルトは外して寝かせるだけの状態で使ってます。ローズベージュだけど、他の方も言っているようにただのベージュです(私はそれが良かった)。洗濯もし易いし、メッシュ素材で乾きやすいのも嬉しいです。一つ気になるのは角度を調節してはめる金具?が固すぎます。指が折れるかと思いました。結局素手じゃできなくて、麺棒にひざ掛けを巻いたものでぶっ叩いてはめました。カチッとはまらないと危なくて使えないけど、それにしても固すぎ。皆さん普通に出来てるのでしょうか?あの固さは本当に困るので改善お願いします。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/05
    購入者62294481さん
    高いの買うには微妙だったからこれでよかった。バウンサーとか本当一瞬。たった数ヶ月に何万もかけられん。
    注文日:2022/12/20
    2023/08/21
    ゆゆゆゆ6710さん
    カラー:カラー | 種類:ライトグレー
    コスパ最強
    子供がバウンサーを気に入ってくれるかもわからないものに何万円もかけることに躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。コスパ良いし、子供も気に入ってます!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/12
    みっふぃー123さん
    カラー:カラー | 種類:ローズベージュ
    購入してすぐ届きました。思ったよりもかなりコンパクト&軽量でした。 妊婦でも片手で持てるくらいで安心しました。 商品の箱にそのまま伝票が貼られて送られてきたので、箱ごと保存したい方は注意です。 他の方のクチコミにもありましたが、ピンクベージュではなくピンクに見えなくはないほぼベージュ、といった色味でした。 産まれる前に早々買ったので組み立てていませんし使用感はまだ分かりませんが、保管が省スペースで済みそう&軽量というのはかなり有り難かったです。メッシュで涼しそうかつ汚れたらすぐ洗濯しやすそうな点も◎
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    ゆに5さん
    カラー:カラー | 種類:ローズベージュ
    1ヶ月以上便秘で、バウンサーがいいと聞いて、すがる思いで購入しました。 綿棒浣腸を毎日のようにしてましたが、こちらを買ってから毎日快便!最高です。また、寝返りも始めたのでご飯中やお風呂の待ち時間いい子にしてくれて本当に買ってよかったです!色はローズベージュを買いましたが普通にベージュですね。お店で実物を見ていたので問題なしです。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/26
    k23524870さん
    カラー:ライトグレー | 種類:カラー
    12月出産予定でまだ使用してませんが良さそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/13
    カラー:ローズベージュ | 種類:カラー
    生後2ヵ月の孫用に。シンプルなデザインで、使用しない時には折り畳んでコンパクトに収納出来るのはとても便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/12
    箱のラベルの貼り方が、、、
    商品はとてもよかったです。子育ての負担が軽減されました。 ただ、宛名ラベルが曲がって貼られてたのが残念です。剥がすと汚くなりそうなので剥がさません。使用後に保管するのために箱は使うのを考えられていないのでしょうか。
    注文日:2023/05/20
    2024/02/08
    りーすけ7844さん
    初回は泣いた
    1ヶ月半の娘に。 寝てる以外は抱っこしてないと泣いてしまうので 何も手につかず、口コミをみてこちらを購入。 初回は、やはり泣いてしまいました 慣らしていきたいと思います 向かなかったのか、気に入ってくれたかは しばらく使ってまた追記します ※初回からオムツがズレてしまいうんちがついてしまいました。洗える仕様で良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    カラー:ライトグレー
    買って良かった!
    生後2ヶ月から使ってます!1人遊びしてほしい時の待機場所として重宝してます!
    注文日:2024/01/03
    2024/03/03
    カラー:ローズベージュ
    お手頃な値段なのがありがたいです。しっかりしていて子どももご機嫌で乗っています。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/22
    カラー:ライトグレー | 種類:カラー
    第3子に新しいバウンサーを。3段階に分けて高さの調節が可能なのがとてもよかったです。こちらのバウンサーの体重制限を超えてしまっている兄弟たち(3歳15kgと1歳10kg)も乗りたがり1番高い位置にセットすると床につかず寝れて喜んでます。 だいたい3ヶ月くらいまでしかバウンサーは使わないしお安かったので壊れてもいいや~て感じで兄弟みんなで楽しんで使ってます!
    注文日:2023/10/08
    2023/09/30
    スリーアール2さん
    ちゃんとしたメーカーなので安心して使えます。もう少し寝かせられる角度があればもっといいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/07/20
    たけ54300さん
    贈り物
    孫に贈りました 4ヶ月まので 自分で揺らすことは出来ません でも泣かずに大人しくいます いい商品だと思います
    注文日:2023/06/19
    2023/06/17
    mizukipoyoさん
    初めは乗せると泣いていましたが1週間くらい根気よく乗せると慣れたのか大人しくお喋りしたり寝るようになりました。 布団だと背中スイッチが入りますがこちらはメッシュだからか寝てくれることが多いです。 ただ1~2時間で起こさないといけないようですね(´・ω・`) ワンオペ風呂で待っててもらうときにも重宝してます。
    注文日:2023/05/20
    2024/03/11
    カラー:ローズベージュ
    現在生後2ヶ月ですが、まだちゃんと乗ってくれません。気長に使っていきたいと思います。商品に不満はありません。お手頃価格でいいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/01
    らむ3186さん
    カラー:ローズベージュ | 種類:カラー
    ブラックフライデーのお買いまわりで週末に注文して、水曜日に届きました。 他の方のレビューにもあるように、ローズベージュというかベージュです。色の比較になりそうなものを置いて写真を撮ってみました… キッチンで作業するときに対面キッチンゆえ、赤ちゃんが見えないのでキッチンに置きたくて買いました。 使い勝手も良く、赤ちゃんはご機嫌で自分でぴよんぴよんしてて買ってよかったです!
    注文日:2023/11/26
    2023/07/14
    他の方のレビューにもあったので覚悟していましたが、 ローズベージュの色味は、ほぼベージュです。 組み立ても女の人でも簡単でした。 生後2ヶ月の赤ちゃんに使用しています。 何をしても泣き止まない時にバウンサーに乗せて揺らすと落ち着くようで、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/01
    気分も便通も快調!?笑
    孫が産まれる前に購入していたのですが…とても良かったです♪手足の小さな動きでも小さく揺れて座り心地も良かったようで♪ 娘がこれに乗せてると便通が良くなって(便秘気味の孫が)良く出してくれる!ととても喜んで貰えたので良かったです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/09/05
    yk7266さん
    カラー:ローズベージュ | 種類:カラー
    4ヶ月の息子のために家事の合間に使用したくて購入しました。ローズベージュと言うよりグレージュですが、とても可愛いお色でした!このお値段でこのクオリティはとても満足です!角度調節は簡単に出来ました。
    注文日:2023/09/03
    2023/05/22
    ローズベージュ購入しました! とても可愛い色味です。 もうすぐ2ヶ月の子ですがずっと抱っこなのでこちらで遊んでくれるといいなと思い購入しました。これから活躍してくれるのを祈ります笑
    注文日:2023/05/11
    2024/01/07
    カラー:ローズベージュ
    歳の離れた第三子用に購入。 上2人は電動ハイローラックにお世話になったけど、もう使わないと思って他にあげちゃいました。 もう次がないので高価なベビー用品は買えない。 でも抱っこ以外であやすものが無いとキツい(涙) そこで使わないときは折りたたんでしまえるバウンサーを買う事にしました。 こちらの商品は他に比べて値段も安価で、機能的には他と変わらなそうなので購入しました! 一昨日注文して今日届きました。 組み立てはとても簡単でさっそく使用しました。 生後1ヶ月の子が揺れですぐにうとうとしてくれて私も楽になりました。 購入して良かったと思っているのですが1点だけ。 角度を変えるのが力がいるし、壊れてしまいそうで心配です。 なので星4で。
    注文日:2024/01/05
    2023/08/08
    もふもふの子さん
    カラー:カラー | 種類:ローズベージュ
    グレージュだな。保護色でよい。
    バウンサーは、要らないよっていわれてたんですが、我が子は脚をバンバンするので、我が子が気に入らなくても悔いなしな価格だったので、満足です。 便秘にも効くと聞いたのも購入のきっかけにもなりました。 色はローズベージュをチョイスしましたが、グレージュだと思いました。 バウンサーの存在感が、保護色な色のおかげで消えて良かったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/05/28
    ねこ探査機さん
    そこそこいい
    組み立て3分ほどでできました!シート部分が簡単に取り外せるので汚れても洗濯楽そうです。メッシュ素材なので暑い時はよくこのバウンサーに乗せてます。また電動のものより軽いのでいろんな部屋に気軽に移動させられます。ただ生後1ヶ月半、体重5.5キロの今ですでに横幅がキツそうなので使用できる期間は短そうです。
    注文日:2023/05/25
    2024/04/22
    カラー:ライトグレー
    とてもコンパクトなサイズで届きました。これまで別メーカーのおさがりを使っていましたが、こちらは軽くて持ち運びもしやすく、家のあちこちで使っています。とても使い勝手がいいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    カラー:ローズベージュ
    もともと一つ持っていて、双子なので追加購入。以前買ったところが値上がりしていたのでこちらで購入。 ピンクすぎない色で良い。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/13
    じぇい0310さん
    カラー:ブルー
    買ってよかった
    組み立ても簡単ですし、新生児からでも使えるもので、子育てにはなくてはならないものじゃないかと思います。うちの子は既に気に入ってるので、助かってます。 軽くて、簡単で、だれでも組み立てられます。カバーじゃなくて丸洗いできるメッシュ製で便利です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/03
    みなみ(^^)さん
    カラー:ローズベージュ
    レビューをみてあえてローズの色にしてみました。淡いベージュでよかったです。 購入した時期は1ヶ月なりたてで、置いてもすぐに泣いていましたが、2ヶ月近くなった今、置いても泣かなくなり長くご機嫌でいてくれるようになったのでワンオペの時に有難いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/25
    aaaieiさん
    カラー:ライトグレー
    グレー?ですが、ちょっとベージュよりの色味でした。 機嫌良く使ってくれてるのでなくてはならない育児アイテムです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/23
    カラー:ローズベージュ
    1ヶ月半の息子に購入。少し手が離せない時などに乗せてます。泣き止まない時もあるけど気付いたら勝手に寝てる時もある。買ってよかった。
    注文日:2024/01/20
...