4.25 (1,550件)

4 2014-12-11

クリスマスプレゼントに
商品が届くまでは本当に早くて驚きました。クリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが子どももきっと喜んでくれるだろうと・・・

4 2014-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
クリスマス用に購入しました。さっそく組み立てて見つからないように隠しました(笑) 気に入ってくれるかなぁ〜

4 2014-11-22

良かった
値段の割に良かったです!ただタイヤがプラスチックだったのが残念

4 2014-11-09

息子に
3才の息子に購入しました。
他の方が言っている通り、新品なのにキズや剥げている箇所がありました。
物はそんなに悪いものではなさそうなので、星は−1です。

4 2014-10-30

まあまあ満足
注文後日商品を届きました。黄色を選んでよかった^_^
サドルのネジ異常に硬くてやりにくかった。

4 2014-10-27

お手頃
軽くて使いやすい。
ブレーキがないので値段もお手頃です。

4 2014-10-11

3歳の誕生日に
補助付自転車はおねえちゃんのがあるので、こちらのものを誕生日に。まだ組み立てていませんが、本人の反応が楽しみです。

• erinn78さん
  • erinn78さん

4 2014-09-22

すぐ届きました♪
昨日ポチって、今日届きました(* ̄∇ ̄)ノ
3才になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
くみたてた瞬間、大興奮でまたがっていました♪

4 2014-09-08

2歳の娘に購入!
喜んで毎日乗ってます!5歳になる娘もまだまだ乗れます!!
買ってよかったです。
でもタイヤが少しヘコんでいたので、星−1で!

4 2014-08-10

5歳の長男が自転車の補助輪を外す練習をするのに今までの補助輪付き 自転車では両足がつかないためこちらを購入して見ました。組み立ては女の人がするのに少し力がいりますが簡単にできました。乗ってみた感じ良さそうです。これで練習してみます。もっと早く買っていれば良かったです。

• ミム1458さん
  • ミム1458さん

4 2014-06-26

まあまあ。
以前から気になっていました。3歳の息子用に購入。
ブルーも良い色でした。
タイヤはちょっと ちゃっちいけど満足です!
対応も早く、すぐ着きました。

4 2014-06-14

3歳バースデー
3歳になる娘のバースデープレゼントにこちらを送りました。何でも姉のお下がりだったのではじめてのオニュー(o^∀^o)色も本人に選ばせ、ブルーに。
組み立て、早速乗せると足はペッタリくっつきますが、キックボードを乗り回す娘ですが当然乗れず…怒っていました(笑)これから練習させます。
組み立ては他の方も書いてた通りサドルのネジが固かったです。しかもいくら締めてもサドルに遊び部分(左右に動く)があります。そんなもんなんでしょうか?サドルの軸は締められていて動かなくて、軸とサドルの繋ぎ目が動いてます。コケた拍子にいつかとれちゃいそう…
なので★―1で。

4 2014-06-01

安くても大丈夫
レビューにもあったシールの具合が気になりましたが、全体的に大丈夫です。塗装がはげているところもありましたが、子供が使うのでそこまできにならなかったです。お値段が安いので許せるのかも。

• nana5557140さん
  • nana5557140さん

4 2014-05-12

買ってよかった
4才の息子にオレンジを購入。きれいな色で息子も気に入っています。
使って1か月。上手にバランスをとれるようになりました。

4 2014-05-11

弟に購入し良かったので姉にリピートしました。五歳なのでサドルを1番高くしてちょうど良いです。スグ乗れなくなっちゃうかな…