送料無料 ちゃりんこマスター 2 ラマス RAM...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,549件)

4 2014-09-19

大変満足です。
子供たちも乗りやすくたいへん喜んでいます!!プレゼントも嬉しい!!

4 2014-04-10

はまった様です。
2歳半の孫にプレゼントしました。パパも喜んで早速組み立てたそうで夕方には台所で乗っていたそうです。今日は外でデビュー。満足してくれて嬉しいです。
初めはブレーキやストッパーの付いたタイプも考えましたが、小さな手でブレーキの練習は・・?自転車に乗れば覚えるので今はコレでバランス感覚をやしなってくれたら満足です。

5 2014-12-23

冬休みに帰省する四歳の孫のために購入。まだ見せてないのですが、たぶん「かっこいい」と喜ぶと思います。組み立ても私一人で簡単にできました。ハンドルの握り部分が緩くてすぐ抜けるのが残念。おまけ(?)にミニハンカチがついてました。注文してすぐ届いたし、値段も安いと思います。早く乗ってるところが見たいです。

5 2014-12-09

乗りやす大変気に入っています!!
またまた注文しました!!大変乗りやすく大人気です**

5 2014-11-30

★大喜び★
ありがとうございました。。本当に早く届きました。。2台目の購入です。。お安いので 子供が雑に扱っても 買い替えができ助かります。。前回は黄色 今回はオレンジ 良い色でした。。組み立ても 簡単ですし 本家より値段の差がありますので 多少の違いはありますが 我が家は ちゃりんこマスターで 満足です。。とにかく 頻繁に転びますし このお値段ですので 子供に思いっきり楽しませてあげられます。。

4 2014-11-08

子供たちに人気です。
軽くて、乗りやすく子供たちに大人気です。

4 2014-10-30

子供たちに大人気です。
乗りやすくて軽くてとっても喜んでいます!!

4 2014-10-28

とっても良い!!
子供たちに好評で、大変気に入っています。

5 2013-09-08

組み立ては少し大変でしたが、すぐにまたがって乗るようになりました。
結構本格的でブレーキ付のものがこのお値段はかなりのお得価格だと思います。

• 6り8ゆさん

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫の誕生日プレゼント
今回3歳の孫に誕生日プレゼントで購入させていただきました。
グリーンを選びました。
色もあざやかでかっこいいデザインです。

4 2015-07-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫の誕生日祝いに
孫の5歳の誕生日に届けました。大喜びで、自転車デビューも近いと思います。

• tiromacoさん
  • tiromacoさん

5 2015-03-18

良かったです。
孫のために、ピンクを購入しました。
とてもかわいい色で大喜びでした!値段も安いし良かったです。

4 2015-01-26

買って良かった
2歳男子バースデイプレゼントに黒を購入、パパの組み立てを
横でじーと見ていましたが出来上がると「カッコイイ」と
大はしゃぎで、毎日喜んで乗ってます。
価格が安かったので少し心配でしたが問題ありません。

5 2014-12-20

お手頃価格で良いものを
孫へのクリスマスプレゼントです
もうプレゼント オープンしたみたいで
楽しそうに乗ってる喜びの動画が届きました

5 2014-01-20

良いです☆
注文して翌日の指定時間に届きました。お値段相応の商品です。我が家的には満足です。1メートル・14.5キロ・3歳4ヶ月の孫にプレゼントです。お家の中で練習してからお外に出します。とりあえず、ちゃりんこマスターと一緒に一人遊びしていました。楽しく遊んでました。