2024/06/03
    のぎずさん
    カラー:ホワイト | 種類:カラー
    やっと見つけた!おすすめハイチェア
    色んなハイチェアをたくさん調べて、やっとこれ!!って思うものを見つけました。 組立てはほぼないようなもので簡単でした。 掃除が楽チン、テーブル動かせるのもよい、クッション性もあって座り心地よさそうです。 何より脚をぶつけそうなハイチェアがストレスになるのが嫌だったので、こちらの商品で大満足です。
    注文日:2024/05/30
    2022/12/03
    ぽこ5834さん
    デザインも可愛くて使い勝手も良い。 座面にクッション性があり座り心地が良いのか1歳半の子供はこの椅子だと大人しく座って食事ができています。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/09
    7ヶ月の子ども用にホワイトの方を購入しました。 組み立て不要(テーブルのみ付ける)だったので女性でも扱いやすいと思います。 子どもも嫌がらず座ってくれました。 オススメの点は、折りたためるところ、イスや背もたれがクッションになっているところ、テーブルを後ろに収納できるところ、木目がかわいいところなどでしょうか。
    注文日:2023/02/07
    2022/12/11
    迷ったらコレ!
    木製、たためる、お手入れしやすい、テーブルの淵が深い、足置き調節が出来る、別売りクッションを購入するのではなく元からクッション機能がある、、等々欲しい機能が揃っているのがこちらのイスでした!1ヶ月近く様々なイスを比較し続け、こちらのイスを見つけた瞬間本当に嬉しかったです(笑) 実際に使ってみて、たたみやすいし拭きやすいしオシャレだし大満足です♪ 他の木製のたためるイスに比べると少し高めですがオススメです♪
    注文日:2022/12/07
    2023/03/07
    よかった
    組み立てもほぼなく、たためるし、クッション性もよく、9ヶ月ですが嫌がらずに座っています。 乗せやすさもあって、股部分にベルトがあるのでずり落ちはしません。 ただ、机と背中の間があくのでクッションなど背中に入れた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/02/20