送料無料 ちゃりんこマスター 2 ラマス RAM...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,549件)

4 2016-02-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
組立てしやすく、すぐに乗れたので、子供は大喜び。2歳半だけど、上手に乗れました。

4 2015-05-06

とにかく安い
娘に自転車練習用に買いました。二回ほど乗せたらバランス感覚が身についたようで、自転車もすぐに乗れる様になった。

• kenchi2121さん
  • kenchi2121さん

5 2015-05-01

とてもいいです!
子供のプレゼントに買いました!
値段もリーズナブルでしたし、子供も大喜びでした☆

4 2015-04-13

自転車は持っているのですが足がやっとで補助輪が中々外れない年長の子の自転車練習に購入しました。後に3歳の下の子にあげたいと思い、足が届くか確かめてみましたが大丈夫で安心しました。生憎の雨続きでまだ乗ってる状態がみれていませんが、ペダル無しで練習し補助輪外せた報告も多いので早く乗せてあげたいです。

• YOTA5452さん
  • YOTA5452さん

5 2015-01-04

思ったより喜んでくれました。
2歳の子供にプレゼント、少し早いかと思いましたが、そんなことは全然なく軽快に乗りこなしていました。買ってよかったです。

5 2015-01-01

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました、すぐ届いたし、安かったです。質も普通でした!

• is112さん
  • is112さん

5 2014-10-25

コスパ最強
価格が安く、レビュー見ても少し不安な内容もあり購入に躊躇していました。
思い切って購入しました。
届いた物は品質も良く、組み立ても楽に行えました。
耐久性に関しては、不明ですが
耐久性以外はとてもいい商品だと思います。

4 2014-09-25

プレゼント
息子へのプレゼントで購入しました。手頃な値段で買えたし、息子も喜んで遊んでいるのでとても満足しています!

5 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
組立も簡単で、工具までついており満足です。

• ゅき0324さん
  • ゅき0324さん

5 2013-10-12

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
色はワインレッドで大正解でした。落ち着いたカッコイイ色です!
組立ても難しくなかったので不器用な私でもどうにかできました。
子供も喜んで乗っています。

• misa-ryuさん
  • misa-ryuさん

5 2013-10-07

よかった☆
安いし、息子も満足してます(*≧∀≦*)最初は何回かこけたけど、すぐ上達して楽しく遊んでいます

• OKBYさん
  • OKBYさん

4 2012-03-25

そこそこという印象
本家品をしりませんが、ものとしてはそこそこという印象です。
コストパフォーマンスとしては高いかもしれません。
息子は4歳で少し大きめなのか、サドルをいっぱい上げてもまだ少し低めでした。
あとは特に問題ないです。

1 2013-10-07

フロントフォーク部分が曲がっていて加工しました。
無知な方が購入したら困ると思います。