すず0888さんの送料無料 ちゃりんこマスター 2 ラマス RAM...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,549件)

• すず0888さん
  • すず0888さん

4 2015-02-28

甥っ子の2歳の誕生日に
2歳の誕生日にプレゼントしました。三輪車がいいかなぁと思ってたら、すでに持ってたり。以前から気になってたペダルなし自転車は自転車に乗るのが早くなるの噂?に、もしやプレゼントしたら喜ぶかな?と購入しました。送り先が兄に家に直接送るようにしたので、実際みてないんですが、ハンドルが固定するのが入ってなくて、組み立てに時間がかかったみたいです。メーカーさんに連絡して無事に組み立てが出来たとチャリンコマスターに乗ってる甥っ子の写真が届いたのでホッとしました。