5 2017-03-08

新生児から使用
2人目なので、ベビーベッドの購入と迷って、こちらを購入しました。
退院後すぐの新生児期から1日中ずっとこの上で寝かせています。
赤ちゃんは布団が固い方がいいと聞くので、今(生後2ヶ月)は付属のやわらかめのマットとベルトは外して、固綿の座布団を敷き、その上にバスタオルを敷いています。着替え・おむつ替えもこの上でできます。
日中はリビングに、夜は寝室にと気軽に移動でき、場所をあまり取らないので、買って良かったです!
これから寝返り等動き出したら、短期間のベビーベッドレンタルなどを検討します。

5 2015-09-05

上に3歳半の子がいて毎日ドタバタ走るので踏まれないようにベビーベッドと迷い場所をあまり取らないこちらにしました。
現在生後1ヶ月ですが、日中大活躍してます。
抱っこで寝付いたらこちらに降ろしてスウィングさせると、起きそうになっても揺れでまた寝ます。
上の子がバタバタ走っててもこれに寝かせておけば、安心して家事もできます。
発送も早かったですし、買って良かったです(*^^*)

5 2016-01-19

助かってます
親の食事中、大泣きされた時に、ゆらゆら揺らしながらごまかしていました。リサイクルショップなどでも置いてはあったのですが、あまりきれいではなかったので新品を購入。
お座りするようになったら、背も立てられるので長い間使えると思います。

5 2015-12-21

赤ちゃん大喜び
あす楽で注文したのですぐ使うことができました
赤ちゃんも気に入ったようですやすや寝てくれます。
とてもよい商品だとおもいます。😃

5 2015-11-14

便利です。
少し大きくなってきた、また首のすわりきっていない、子供のために購入しました。
お昼寝の時など、揺らしているとすぐ寝てくれますし、なにより抱っこする手間がかなり減り毎日グズグズな我が子にはかなりちょうどいいです。
毎日抱っこするのが大変…でも、抱っこ紐はまだ使えない。そんなお子様がいらっしゃる家庭には大活躍だと思います。
また、今後離乳食が始まる時などもテーブルにもなるので、しばらくはお世話になりそうです。

5 2015-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
妹の出産祝いで購入しました
私は、見ていませんが大変喜んでくれました。

5 2015-10-19

間違いない‼️
昼に購入手続きして次の日の昼過ぎに届きました〜
速すぎ(≧∇≦)商品は間違いない‼️紺色しか無かったけど、
よだれシミが目立つかと思ったけど大丈夫そう。
バウンサーより重宝しそうやね〜

• DMAEさん
  • DMAEさん

5 2015-10-11

シンプルで使いやすい!
シンプルで使いやすいです!一つだけ。新生児の方は、ニューボーンをお勧めします。別売りのマットが付いていたりしますので。製品自体はしっかりしていて、お勧めです。

• mmogooさん
  • mmogooさん

5 2015-09-30

喜んでもらえました(^_^)
親しい友人への出産祝いに購入しました。
注文してその日に発送メールがきていて、注文から2日後には友人宅へ届いたので、対応の早さにびっくりしました。ちょっと渡すのが遅れていた贈り物だったので、こちらとしてもありがたかったです(^_^)
友人本人は箱の大きさにビックリはしたけど、組み立て式とかではないので、すぐ使えて大変よかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-07-24

良いです
安くてしっかりしているし、買って良かったです。

5 2015-06-10

良いです!
うちの子には、合ってます!3回に1回は寝てくれるので助かってます。毎回寝てくれるわけじゃないけど、充分重宝してます。うちはベビーベッドではないので、掃除する時、リビングであやす時、床で寝かすことに抵抗がありました。でも、これに乗せれば問題解決です。
もっと早く買えば良かった~!!

5 2015-06-05

上の子の時に購入したハイローラックを差し上げてしまい、やっぱりあった方が便利だと思い購入しました。
一人で子供二人をお風呂に入れたり、食事の時、この先始まる離乳食の時等たくさん使うと思います。

5 2015-03-13

やっぱり良い!
上の子の時に新生児期から使い役立ったので今回も準備しておこうかと思ったものの
ベビーコットやバウンサーなどを買っていたので必要ないかと思い買わず。
しかし6ヶ月過ぎて湯上げを洗面台の上でやっていたのが窮屈になり購入しました。湯上げ時はもちろん日中グズグズでもユラユラさせるとすぐ寝てくれる!もっと早く買っとけばよかった〜
商品の配送も翌日午前中着で助かります!

• nokko43さん
  • nokko43さん

5 2015-03-09

かわいい★
来月産まれてくるわが子のために、購入。ウィルゴスターはとてもかわいいです!

• 朱2960さん
  • 朱2960さん

5 2015-02-13

素敵な色、デザインです
色が一種類しかありませんでしたが、とても素敵な色で期待以上でした。
また、とても大きな箱で配送されてきたのには驚きましたが、組み立てる必要等もなく、簡単に設置できました。
おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド