5,735円  買い物かごに入れる
  • riku8080さん
  • riku8080さん

5 2022-05-24

2歳9か月の甥っ子にBIGをプレゼントしました。
子育てをいつも頑張っているお母さん(妹)からの依頼で購入。
体型的にメリーズがちょうどいいみたいです。
ポイントなどを考慮するとドラッグストアより安い、配達してくれるので助かりました。

5 2022-04-26

発送も早くすぐ届きました。
女の子はメリーズが1番合ってる気がします。
厚みはありますが、漏れにくいし、尿臭も他のメーカー品より少ない気がします。
ウエストや脚周りのゴムの伸びも良くて履かせやすく、跡も付きにくいです。
SALEやポイントバックでお買い得なので、毎月こちらで買ってます。

5 2022-05-08

お安く買えてよかったです。パンパースのパンツMだと寝てる時に漏れてしまうことがあって、メリーズのLにしました。子供は1歳ちょうどで、9.1キロなのでギリギリですが、お腹周りもゆったりで履かせやすく、盛れることも無くなりました。9キロ〜14キロなのでまだまだ今後もずっと使えそうですし、楽天マラソンの度にまとめ買いしようと思います

5 2022-06-24

漏れない安心のメリーズ
セールとポイントバックでお買い得でした。
よく計算しないと意外と元値が高かったりするので要注意ですが。
自宅まで届くのは助かります。
女の子はメリーズが1番合ってます。厚みはありますが、その分吸水力抜群です。

5 2022-06-16

安いし重い買い物せずに済むし、もうお店に買いに行くなんて出来ません!!

5 2022-06-16

安いオムツに比べると割高だけど、子どもにオムツを持って来てと頼むとパンパース・マミーポコ・グーン・メリーズの中から必ずメリーズを選んで持って来るので、今回もこちらのオムツを注文しました。
親がメリーズを気に入っている理由は、お尻をすっぽり包んでくれる少し大きめの形なので、子どもの体型に合い尿漏れがほぼないので気に入っています。

5 2022-06-14

9.5キロの娘にLサイズ、少し大きいですがお腹まですっぽりくるのと、おしっこ漏れ無くなりました。引き続き使わせていただきます

4 2022-06-14

マラソンで購入しました。
かさばるのでいつもネットで購入たすかります。

• elly_o2o2さん
  • elly_o2o2さん

5 2022-06-10

発送予定よりもかなり早く発送になりほんとにたすかりました
いつもお世話になっていので今後もお世話になる予定です

• ぷく9863さん
  • ぷく9863さん

5 2022-06-10

普段使いするので安く買えてよかったです。
また安くなる時に購入したいと思っています!

5 2022-06-01

のびーるテープが大事
ずっとメリーズを使っているので、先日違うメーカーにしたら、使用後におむつをまとめる時にテープが伸びず留めづらかったです。伸びるテープに慣れすぎました。改めて本当に便利だと感じています。
おむつも漏れることなく、気に入ってます。

5 2022-05-31

発送が早くて助かりました!
また購入させていただきます!

5 2022-05-30

リピートです。ポイント還元が大きいので、いつも助かっています。

5 2022-05-28

ポイント還元が高い時に購入。重い大きい物を子供を抱っこした状態で買いに行かなくなり本当に助かっているのに、安くで買えて感謝しかないです!
また来月もお願いします!

5 2022-05-26

いつも利用しています。
とても助かっています。