3 2019-06-27

まだ赤ちゃんに使用して無いので分からないですが、お手頃な値段でいい商品だと思います‼️

3 2016-01-14

概ねいい感じ
親戚の家でハイローチェアを使用したところ凄く良かったので購入。デザインは可愛いし、機能的には問題なくご機嫌で使用出来ました。ただ足元が椀型になっていないので危ない感じがします。ストッパーもちょっとちゃちい感じです。親戚の家のは赤ちゃんを乗せたまま上げ下げ出来ましたが、これはそれが出来ないのでちょっと不便かなぁ。

3 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。喜んでもらえたようなのでよかったです。

• kamenoko39さん
  • kamenoko39さん

3 2015-11-20

思ったよりも安っぽい
揺りかご機能はあまり期待できません。というのも、揺れる角度が小さく、揺れるスピードがかなり速く感じられます。

3 2015-11-11

期待。
4ヶ月の娘に日中いる場所として購入。まだ腰が座っていないので、嫌がってしまいます(寝てしまうと周りが見えないから)お座りできるようになれば座ってくれると期待しています。商品自体はクッションもよく、動作もスムーズです。

3 2015-11-04

揺らすと寝てくれます。車輪が小回りきかないので動かす時不便です。
色やデザインは良いです。

3 2015-11-02

デザインが可愛い
ヴィルゴスターを購入。写真通りで、凄く可愛いデザインだった。
以前に少しの間、コンビのベビーラックを使用していたのでそれと比べてみると、一見はどちらも似ているが、こちらは全体的にチャチい気がした。作りと、何よりもベルト紐がコンビの物と比べるとふにゃふにゃな為に留にくく、また、留める際にもサイズ調節が簡単に動いたりもする。
慣れたら、気にならなくかるかもしれないが、とにかく今はベルトが気になって仕方がない。
子供の乗り心地に関しては、特にコンビの物と変わらず普通に乗ってくれている様子。

3 2015-09-30

頼んだ次の日には届き助かりました。
ただ納品書は入れてほしかったかな。と
思います。品物だけだとちょっと不安です。
後はもう少し小回りが利けばいいかな。

3 2015-09-12

注文した翌々日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。
星柄も可愛く今から使うのが楽しみです。

3 2015-08-29

ハイアンドロー
やっと、ベビーも産まれ使用出来る状態に!
ただ一番下にしたときスウィングさせると軸部分にあたりガトンガタンと、うちはわんちゃんがいてるので一番下では使用しないけど、座る生活のお家にはコンビのハイアンドローのほうがいいかもしれません。

3 2015-08-25

うちの子は寝かせた瞬間に泣いてしまい、揺らしても泣き止まず、今は全く使用していません。
大きくて重たいので置場所を変えるのに大変。
ゆりかごは他の商品で落ち着いたし、首がすわれば使える椅子も買いました。
買わなきゃよかったかなーと思いつつ。
離乳食始まったら使えるかもと期待しています。

3 2015-08-04

寝室以外の部屋でベビーベッド代わりに使用してます。スイングで泣きやむことはありませんが、まだ使用回数が少ないので今後泣きやんでくれることに期待したいと思います。

3 2015-06-19

もっとスイングすると思っていた。
これでは寝てくれません。

• hahasaruさん
  • hahasaruさん

3 2015-05-18

もうすぐ、出産予定なので、購入しました!まだ使ってないのでわかりませんが、アップリカの製品が安く購入できて良かったです。

3 2015-05-17

すぐ届きました
事務所に赤ちゃんを連れていくときに使います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド