1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2010-09-22

個人差もありますが♪
私には、この夏の暑い時期に手放せないものでした。
年齢が高くなると、男性はもちろん、女性も加齢臭があると聞きます。
匂いというのは自分では気付かないらしいです。
他人から指摘されて初めて気付くのでは恥ずかしいし、第一、他人が自分に「臭うよ」なんて言ってくれることは殆どないと思います。
今年の夏は特に暑かったせいか、汗をかくことが多かったです。
ある日の午後、シャワーを浴びた後、ドライヤーで髪を乾かしていたら、なんとなくほんわりと薔薇の香りがしてきました。
匂いの原因が判らなかったので「何だろう?」の匂いの元を探していたら、自分の脇から薔薇の香りがしたのです。
今までも飲んだことがあるのに感じることがなかった不思議な体験。
あんまり驚いたせいか、裸のまま何度も何度も自分の脇の匂いを嗅いでしまったほどです。
で、しばらく考えていたら、ちょうどその日は朝2粒飲んだのに、
飲んだことを忘れてお昼にもまた2粒飲んだことを思い出しました。
そして、今まで効果に気付かなかったのは、飲む量が少なかったからでは?と思ったのです。
その日から私は外出時は朝と昼、1日2回2粒ずつ飲むことにしました。
1袋が30粒入なので4倍以上の飲み方をしていたらすぐに無くなってしまいます。
今回、ちょうど半年セールを知り、このチャンスに購入しました。
他社のローズサプリを6社ほど試しましたが、私にはどれも飛び抜けた効果は感じられませんでした。
それなら、高い価格のものでは1日4粒は続けられないので、こちらのお店の方が良いと判断したのです。
毎日飲む方法も良いと思いますが、私は出かける時に2回飲むことで満足できるサプリです。
これから涼しくなったら回数や粒数を減らしていっても良いかなとも考えています。

5 2012-06-12

続けやすい価格
これからの梅雨時、少しでも不快感なく暮らしたいので、ローズサプリを購入しました。
価格がお手頃で続けやすいのもリピート購入している理由です。

5 2013-10-27

我が家の定番。
他のサプリを飲むときに一緒に飲みます。
何が・・・っていう訳でもなく、ゲップがローズになるくらいなんだけど、
なんだかやめられないサプリです。。

5 2012-06-19

一日に3粒飲んでいるので、毎回早くなくなるのでまとめ買いしておきます。
特にこれからの季節にはいいですよね♪

5 2013-04-18

汗のニオイ予防に
バラの香りを自分で感じたことはありませんが、飲まないで運動等をすると汗のニオイが気になったので、効果はあると思って飲み続けています。これから暑くなり接客する機会も増えるので手放せません。

5 2014-05-18

〜油を摂ったときには粒をへらして〜
最初はお腹に溜まる感じがありました。
・少し経ち、慣れてきました。
今では、香水よりも手軽に使えています♪
糖分でのコーティングじゃない錠剤じゃないところが気に入っています。
※1番のお気に入りはゼラチンcapsuleですが^-^*
最初は、のどを通過する際に大きさでの違和感があるかな^-^?

• ぜろあさん
  • ぜろあさん

5 2009-06-23

前から興味はありましたが、高くて手が出なかったローズサプリ。1か月分3〜4千円の他社さんでは「類似品にご注意を」なんてありましたが、そこのに比べて1粒当たりのオイルの内容量も多いし安いのに、私にはオーガさんので十分効果がありました!値段じゃないのかも? しかも1〜2日で実感できて、これ程とはと驚きです。1日2粒飲みましたが、飲んだあと3〜4時間は込み上げてくるものがローズの香りで気分が良いですし、脇汗のいやな臭いが劇的に軽減されました!体臭のほとんど無い夫に飲ませたら「そう?」という感じでしたのであまり体臭の無い方には効果がわかりにくいかと思いますし個人差はあると思いますが、気になる方は試してみる価値はあるのではと思います。美容効果はわかりませんが、母や妹にも少し分けて勧てみました。[長文失礼]

5 2013-02-21

効果はまあまあです
100円でお試し購入して
気に入ったので通常購入もしました。
続けていこうかなと思っています。

5 2015-01-07

大好き☆
何度もリピしている商品です。
他の類似した商品よりもお安くていいですね。
私は朝2粒、夜1粒で飲んでいますが汗をかいた時なんかに
違いを感じますよ〜
女子力も上がる香りです^^

5 2012-06-27

ローズの香りで(^^)v
ピーチが好きでしたが、「ローズの香り」で女性は美しくなるのだとか…ローズにするしかナイでしょう(笑)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2010-12-20

手放せません
加齢臭が気になりよく汗をかくので買いました。ネットでほかの商品を買ってみたのですが、やはりこの商品が良いと思い購入リピートしました。このサプリを飲んで数日で効いているなぁ…と実感できます。送料が3000円以上で無料になるのも良いです。ここのこのサプリが一番良いと実感出来ます。お勧めします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2010-07-07

手放せません

5 2013-12-07

ほんのり癒される香りです
何年も前から、もう何回もリピートしているサプリです。
仕事上、たくさんの方と話をすることが多いので、ささやかなエチケットのつもりで飲み始めたサプリですが、相手の方に与える印象が、きつすぎず柔らかく、ほんのりと癒される香りの記憶となって残ってくれているみたいで、思っていた以上の効果を得ることができています。ある時、会議の進行を私がしていた時ですが、お偉いさんに囲まれて、緊張と焦りで一瞬でブワッと汗が吹き出たような、そんな気がした次の瞬間、ほんのりと優しいバラの香りが私を包んでくれました(←そんな気がしました)。おかげさまで、緊張していた私の心がバラの香りで癒されて、会議は何とか無事に乗り切ることができました。これからも、このサプリは愛用していきたいと思っています。

5 2013-04-02

数年前にテレビ通販のローズサプリを飲んでおりました。やめていたのですが、家族がローズサプリを飲んでいた時はローズの香りがしていたと言うので再び飲み始めました。ゲプッとした時にローズの香りを感じる程度で自分で確認できるものではないですが私は10月頃から1日1粒のんでます。お安い錠剤もありますが、私はソフトカプセルが好きなのでオーガランド様のローズを愛飲しております。テレビ通販のサプリよりお得な価格で購入できるセールを利用させていただき半年分を注文しました。香水サプリは個人差があるから継続は結果です。

5 2011-11-08

オーガランドさんのフレグランスサプリを愛用しています。ローズ、ピーチ、グレープフルーツ、バニラを試しましたが、お気に入りはこのローズとピーチ。
ローズサプリは以前より粒が大きくなりました。常備していてなくなる前に必ずまとめ買いします。3カ月分や6カ月分のセールの時に買うようにしています。その方がお得です。
食後や人と会う前に2、3粒飲みます。私は1粒だと効果が薄いように思います。体臭がバラの香りとまではいきませんが、胃の中の消臭にはなります。ローズサプリに出会う前はブレスケアを飲んでいたのですが、ミントの香りが苦手でした。ローズサプリはブレスケアより粒が大きいし、香りも好きなのでこっちに乗り換えました。
他のお店ではとても高価な商品ですが、オーガランドさんのは定期的にセールをしているし、半年分や3カ月分などのまとめ買いもできますので気軽に続けられます。
ローズの香りがきつくて苦手という方は、ピーチやグレープフルーツ、バニラなど他のフレグランスを試してみるといいと思います。また、ブレンドして飲んでも良い香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他