4 2011-11-09

お買い得です☆
半年分が一袋に入っているんですね・・。
買い置きが苦手なのですが、結構コンパクトな袋に入っていてビックリ。
サプリは透明のやわらかい粒です。
飲みやすいです。
袋を開けると、他社製品よりバラのいい香りがしました。
色んなショップさんのサプリを試していますが、値段的にはお買い得なので、続けやすいかな。分量も調整できるし。
1ヶ月ほどお休みしていましたが、再開して感じたことは、トイレの後におわなくなったこと。
これはやっぱりサプリの効果なのかなぁ。
1日着ていた服のにおいもあまり気にならなくなったこと。
1ヶ月のお値段考えるととてもリーズナブルなのでリピ検討中です。

4 2012-09-12

飲んだあとのゲップがローズ。
それだけと言えばそれだけなんだけど、何故か毎回リピートしてます。
密かな癒しって感じ。
高いと言えば高いけど、ポイントがいいときや買い回りの際についつい注文しちゃいます。

4 2011-11-09

ローズサプリ
ローズサプリを飲んでいる方が汗をかいても気にならないように感じてリピしています。
香りの成分だけでなく、美容にも良さそうな成分が入っているので、これからも続けると思います。

4 2018-02-12

1ヶ月分×6個
前回購入してから、自分の体臭などが軽減したような気がするので再購入しました。
3ヶ月分をリピートしようと思ったんですが、今回は20%OFFクーポンを利用出来るので、半年分にしました。
3ヶ月分の袋が2つで届くと思ったんですが、1ヶ月分が6個で届きました(・ω・)

4 2013-08-28

若いころからフレグランスは欠かしませんので、このサプリのお陰で薔薇の香りがするというような実感はありませんし、人から言われたこともありません。
でも薔薇の香りには何やら美容成分も含まれるようですし、優雅な気分になれますので続けています。
オーガランドさんはセールも多く、お安く手に入りますので、あまりお財布の負担にならずに続けられます。

4 2012-09-17

ローズサプリを飲んでいるからと言って、自分から薔薇の香りがするわけではないのでしばらく休んでいました。
でもローズオイルには女性のために良い成分が多いと聞きますし、昨今益々流行っているようなのでまた飲んでみようかと・・・復活です。
何より優雅な気分になれるのが良いかもしれませんね。プラシーボ効果と言う言葉もありますし。

• 菫☆ミさん
  • 菫☆ミさん

4 2014-09-01

リピートです
ローズをお試ししたときに良かったので、香りを変えてピーチも試したところ、ローズほどの香りがなく、効果がまったく感じられませんでした。
長く続けるならローズかと思い、今回購入しました。

4 2014-07-15

朝、2粒、飲んでいます。汗をかくので少しでも汗臭くならないように、と思っています!

4 2016-03-24

夫婦で飲むので
今回は、半年分を購入しました。2人で飲むので、6ヶ月もたないですね〜。共に接客業をしていますので、夏場は勿論、汗などの体臭が気になります。
主人に飲ませてから1ヶ月経った頃、仕事場の同僚に、「花の匂いがするよ」と言われてから、飲み続ける事になりました。私も、ふとした瞬間に「何だかイイ匂いがするなぁ」と実感した時がありました。接客業のエチケットも考えれば、継続していくつもりです!

4 2013-03-08

良い香り〜
コメントを読んでいて、どんなものかと試してみたくなり半年分購入してみました。
送料無料で、しかもお安いサプリ。
飲んでまず、ゲップ・・・・
めったに出ないのに 出たら、本当に香ってる。
胃からの戻り臭って あるんだって思いました。
なので ニンニクやコーヒー飲んだり、食べたりしたら
戻り臭相当匂うんじゃない????
気をつけたいと思いました。
持続しない感があるので、朝・昼・夜とに分けて飲んでいこうと決めました。
体臭が消えるかは、これからじっくり気長に観察していきたいと思います。
歳を重ねると、サプリやら養毛剤やら 。。。
若いころとは違う出費が出てくる事を痛感してます。。。
気をつけなくなったら 女もおしまいですものね(^○^)

4 2016-05-07

よかったです
使用しているとなんとなく薔薇の薫りがしてきます。もう少し継続してみます。

4 2015-11-19

香りが好きです。
封を切ると、ふんわりと漂ういい香り、いつも素敵だなと思います。
自分自身ではいい匂いがしているという自覚もないですが、
だったらいいな〜と思って飲んでいます。

4 2013-08-12

優しい香りが好きです。
封を切ると、優しいバラの香りがして、その香りが好きです。

• "avae"さん
  • "avae"さん

4 2011-11-08

安い?高い?
ず〜っと飲み続けてるサプリの一つですが、一日に飲む量が3粒なので減るのが早いです。飲まないと不安なので飲んでますが、続けて飲むには高いサプリのような感じがして続けるか検討中です。ってかもしかしたら他のSHOPで扱ってるローズサプリに変更しようかな〜っと思ってる私。。。
体臭は改善!?されてると思います。

4 2010-06-11

2粒では、あまり変化は感じられないかも。でも、馬プラセンタを飲むようになってから、体臭が自分でもわかるくらい強くなって、困ってました。そこで、これを思い切って4粒飲んだら、あまり臭いは感じない。で、6粒飲んだ日は、まったく体臭がしませんでした。すごいです。1日2回にわけて飲めば、1日中臭いとオサラバできます。6粒は、ふんわりローズが香りますよ。あんなに体臭すごかったのに。助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他