オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 体重減少&脂漏性皮膚炎に効果
  • 色々飲んでいるのでどれが効いているのかわかりませんがw とりあえず7月頭からこちらを飲み始めて一ヶ月で3kg体重が減りました。58kg→現在55kgです。運動は全くしていません。持病もちの為たまに散歩するくらいでほぼ寝たきりに近い生活です。それでも体重が減り驚いています。食事は普通にしています。ただ、人よりは少食かもしれません。胃が弱いのであまり一気に量を食べられないので。オメガ3は抗うつ作 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 二回目の購入
  • この商品のお試しがなくなる前に購入して、ちょっと気になってDHAとEPAの含有量をHPで見てみたら、かなり少ないんですね。A ?と言うアルファベットの文字が数値の横にあったんで誤字だと思ってましたが、他のサイトではAの文字が修正されてたので、かなり残念でした。(これが現状の数値)ですが、レビューでコレステロールの数値が基準値に下がったとか、1日1粒で痩せるとかあったので、案外効き目あるのかな ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

オメガ3
青魚を取りにくいのと、血液サラサラを目指して、DHAはずっと取っています。今回1ヶ月分増量にひかれて買っておきました。レビュー見たら春にも買っていて、効果は自分ではわからないと書いてありました。
母がこの夏、動脈がいきなり破れて血液が心臓を圧迫して、その間数秒だそうです、急死しましたので、今、自分で特に血管が破れることに恐怖を感じています。血液サラサラとは違うかも知れませんが、血管が弱いと若い頃言われてビタミンCが病院で出たこともあり、取れるサプリメントは取っておこうと思います。日に1〜2カプセル、私2カプセル飲みますので、4ヶ月分とありますが、実質2カ月分です。ショップ様、ありがとうございます。

5 2019-02-21

朝食後に2粒
朝食後に、オメガ3を夫と2粒ずつ飲んでいます。夫のHbA1c(ヘモグロビンA1c)の値が1下りました。なので、効果があると感じています。もちろん、食生活も改善してます。

5 2019-02-19

オメガ3です。
サプリメントです。約3か月分入っています。送料無料、1026円でした。

5 2019-02-26

オメガ3は大事だよ〜
健康維持に必要なオメガ3.食生活の中でアマニ油とかエゴマ油を使用していれば十分かと思いきや「植物油から摂取できるオメガ3は僅か10%に過ぎず、やはり魚から摂るのが一番」とのことでした。
しかし中々毎日青魚を食べるのは至難の業ですので、、またしばらくこちらのサプリのお世話になる事にします。

4 2019-01-22

効果はまだわかりませんが、
効果のあることを期待して、悪玉コレステロールの対策で飲んでいます。
お値段的には、送料込みでこのお値段なら続けられそうです。

5 2019-03-09

魚を食べることが少ないので4、健康維持のために飲んでみようと思い注文しました。まだ効果は分かりませんが、効果を期待しています。

5 2018-11-24

オメガ3です。
約3か月分入っています。毎朝飲んでいます。ただ袋が大きいので、1か月分ずつ、違う容器に入れています。

4 2019-05-18

オメガ3です。
3か月分入っています。毎日、食べています。送料無料1000円ポッキリでした。

5 2019-03-30

DHA EPA。
DHA、EPAが眼精疲労に良いと聞き、
お試しでこの商品を購入しました。
夫婦で眼精疲労が楽になったと感じました。
暫く続けてみようと考えています。

5 2018-07-18

オメガ3です。
オメガ3です。青魚が毎日は、食べられないので、1粒ずつ、飲んでいます。
4か月分入っています。小さな袋が4つだともっと良いのですが。

5 2018-07-07

コレステロールが!
悪玉コレステロール値が3年ほど平均値をオーバーしてましたが、毎日2粒飲んで1ヶ月後の健康診断でついに平均値に!変化はオメガ3だけなので間違いなくこのおかげ!これは辞められません!

4 2018-11-03

血液サラサラに期待を込めて
健康診断での血中脂肪が火を着けたら燃えそうなほど高いため、少しでも緩和できればと思ってます。

5 2018-11-01

良い気が
効果がある気がしてリピート購入です。DHA大切ですね♬

5 2018-06-19

リピです
なくなるとリピしています。青魚などあまり食べれないので助かります。

5 2019-01-05

お気に入り
なんだかいい気がしてお気に入りでリピートしています♬