• 5 2021-07-09
  • オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリと言うより、口内炎やビタミンが不足して生じる体調不良などの時に飲んでいます。主に口内炎ゃ舌炎が出来る時はビタミンEが不足しているようで、これを飲むと大概良くなります。また、自分で噛んで出来た口内炎や舌炎でも、効果があります。そもそも魚油が主原料なので、取りすぎと普通の油のように脂肪になって地蓄積されるので、毎日でも、一錠しか飲みません。飲み忘れてしばらくすると、口内炎になったりします。DHA ・・・(続きを読む
  • 緋鷹由理さん
  • 3 2022-05-21
  • パッケージにDHA EPA等の含有量が記載されていないので販売ページの記載通りに含まれているのか不安、この辺しっかりしないと信用されないと思います3ヶ月分と記載されていても1日量が大手製品よりはかなり少なく計算されていて成分比で見るとそ大手とそこまで価格差が有る訳ではないので有名メーカーの方が安心かな?と言う印象を持ちました ・・・(続きを読む
  • pon222さん
1件~15件 (全 10,834件)次のページへ

5 2021-09-01

サプリメント
何時も早い配送で助かります。
毎回色々なサプリを購入してます。
色々リピしてます。

4 2022-05-16

血栓予防に、血液サラサラを目指して服用したけど効果は??
精製に利用する油の方が気になります。

5 2022-07-23

DHA、EPAが体に良いと聞き、たまに購入しています。
飲み易い粒です。

5 2022-03-26

DHA EPA。
DHA、EPAが体に良いと聞き、たまに購入しています。
飲み易い粒です。

5 2022-02-20

3ヶ月分入ってこのお値段は良心的と思います
とりあえず3ヶ月間毎日飲み続けて変化をみたいと思います

• 昇0305さん
  • 昇0305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2021-10-02

糖尿病で悩んでいましたが、HbA1cが8近くあったのが、今は6、9で落ち着いています。

4 2022-07-24

カミさんのボケ封じに購入しました
カミさんのボケ封じに購入しました。効果があればリピします。

5 2022-01-04

オメガ3サプリメント
日頃の健康を意識して飲み続けています。
これからも飲み続けたいです。

5 2022-03-05

効果は分かりませんが、こちらたまに飲みたくなるサプリメントです。

4 2022-01-31

効果を実感できているかは微妙ですが、飲み忘れると風邪をひきそうになったりして不調になることがあるので飲み続けています。

• はな車さん
  • はな車さん

4 2022-06-23

少し不安です
3か月ぶんをこんなに小さく購入できて、効果はあるのか、不安です。3か月後に良い結果が出ますようにと祈ってます。

5 2021-08-13

とても良かったので友人にお勧めしました。

5 2022-04-19

野菜嫌いなのと肉好きなので、毎日このサプリを飲んでいます。目に見えた効果はわかりませんが、健康にいいのかなと思い続けています。

4 2021-09-06

キラキラの粒
レビュー読んで気になり購入しました。
袋開けて見た目「キラキラで綺麗〜」とちょっと見とれてました。飲みやすそうな大きさで変なニオイもなくて良いです。
これから飲み始めるので効果のほどは分かりませんがDHAやアマニ油を手軽にとりたいと思ってたので嬉しいです。
魚は骨があるから苦手と言ってあまり食べない家族にも薦めたいです。

4 2022-01-25

オメガの油
体に良い油がたっぷり入ってそうで購入しました。油退治は油で!
と高脂血症のある私はこのサプリに期待しています。

1件~15件(全 10,834件)