オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • すごいかも・・・
  • 以前購入したオメガ3を今頃飲んでいます。夫のために購入しましたが、皆様のレビューを拝見して私も飲んでみることにしました。健康診断でも『痩せ型なのにその割には悪玉コレステロールの数値が高い』と指摘を受けていたので気になってはいました。もともと便秘症なのですが、ここ2年くらいでさらにひどくなり、今では酸化マグネシウムを常用しています。便秘は解消できるものの、乳酸菌等飲んでもあまり腸内 ・・・(続きを読む
  • えある★さん
  • 3 2020-06-03
  • 栄養成分表示が。
  • DHAやEPAを摂取する目的で購入したのに、商品の裏面には、栄養成分表示として、えねだの、タンパク質だの、脂質だのとあるが、DHAが何ミリグラムとかはなかった。表示できないくらい微々たるものなのかもしれないが、そこは記載してほしかった。おまけの、野菜酵素も有り難かったが、これも同様。ホームページにはあるが、商品にも記載してもらうと、他の商品との比較もしやすいと思う。確かに金額的 ・・・(続きを読む

4 2020-10-06

アマニ油、えごま油、クルミ油、ビタミンEが摂取できるので体に良さそうです。飲みやすくて、気に入っています。

4 2020-07-20

DHA EPA。
DHA、EPAが眼精疲労に良いと聞き、
お試しでこの商品を購入しました。
夫婦で眼精疲労が楽になったと感じました。
暫く続けてみようと考えています。

5 2020-02-18

LDLコレステロール値が基準値に!!
更年期真っ只中のせいもあるのか、ここ数年LDLコレステロール値が高く気になっていました。9月の終わり頃から飲み始め、4ヶ月弱たって迎えた健康診断。食も含め生活習慣は何も変えずに挑みました。その結果、116とギリギリではあるけど見事基準値内に!!ちなみに一昨年134、昨年138です。オーガランドさんのオメガ3しか思い当たりません。他に何も変えていないので(^^)
あまりまめにレビューしないのですが、今回ばかりは、同じ悩みを抱える方の参考になればと思いレビューしてみました。オーガランドさんのコスト削減の為の企業努力に感謝しかありません。これからもお世話になります。

5 2020-04-30

オメガ3は、本当に良い品物です。
私は、尿酸値が高い人間で、オメガ3は、高い尿酸値を低くしてくれる効能があります。本当に良い、品物です。いつも、感謝しております。ありがとうございます‼

5 2020-09-18

すごいかも・・・
以前購入したオメガ3を今頃飲んでいます。
健康診断でも『痩せ型なのにその割には悪玉コレステロールの数値が高い』と指摘を受けていたので気になってはいました。もともと便秘症なのですが、ここ2年くらいでさらにひどくなり、今では酸化マグネシウムを常用しています。便秘は解消できるものの、乳酸菌等飲んでもあまり腸内環境が良くない気がしていました。。。汚い話ですがおならの臭いに変化がないからです。
何かいいものはないかなと思っていたところのオメガ3を飲み始めて1週間。
おならの臭いが無臭なんです(笑)長年の悩みでもあったので驚きでした!!
腸内環境が良くなっている証拠では?と思いました。
年内にまた健康診断に行くのでこのまま継続してみたいと思います。

5 2020-11-02

青魚は大好きだけど なかなか必要な摂取量は難しいので 飲み始めました。
歳とともに脳も劣化してくるので その予防にも効果を期待して☆5つです。

5 2020-06-14

この商品が1番効くみたい
間違いなく血圧低下に効果あります!
以前からこの商品を使っていたのですが、コス○コの巨大な類似品のコスパの良さに浮気をしてしまいまして、すると毎日計測している血圧が悪化!これが2年続いてしまい、もしかしたらと、こちらのDHAに戻してみたところ1週間程度で血圧が下がりました!朝食、夕食後に一粒飲んでます。血圧や血糖値を気にする人にオススメです!

5 2020-09-30

製薬会社のサプリは、けた違いに高い。お値段が手ごろで、飲み続けやすいので、助かります。

5 2020-07-10

健康のために
健診で中性脂肪が高くでました。オメガ3が良いと聞き商品レビューを見てこちらのサプリを注文しました。1日に二粒で飲み始めて、まだ少ししか経ってませんが体調が悪くなることが少なくなってきた気がします。効果に期待して★5にしました。

5 2020-03-21

期待しています。
私は中性脂肪が気になっていて普段から色々な所でDHA EPAを取り寄せて飲んでいます今回は此方でお願いしました、2ヶ月に一回血液検査をしています、2ヶ月経ったら結果が出ます良くなっていたら又買いたいと思います。今回の購入は大変お値打ちでした。

5 2020-02-20

リピーター
注文から配送までとても早く、梱包もしっかりしてありました。大満足です♪到着後、毎日飲んでいます♪購入してよかったと思っています♪ありがとうございました♪

4 2020-10-12

DHA EPA。
DHA、EPAが体に良いと聞き、たまに購入しています。
飲み易い粒です。

5 2020-04-23

飲みやすい、長く飲み続けたいサプリ
まだ、2袋目なのでどうかというとわかりません。……が、中性脂肪、コレステロールが高いので飲み始めたのでしばらく飲み続けます。

4 2020-01-19

オメガ3の購入について
以前よりオメガ3の必要性は知っておりましたが、日常継続して摂取することは中々難しいので今回サプリのオメガ3を購入しました。価格も安く量もあるので大変お得で継続して利用したいと思います。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,241

4 2020-01-01

#オメガ3
サプリメントのリピートで購入をしました。効果は良く分かりませんが悪くも無いようです。