コレウスフォルスコリ ダイエット サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • すぐに効果を感じました。
  • ダイエットは永遠のテーマ。10年以上あらゆるサプリを試し、効果を感じられた物は継続。感じなければ次と、去年までは体重キープの為にあらゆるサプリメントを摂取していました。ですが去年待望の娘を出産し、一時は妊娠前の体重に戻りましたが、ストレスからか甘いものをドカ食いし、気付けば10キロプラス・・・。急いで妊娠発覚時に止めたサプリを復活しなんとか5キロ落としたものの、そこからがウンとも ・・・(続きを読む
  • ゆん8668さん
  • 3 2014-07-29
  • まだ飲んでません・・・。 半年前くらいまで服用していましたが、特にこれといった効果を感じず止めたのですが、コレウスフォルスコリと同時に服用するといいということだったので、3か月じっくり試してみようと思わず購入してしまいました(;´Д`)現在、サラシアエキスをずっと服用して効果を感じなかったので、白インゲンサプリとホスファチジルコリンαとの組み合わせで半年以上経つのですが、こちらも現時点効果を実感できていません。。。 今回この商品を購 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2017-12-05

いつまでも健康でありたい
脂肪を分解して燃えやすくする効果もさながら、私は純粋に健康面でのメリットが自身の体質に合っていると思えているのと、複合タイプよりコレウスフォルスコリに限っては、成分がギュッと濃縮されたこちらが自分の体には合致したように感じられています。それにしてもこんなにお買い得で良いのですか?今まで1袋でもお買い得だと思っていたのでびっくりして複数袋注文させていただきました。原料臭はしますが小粒で飲みやすいです。

4 2018-08-14

1カ月のお試し
最新のものは1日1粒となっているよう。
2月の購入時点のものは1日3粒で、少し飲みにくい。
ダイエットによさそうな成分を含んでいる。

5 2018-03-02

減量期なので使用中
これはイイ!
大会に出るために減量してるんですけど、これはイイです。
コレウスフォルスコリを毎食前30分前に飲んでます。
脂肪を分解してくれ、血糖値の調整をし、テストステロン値を高める効果が期待できるため、減量期にはもってこいです。
今年は、コレウスフォルスコリとL-カルニチンで減量したいと思います。
コレウスフォルスコリは、脂肪を分解してくれますか、飲むだけでは脂肪を分解するだけですので、それをエネルギーとして使わせるためにも、運動を併用する事をオススメします。

4 2018-08-25

ワンコインのセール時に購入
一日1〜2粒との記載で、この小さな1粒で効くのか謎ですが、飲んでる時は普通に便通は良いです。痩せてはいませんが...

4 2018-01-04

健康の為のサプリ
このサプリを飲むとお腹が緩くなります。体重は落ちませんが太りもしません。たくさん食べた日も消化が早く便通が良く飲まずにはいられません。痩せられるはずはないのですがサプリ中毒みたいなもんです。何でも飛びついてしまうお店にとって良い鴨でしょう^_^

5 2018-09-09

誰でもあると思う
これでないと効かないって感じる自分に合った成分。飲み忘れ続けたら途端に体が重くなって、ああ効いていたんだと、自己嫌悪に焦る反省。こんなに小粒なのに凄いよね。本物とはこう言うことなんだ!

5 2018-04-13

便秘が、、、
40年来 、某かの便秘薬を飲んでいる、超頑固なお便秘さんですが、現在はセンナを毎日飲んでいます。オーガランドさんのコレウスフォルスコリをのみ始めて約1週間ですが、腸が動き出したように感じます。お腹がギュルルルっと良く鳴ります(汗)、お腹は痛くありませんし、便の出方もスムーズで、センナの量を少しずつ減らしてみています、、、このまま順調に行ってセンナや便秘薬とさよなら出来たら最高です!今まで試したなかで一番効き目が有りそうです!痩せる事に関しては、まだ1週間ですし、でも便秘改善が出来たら、それなりに体重も変わって来ると思うので楽しみです!

4 2017-12-22

運動前に他のサプリと飲んでいます。年末年始にはよく呑みよく食べる私は必ず太るので今年は太らないように予防の意味も込めて購入しました。単体での効果はよくわかりませんが、運動は毎日の習慣なのでサプリも続けやすいです。

5 2018-04-07

ほんのり原料臭が信頼の証しかな
たぶん効いています。飲みやすい小粒で続けやすいし、少々食べ過ぎても罪悪感もコレで軽減、ダイエットも健康に通じてこそ成功。続けて価値のある小粒だと思う。

4 2017-12-11

痩せは、しませんが…
健康の為、食事中の油分や糖分が気になるので、飲み始めました。
1ヶ月500円という安さだったので、2袋購入しました。痩せはしませんが、体重維持出来ています。
試して、良かったですよ〜!

4 2018-02-19

効果は実感できてませんが継続
して飲んでます(´・ω・`)
安い時にまとめて買っていますが
定期的にセールしてくれるので
助かります♪

4 2017-12-05

下痢します
初めてでしたので2錠から始めました。が、次の日にはおなかが痛くなり1日中下痢しました。そこから1日あけてまた2錠飲み、また下痢しましたが、3日目あたりから慣れてきたのが下痢もしなくなり、いつものお通じに戻りました。でも毎日緩い気がします。

4 2018-09-16

ガンバりたくない
はい。ダイエット。頑張ってはいますが、気持ちとしてサプリもあると良いかなぁ(*^^*)と。。
レビューも良かったのでしばらく続けて飲んでみようと思います!

5 2018-07-24

すごい
歳のせいか体重が増えはじめ、ジムに通ってもダメ、他ショップの生酵素や生酵母、生麹のサプリを試したところ、体重増加はストップしたものの、減ることはなく。ガスと排尿はやたら多いのに、便はイマイチ(普段は便秘ではありません)。
仕事や運動中ガスでお腹がグルグルいったり、オシッコが近くて何度もトイレに行くのが嫌になり、やめてしまいました。
そんな時こちらのサプリを見て、安いからダメ元で購入。結果、その効果にビックリ。
ちょうど飲み始めた時から今までジムに行けないでいるのですが、体重が減り始めた…!しかも、半年ほどジムで頑張ってもなかなか減ってくれなかった体脂肪が、どんどん減ってきたのです。運動なしで!
普段レビューは面倒でなかなか書かない者ですが、お礼の意を込めて書かせていただきました。
先日リピでポチりましたが、今後もお値段がこのままであってくれることを願うばかりです。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-10-15

絶賛ダイエット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合