【20%OFFクーポンあり】コレウスフォルス...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • トータル7キロ減
  • 1年以上愛用。夜はおから主食、糖質を気にする生活(とは言え朝はチョコパイ笑)。お通じはおからのおかげもあり朝はもりもり。夏からスクワットと腰回しを毎日やるようになって、20年ぶりに本来のお尻の線が出現!パンツはウエスト64から58サイズまで落ちました。フォルスコリと併用して続けていることです。自分に合った飲み方(寝る前、運動前、入浴前とか)で変化を見たほうがいいかもしれません。私は寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • 特に変化なし
  • 数年前にコレウスフォルスコリ商品が出始めた時から他社製品を購入し、油物や糖分を取りすぎた時のみ服用していました。特にダイエット目的ではなく、製品も高価だった為、直近1年くらい服用せずにいたところ、色々と気になることが増えてきて服用を再開する事にしたのですが、こちらの製品を見つけて安価なので驚きました。服用し始めて1ヶ月程度ですが、最初の2日間は急激に食欲喪失したので驚きましたが ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

効果が高い分、副作用が強いです。
便秘解消と運動効率にいいとのレビューを見て飲み出しました。
元々、高血圧気味で時々目眩があり、体調が悪い時もさほど副作用を考えず飲んでたのですが、、、
ふと調べると、男性ホルモンを増やす作用がある、血管拡張効果で低血圧の人は向かない(降圧剤を飲んでる人は禁忌)、などの副作用を目にして納得しました。
有効成分も、効果があるとされている摂取量50mgの4倍200mgなので、大変強いんですね。
2錠飲んでました、、、。
他に血管拡張効果のあるサプリも飲んでいたりで、併せてのせいか、服用後に目眩で起きれない日があったり、生理の経血量が増えたり、日によっては男性ホルモンが強すぎてか、体臭が強くなったり。
女性は少し利用に注意が必要かもしれません。
効能を知ってからは服用を調整したり、半錠に割ったりで対応しています。

5 2019-11-03

小粒で飲みやすい
気付いたら私6年半以上摂取し続けてました。当時は一人息子も小学校低学年の腕白で、自身のダイエットよりも、親の介護と子育てに自分が倒れないかと賢明な頃で、コレウスフォルスコリを調べてみたところ、案ずる自身の体に合う成分だと知って、体調維持目的で摂り入れたのが最初のきっかけ。それぞれ目的は違っても小粒なのに原料の風味もするし中断するとやはり効いているのが分かったりして続けさせる説得力があります。

5 2019-08-01

ポイントUP!にて購入
自然に燃焼できる世代を卒業したら、体に無理させず普段の生活を継続させたいと願うのならば、天然素材凝縮の燃焼系サプリが有効だと思います。私の場合、同じネーミングでも微妙な配合率の違いからか、体質に合う合わないがあるようで、こちらは合うので、健康維持の目的で摂取させてもらっています。ほんのり原料の苦みもしますが小粒で飲みやすいです。時々びっくりするほどお安くご提供下さるので有難いです。

5 2020-03-30

3月のお買い物マラソンにて購入
当初は、ほのかにダイエットを期待していましたが、少しずつ基礎代謝低下が感じられるようになり、意識を健康対策に切り替え、飲み始めて7年以上が経ちました。小粒で飲みやすく、配合成分が私の体調には合っているようで、原料臭がしたり成分に説得力もあり、毎日摂取が健康習慣の支えになっています。今回は3袋買い求めました。

5 2020-06-18

ポイントUP!にて購入
私はダイエット目的で飲み始めたのではないのですが、オーガランドさんの成分濃度が体質に合っているようで、気付けば7年ほど継続摂取しています。小粒で飲みやすいのですが、ほんのり原料臭や素材の苦みが感じれたりして、忘れて飲まずにいますと、体重増加や不調が感じられたことがあったので、まずは続けること!それが自身を守り健康につながっていくのだと実感しています。3袋注文しました。

4 2019-12-11

安く買えました!
痩せた感じはないけど、とりあえず飲んでる感じです。もうすこし効果がわかるといいのだけど...

4 2019-07-22

セールの時に購入
2袋飲みましたが、わたしには特に目に見える効果は無かったのですが、フォルスコリが気になって買ってみました。

4 2019-07-28

簡単に体重コントロールできないかと思い、購入しました。
まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりません。
良い結果がでることを期待しています。

5 2020-02-10

トータル7キロ減
お通じはおからのおかげもあり朝はもりもり。
パンツはウエスト64から58サイズまで落ちました。
フォルスコリと併用して続けていることです。
私は寝る前に飲み、朝出す!が定番。
体重は物を食べれば増えるし、食べなければ減る、一喜一憂せずに、着ている服のサイズが変わったら変化した証拠。
体質で下痢したり便秘になったり人それぞれかと思いますが、体に合えばここまで変化できます。
サプリだけに頼らず、相乗効果を狙うといいかもしれません。
飲むだけで痩せる魔法のサプリがあったら世の中誰も太ってないです。
他の努力も続けることによって、変化も早くモチベーションもあがりますよ。
というわけで、なかなか安くなる時がないので、500円だよーって出たら家に残ってようが上限個数は必ず買ってストックします!

4 2019-07-18

飲み始めて2袋経過しますが今のところ体重は減ってません。。。

4 2019-07-14

一か月は効果はいまいちわかりませんでした。

4 2019-12-31

毎日飲んでますが、痩せた感じは実感できません。
しかし、便通は非常に良くなったと感じています。

4 2020-01-05

健康維持のため購入しました。
ダイエット目的なら、運動・食事管理
をしながら補助で飲むのが良いと思います。

• hima911さん
  • hima911さん

4 2019-07-20

半額の時に購入しました。これだけ飲んで痩せれる訳はないので毎日運動もしております。飲み続けていたら体重が少し減りました。あくまでも代謝が良くなればぐらいの気持ちで飲んでいるのでこれだけ飲んで痩せれる商品ではないです。

5 2019-09-10

リニューアル前に購入
リニューアル前に安くなっていたときに購入しました。走る前に、コレウスフォルスコリ、@-リポ酸、L-カルニチン、アミノバリューを摂取して走り、食事は減塩を心掛け、脂質の取りすぎ、偏った食事にならない様に気をつけ、食べたもののカロリーをノートに書き込み、間食も出来るだけしないようにして、夜にむくMix-zero、オメガ3を摂取して、お風呂あがりにストレッチ&腹筋、背筋、膝つき腕立てをしていたら、20日で総コレステロール、LDLコレステロール値が基準値まで下がりました。体重も、肥満体型なので落ちやすいと思いますが4kg落ちました。標準体型になるまで続けてみようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ