※日時指定不可【楽天店先行リニューアル】...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • すぐに効果を感じました。
  • ダイエットは永遠のテーマ。10年以上あらゆるサプリを試し、効果を感じられた物は継続。感じなければ次と、去年までは体重キープの為にあらゆるサプリメントを摂取していました。ですが去年待望の娘を出産し、一時は妊娠前の体重に戻りましたが、ストレスからか甘いものをドカ食いし、気付けば10キロプラス・・・。急いで妊娠発覚時に止めたサプリを復活しなんとか5キロ落としたものの、そこからがウンとも ・・・(続きを読む
  • ゆん8668さん
  • 3 2014-07-29
  • まだ飲んでません・・・。 半年前くらいまで服用していましたが、特にこれといった効果を感じず止めたのですが、コレウスフォルスコリと同時に服用するといいということだったので、3か月じっくり試してみようと思わず購入してしまいました(;´Д`)現在、サラシアエキスをずっと服用して効果を感じなかったので、白インゲンサプリとホスファチジルコリンαとの組み合わせで半年以上経つのですが、こちらも現時点効果を実感できていません。。。 今回この商品を購 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2017-12-05

いつまでも健康でありたい
脂肪を分解して燃えやすくする効果もさながら、私は純粋に健康面でのメリットが自身の体質に合っていると思えているのと、複合タイプよりコレウスフォルスコリに限っては、成分がギュッと濃縮されたこちらが自分の体には合致したように感じられています。それにしてもこんなにお買い得で良いのですか?今まで1袋でもお買い得だと思っていたのでびっくりして複数袋注文させていただきました。原料臭はしますが小粒で飲みやすいです。

4 2018-01-04

健康の為のサプリ
このサプリを飲むとお腹が緩くなります。体重は落ちませんが太りもしません。たくさん食べた日も消化が早く便通が良く飲まずにはいられません。痩せられるはずはないのですがサプリ中毒みたいなもんです。何でも飛びついてしまうお店にとって良い鴨でしょう^_^

5 2018-03-02

減量期なので使用中
これはイイ!
大会に出るために減量してるんですけど、これはイイです。
コレウスフォルスコリを毎食前30分前に飲んでます。
脂肪を分解してくれ、血糖値の調整をし、テストステロン値を高める効果が期待できるため、減量期にはもってこいです。
今年は、コレウスフォルスコリとL-カルニチンで減量したいと思います。
コレウスフォルスコリは、脂肪を分解してくれますか、飲むだけでは脂肪を分解するだけですので、それをエネルギーとして使わせるためにも、運動を併用する事をオススメします。

5 2018-04-13

便秘が、、、
40年来 、某かの便秘薬を飲んでいる、超頑固なお便秘さんですが、現在はセンナを毎日飲んでいます。オーガランドさんのコレウスフォルスコリをのみ始めて約1週間ですが、腸が動き出したように感じます。お腹がギュルルルっと良く鳴ります(汗)、お腹は痛くありませんし、便の出方もスムーズで、センナの量を少しずつ減らしてみています、、、このまま順調に行ってセンナや便秘薬とさよなら出来たら最高です!今まで試したなかで一番効き目が有りそうです!痩せる事に関しては、まだ1週間ですし、でも便秘改善が出来たら、それなりに体重も変わって来ると思うので楽しみです!

5 2018-04-07

ほんのり原料臭が信頼の証しかな
たぶん効いています。飲みやすい小粒で続けやすいし、少々食べ過ぎても罪悪感もコレで軽減、ダイエットも健康に通じてこそ成功。続けて価値のある小粒だと思う。

4 2018-02-19

効果は実感できてませんが継続
して飲んでます(´・ω・`)
安い時にまとめて買っていますが
定期的にセールしてくれるので
助かります♪

4 2017-12-11

痩せは、しませんが…
健康の為、食事中の油分や糖分が気になるので、飲み始めました。
1ヶ月500円という安さだったので、2袋購入しました。痩せはしませんが、体重維持出来ています。
試して、良かったですよ〜!

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2018-07-01

旧バージョンと比べて1日3〜5粒が1〜2粒になったのでパッケージがスリムになりました。効果はまだ良く分かりません。白いんげん豆サプリとは相性が悪いと思います。

4 2017-12-25

リピート購入
48才男ですが、飲みだして2週間経ってお腹周りがスッキリとしてコレ程効果有るサプリは初めての体験です! ってな事でぽっちゃりな姉にプレゼント用に2個購入しました。

5 2017-09-16

私にはイイ
以前に注文した、こちらの商品、残り少なくなったので注文しました。
今のところ問題なく気持ち良く過ごせてます。
こちらの商品を飲む前は他店の酵素を服用してましたが、なにが合わなかったのか・・・急激?な体重増加になり、こちらのコレウスフォルスコリを拝見して飲み始めた所、元に戻りました(笑)体調も凄く良い気がします。
また無くなる頃に注文したいと思います。
注文番号:212142-20170903-00381806

4 2017-12-22

運動前に他のサプリと飲んでいます。年末年始にはよく呑みよく食べる私は必ず太るので今年は太らないように予防の意味も込めて購入しました。単体での効果はよくわかりませんが、運動は毎日の習慣なのでサプリも続けやすいです。

4 2017-12-15

効果はあるのかも?
46になりまして、代謝がおいちてきているらしい(実感あり)...。が、こちらを摂り始めてから、変化率に変化がある感じです。摂取したカロリーより、体重が増加していない気がします。このお値段なら、満足です。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-02-24

まだ飲み始めたばかりなので
元々便秘ではなく去年まで下痢型の過敏性大腸炎症候群だったのでお腹が緩くなり過ぎたらどうしようと思ってましたが、2・3回飲んでみたところ特にひどい腹痛も来なくて一先ずホッとしました。
体型維持のために買っただけで痩せる必要ないのですが、効果に関しては買った3袋が飲み終わってから追記しに来ます。

5 2017-12-21

安かったので買ってみました。1週間程しかたっていないので、効果は今のところわかりませんが、気軽に試せるのでこの値段はありがたいです。2ヶ月分購入したので、飲み続けて様子をみたいと思います。

4 2017-12-05

下痢します
初めてでしたので2錠から始めました。が、次の日にはおなかが痛くなり1日中下痢しました。そこから1日あけてまた2錠飲み、また下痢しましたが、3日目あたりから慣れてきたのが下痢もしなくなり、いつものお通じに戻りました。でも毎日緩い気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合