ポイント10倍 コレウスフォルスコリ(約1ヶ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • すぐに効果を感じました。
  • ダイエットは永遠のテーマ。10年以上あらゆるサプリを試し、効果を感じられた物は継続。感じなければ次と、去年までは体重キープの為にあらゆるサプリメントを摂取していました。ですが去年待望の娘を出産し、一時は妊娠前の体重に戻りましたが、ストレスからか甘いものをドカ食いし、気付けば10キロプラス・・・。急いで妊娠発覚時に止めたサプリを復活しなんとか5キロ落としたものの、そこからがウンとも ・・・(続きを読む
  • ゆん8668さん
  • 3 2014-07-29
  • まだ飲んでません・・・。 半年前くらいまで服用していましたが、特にこれといった効果を感じず止めたのですが、コレウスフォルスコリと同時に服用するといいということだったので、3か月じっくり試してみようと思わず購入してしまいました(;´Д`)現在、サラシアエキスをずっと服用して効果を感じなかったので、白インゲンサプリとホスファチジルコリンαとの組み合わせで半年以上経つのですが、こちらも現時点効果を実感できていません。。。 今回この商品を購 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2018-07-24

すごい
歳のせいか体重が増えはじめ、ジムに通ってもダメ、他ショップの生酵素や生酵母、生麹のサプリを試したところ、体重増加はストップしたものの、減ることはなく。ガスと排尿はやたら多いのに、便はイマイチ(普段は便秘ではありません)。
仕事や運動中ガスでお腹がグルグルいったり、オシッコが近くて何度もトイレに行くのが嫌になり、やめてしまいました。
そんな時こちらのサプリを見て、安いからダメ元で購入。結果、その効果にビックリ。
ちょうど飲み始めた時から今までジムに行けないでいるのですが、体重が減り始めた…!しかも、半年ほどジムで頑張ってもなかなか減ってくれなかった体脂肪が、どんどん減ってきたのです。運動なしで!
普段レビューは面倒でなかなか書かない者ですが、お礼の意を込めて書かせていただきました。
先日リピでポチりましたが、今後もお値段がこのままであってくれることを願うばかりです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2019-03-11

「コレウスフォルスコリ」とういうサプリ
娘に送りました。「コレウスフォルスコリ」というサプリです。約1か月分入っています。毎日飲んでみると娘が申していました。

4 2018-08-14

1カ月のお試し
最新のものは1日1粒となっているよう。
2月の購入時点のものは1日3粒で、少し飲みにくい。
ダイエットによさそうな成分を含んでいる。

4 2018-08-25

ワンコインのセール時に購入
一日1〜2粒との記載で、この小さな1粒で効くのか謎ですが、飲んでる時は普通に便通は良いです。痩せてはいませんが...

5 2018-09-09

誰でもあると思う
これでないと効かないって感じる自分に合った成分。飲み忘れ続けたら途端に体が重くなって、ああ効いていたんだと、自己嫌悪に焦る反省。こんなに小粒なのに凄いよね。本物とはこう言うことなんだ!

4 2019-04-06

セール時にお得に購入
毎日飲んでますが、特に痩せはしない。。もうすこし目に見える効果が出たらいいなぁ。成分は良さそうですが。

• belle2005さん
  • belle2005さん

5 2018-09-15

安い時リピ
これがないとって言うのはないけれど、あるといい。便秘はないですがお通じサインは早い。おからパウダーをずっと主食で食べているのでそのせいもあるのかも。でも普通に食べてても太ります、むくみます。糖質計算しつつ、おからを続けつつ、これを飲んで五キロは落ちてます。どうせ飲むなら相乗効果を狙って飲みたいところ。

• 玲奈樹さん
  • 玲奈樹さん

5 2018-04-27

こ、これは…
D社のフォースコリーは私には合わなくて、飲むと気持ち悪くなるので、フォースコリーはダメだと思っていましたが、こちらのを試してみたところ大丈夫でした。飲み始めて2週間過ぎたくらいからほんのちょっとずつですが体重に変化が。かなりぽっちゃりの中年なので毎日5錠飲んでます。こちらのお店の物も含めて、いろいろサプリとか置き換えとか試しましたが、我慢せずに効果が出たのはこれが初めてです。サプリでは、増えないけど減らないものが多いのですが、今回は減り始めたので期待してもう少し続けてみます。

4 2018-07-06

仕事場で、楽天の500円のダイエットサプリを飲み始めて10キロくらい痩せた人がいると聞き、これか!と思い購入。便はゆるくなります。10キロ痩せれる気はしませんが、便秘予防にいいとおもいます。

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2018-09-21

痩せました。
便秘気味でしたが 毎朝 便通があり
3ヶ月で 3キロ痩せてました。
まだまだ 頑張ります。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-03-01

健康維持に毎日飲んでいます。
高血圧の方にも効果があるとか・・

5 2018-07-24

−3kg
まだ1袋目飲み切ってないですが−3kg痩せました!運動、食事制限一切なして−3kgは凄いなと驚きました!正直気休め程度に考えていたのでとても嬉しかったです♡

• rot4869さん
  • rot4869さん

4 2018-06-07

旧バージョンのときに購入。いつも飲んでいたので・・。キープはできるけど、痩せるなら
運動は必要だと思います。朝1粒、夜夕食前に3〜4粒毎日飲んでたのですが、それなりにキープできてます。太ることはなかったです。
でも。。リニューアル後の注意事項見ると1日1粒〜2粒になってる!!?ということは入ってる量も激減してる。お得感も激減。これはいつ飲めばよいのか・・??旧バージョンの感じで飲むと大変ですね・・前は1日3〜5粒とあったので。
なのでリニューアルバージョンは躊躇してしまいます。とりあえず今のがなくなるまで続けますが、様子見します〜。

5 2018-07-01

汗が凄い?
届いたのが梅雨明け2日前だから?
毎日の同じ運動、お風呂、仕事でたった1日目にして感じたこの感覚…
とにかく何かと汗が凄い!
食事、トイレ、集中してる時、
腕立て伏せは50回やっても汗が滲む程度なのに、朝このサプリを飲んだその日の夜の腕立て伏せたった20回目くらいから汗の量が滴り落ちてきたので信じて続けてみようと思います。

5 2018-07-05

発汗、便秘に効果あり。
前から気になっていたのですが、授乳中の為飲めず。
卒乳したのを機に遂に購入しました。
朝晩1錠ずつ飲んでいます。
まず便秘に効果抜群です。
毎朝すっきりで本当に買って良かったです。
そして汗の量も増えました。
少し動くだけでもじんわり汗をかきます。
2、3キロのダイエットが目的ですが、1週間で0.5キロ落ちたのでしばらく継続して飲んでみようと思います。(168cm/52kg/30代後半)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ