ダイエット コレウスフォルスコリ サプリメ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-12
  • 新陳代謝や活性化に効果があるサプリメント
  • リピです。副作用が認められていないサプリで、新陳代謝や活性化に効果があり、人によって感じられ方が違うことが多いみたいです。私はスイーツ好きで、ダメだと分かっていてもついつい食べてしまうので、糖分の吸収を抑える効果を期待して購入しています。便秘がちというわけでもなく、普通の方だと思います。飲んでから数時間後に便通がとてもよくなります。腸がきれいになり、代謝自体があがりそうな感じは ・・・(続きを読む
  • 心ソワソワフランソワさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
  • 3 2014-07-29
  • まだ飲んでません・・・。 半年前くらいまで服用していましたが、特にこれといった効果を感じず止めたのですが、コレウスフォルスコリと同時に服用するといいということだったので、3か月じっくり試してみようと思わず購入してしまいました(;´Д`)現在、サラシアエキスをずっと服用して効果を感じなかったので、白インゲンサプリとホスファチジルコリンαとの組み合わせで半年以上経つのですが、こちらも現時点効果を実感できていません。。。 今回この商品を購 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,953

5 2017-12-05

いつまでも健康でありたい
脂肪を分解して燃えやすくする効果もさながら、私は純粋に健康面でのメリットが自身の体質に合っていると思えているのと、複合タイプよりコレウスフォルスコリに限っては、成分がギュッと濃縮されたこちらが自分の体には合致したように感じられています。それにしてもこんなにお買い得で良いのですか?今まで1袋でもお買い得だと思っていたのでびっくりして複数袋注文させていただきました。原料臭はしますが小粒で飲みやすいです。

4 2017-12-11

痩せは、しませんが…
健康の為、食事中の油分や糖分が気になるので、飲み始めました。
1ヶ月500円という安さだったので、2袋購入しました。痩せはしませんが、体重維持出来ています。
試して、良かったですよ〜!

5 2016-12-23

リピートです。
これを食前に飲んで30分タイマーをしてから
食事をするとお腹がすぐに満腹になります。
効いていると思います。

4 2017-04-02

痩せはしませんよ!!(^ ^)
現状維持に役立っています。3年前から急に太りだしプラス9キロ。できることから始めることにして、フォルスコリにお世話になっています。
便通が良くなったように思いますが、以前からべうに便秘というわけではなかったので。

5 2017-06-09

3か月後に期待
安いので3か月分まとめて買いました。まだ分かりませんが効果に期待です。

4 2017-12-15

効果はあるのかも?
46になりまして、代謝がおいちてきているらしい(実感あり)...。が、こちらを摂り始めてから、変化率に変化がある感じです。摂取したカロリーより、体重が増加していない気がします。このお値段なら、満足です。

4 2017-12-08

止めてから体重増えたので再度購入しました。
増えてしまった体重を戻すまで続けてみます!

5 2017-09-16

私にはイイ
以前に注文した、こちらの商品、残り少なくなったので注文しました。
今のところ問題なく気持ち良く過ごせてます。
こちらの商品を飲む前は他店の酵素を服用してましたが、なにが合わなかったのか・・・急激?な体重増加になり、こちらのコレウスフォルスコリを拝見して飲み始めた所、元に戻りました(笑)体調も凄く良い気がします。
また無くなる頃に注文したいと思います。
注文番号:212142-20170903-00381806

5 2017-08-29

クーポン利用で安く買うことができてよかったです。

4 2017-03-19

効果アリ?
他のダイエットサプリメントも一緒に飲んでいるので、効果がどうか分かりにくいです。でも2キロ痩せられています。

5 2017-03-16

久しぶり
ずっと前に飲んでいたのですが、Lカルチニンを飲んでいたので久々に再開してみました!

• UNICO1203さん
  • UNICO1203さん

5 2017-12-17

安い!
この安さで1ヶ月分購入出来るなんて嬉しい!他のサプリを使用してましたが、高くて続けるには無理がある…と悩んでる所にこちらを見つけたので本当に嬉しいです。私は、便秘なので改善するために飲んでいます。とてもお通じが快適なので気分が良いです。今回は様子見で買いましたが、これからは、まとめ買い決まりですね!

• 難ゲーさん
  • 難ゲーさん

5 2017-12-17

まだわからない
商品については、まだ飲みはじめて5日なので、よくわかりませんが期待を込めて星5つ!

5 2017-12-15

リピート購入しました!
以前、購入したのが無くなったのでリピート購入しました。
なんとなく調子が良いのでリピート購入です!

5 2017-12-14

いつもありがとうございます。
郵便受けを見て、商品が届いたのがわかります。
まだ、商品は飲んでないのでわかりませんが、良かったらリピートしたいと思います。