【クーポンで20%OFF】ルイボスティー ティ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 500mlで8円!
  • いつも200円クーポン券を使用して購入しています。500mlのボトルに一包入れて水出しで飲んでいます。水出しでも2時間くらい経てば美味しく飲めます。とても気軽に安価で飲めて、ペットボトルのお茶を買わずエコにもなります。財布と環境に優しい健康茶です! ・・・(続きを読む
  • くりお1288さん
  • 3 2020-07-17
  • 半額なら許容範囲、、、?
  • ルイボスティーは約10年程飲んでいます。だいたいは、お湯を沸かしてピッチャーにうつしてから1パック入れ冷めたら冷蔵庫にという風に作っています。この10年様々な種類のルイボスティーを試してきましたがこちらの商品は色も味も薄いなと感じます。1パック2gという少なさだけの問題ではないと思います。半額で購入しましたが定価で購入していたら後悔していたと思います。 ・・・(続きを読む
  • あっしゅゅゅさん

5 2020-06-24

何度か購入してます
一つあたりは小さいけど、1リットル近くのお湯にいれてもしっかり味も色も出ます。体に優しそうなので飲んでます。

5 2019-12-30

おいしいルイボスティー
以前にも買ったことがあり、リピートです。2つ入れて煮出して2リットル作って飲んでます。健康そうなかんじだし、飲みやすい味です。

5 2020-04-30

最高!!!
もうこちらのルイボスティーでないと他のお茶は飲みたくない、という実家の家族のために今回は3袋購入しました!!!本当においしいです。鬼リピです笑。
3000円購入で1000円引きクーポンを利用させて頂きました。いつも魅力的なクーポンをありがとうございます!ただでさえ良心的な価格設定なのに、本当に助かります。

5 2019-08-12

リピ
クセが無くて飲みやすいルイボスティーです。
ポイントもいっぱい付いて満足です!

たっぷりでお得
たっぷり100包入っていてお得です。1包で1リットルくらい十分作れます。冷水でボトルに入れて冷蔵庫に常備しています。

5 2020-05-05

セールで初めてのお茶が試せる機会があり、よかったです!毎日おいしく飲んでます!また注文すると思います!

5 2020-05-01

お値段も安く煮出さず、沸かしたお湯を入れるだけですが色の出もよくおいしいです。

5 2020-04-29

手軽で美味しいです。
クーポン半額セールでよりお得に購入出来ました。味はお墨付きなのでまたリピートさせて頂きます。

• saekoblackさん
  • saekoblackさん

5 2020-05-01

小さめティーバッグの使い勝手が最高!
コロナで自粛期間が延長されて一段とウツウツとしてるなか、ルイボスティーで癒しtime☺️
がぱがぱ飲んでもノンカフェインだから夜も気にせず美味しくいただいてます。
なぜか家の猫がカップを嗅ぎにきます。猫にもいい香りがするのかな?(笑)

5 2020-05-21

美味しい!
100袋も入っているので惜しみ無く使えます。
前回は定価の1,000円で購入したのですが、それでも1つあたり10円でコスパが良いなぁと思っていたところ、今回はなんと!50%OFFクーポンを使って半額で購入できちゃいました!
さらに100円のサプリまで購入できて嬉しすぎです。
味は普通のルイボスティーです。
THERMOSのダイレクトボトルに1つとお湯を入れて職場へ持っていっていましたが、暑くなってきたので冷水か作り置きして冷やしたものを持っていこうと思っています。
ノンカフェインでゴクゴク飲めるのが良いです◎
また無くなったらリピ予定日です。

5 2020-04-21

オーガランドさんありがとうございます!!!
50%offクーポン利用で500円で購入できました。
こちらの商品は何度も購入していて、1000円でもリーズナブルなのに、500円!!!
味はもちろんおいしいです!!!
オーガランドさんはクーポンやポイント還元等、購入する側のことを本当によく考えて下さるのでありがたいです。最高です。

5 2020-01-14

普段からドラッグストアのルイボスティーを飲んでいましたが、クセが強くて、非常に飲みにくい味でした。
しかしこの商品はクセがあまりなく、ほのかに心地良いルイボスティーの香りがして、非常に飲みやすくて美味しいです。
ティーバッグが100包も入っているのにこの値段は大変お得で、またリピしたくなります。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-06

クセがなく、とても飲みやすく、お得感もありました。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

4 2020-08-03

今まで他社の粉ルイボスを飲用していましたが濃い目が好きで量を入れ過ぎてしまい直ぐに終わってしまいました。今回はオーガランドさんのティーバックを購入。500mlに2パック入れてます。ちょっと薄いですが…。慣れる為に2パックで。蜂蜜もたまに入れて飲んでます。美味しいです。

5 2020-08-02

飲みやすい
水出しでも、綺麗な色が出て味もしっかり有ります。とても飲みやすくてリピ決定です。