ルイボスティー ティーバッグ(2g×100包)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

良いことばかりで本当に気に入ってます♪
毎日飲んでます♪
ホットの方がお茶の旨味が感じられて美味しいので、いつも沸騰したお湯で作ってます。
480mlのマイボトルに1包とお湯を入れ、程よく冷まして蓋をし、会社へ持って行ってます。
半分以上飲んだ所で、またお湯を継ぎ足して飲んでます。
もちろん色も味も薄くはなりますが、それでも美味しいと感じるので、凄く気に入ってます♪
カフェイン・カロリーゼロ、ミネラル豊富なので、安心、体にも良いので家でも毎日飲んでます。
これだけ飲めて、1袋100包入り、1000円は安い!と思います。
美味しい、安い、体に良い。
良いことばかりで本当に大好き&お勧めです♪

4 2018-07-19

おいしいです!
某ショップの100P入り1000円のルイボスティーをずっとリピートしていましたがアイスで飲むには香りがイマイチ、そこでサプリメントで信頼のあるこちらを購入してみたところ、お湯が沸騰したやかんに4パック入れ25分弱火で煮出してみたところアイスでもルイボスティーらしい味がしてとてもおいしいです!…が、こちらはティーカップに入れて飲むにはあまり美味しくなかったので我が家では煮出してからのアイス専用にこちらを購入しています。1つ気になっているのが煮出してからティーパックを取り出すとパックの色が白から青っぽく変色しているのが少し気になります

5 2019-04-28

リピートです♪
1袋に100包も入って1000円は本当に安い!
安いだけではなく、とっても美味しいし!
たいへん満足してます♪

5 2019-04-28

毎日飲んでます♪
毎日、家でも、会社でもマイボトルで飲んでます♪
夏は氷を入れて冷たく、冬はホットを程よく温くしたものを。
ホットの方がお茶の旨みが感じられて美味しいですね♪
緑茶も良いですが、ルイボスティの方が飲みやすくてゴクゴク飲めます。
特に乾燥した時は、喉を潤すのにもルイボスの方が飲みやすくて好きです♪

5 2018-11-08

美味しさ
リピです。沢山入ってお安く助かります。
ルイボスティーは、ランクの低い茶葉は、クセが少々あると言いますが、オーガさんのは、甘味もありとても飲みやすく美味しいです。
コーヒーやお茶類を1日に沢山飲むので、身体に良い物を飲もとルイボスティーの頻度を増やしてます。少しでもポリフェノール摂取に役立てば嬉しいですね。良い効果見えたら追記します。

5 2018-08-06

スッキリ飲みやすい!美肌の秘訣
2リットルのやかんで3袋入れるのが私にはちょうど良い味でした。香りも強すぎず後味もスッキリで飲みやすいので子供達も気に入っています。
小学生の頃、友達の家に遊びに行った時にとても美人なお母さんが「ごめんね、家にジュースはなくてコレしかないの」と麦茶のような飲み物をくれて、今思えばそれがルイボスティーでした!一口飲んでその思い出が蘇りました(笑)あのお母さんの美肌の秘訣はもしかしてルイボスティーを飲んでいたからかも…
こちらのショップではサプリでもお世話になっているのでルイボスティーもリピート決定です。またお願いしたいです。

5 2019-02-12

はまってます
嫁さんと二人毎日飲んでます。
金額も満足です。

4 2018-11-25

痩せるといいな(笑)
ビール好きで休肝日無しで飲んでいる、ポッチゃりオバさんです。
色々な効能があるルイボスティー。
痩せると嬉しいナ と思いつつ二ヶ月程飲んでいます。
……結果から言いますと、痩せはしませんが二日酔いがしなくなりました(笑)
決して痩せない訳ではないんでしょう、これだけ食べて飲んでいても体重は増えていませんから。

5 2018-10-06

3回目の購入。
私がこちらのルイボスティーをたまたま切らして違う会社の物を購入して、家族に出したら「なんかいつもと違う…」と言われてしまい急いで2つ追加で購入。あまり普段変化に気づくタイプの人じゃないので、かなりびっくりしました。直ぐに届いたのでありがたかったです。
届いてから、家族に出したら「コレだよ。ルイボスティーは…」と言われ結構びっくりした出来事でした。これは、切らせられないな。と思いました。

5 2018-09-27

飲みやすいです
ルイボスティーを今までドラックストアなどで購入していました。物によって癖があるものもあり、失敗したなぁと思うこともありました。今回、こちらでルイボスティーを見かけて「安いし試してみよう」という軽い気持ちで購入しました。パックも水筒に入れるのにもちょうど良い大きさで、しかも良く出ます。そして1番は飲みやすく、後味がすっきり!お気に入りです。
またお世話になります。

5 2018-08-05

ルイボスティは色々と試してみたが、ここのルイボスティが一番、自分にあっているようである。楽天で人気ナンバーワンのものも試したが、飲みやすいが色が出過ぎているような気がする。
ここのは、適度な色は出るが、紅茶のように真っ赤ではない。また、甘みもあるような気がする。
オーガランドでは色々なものを購入したが、このルイボスティが一番お気に入りの商品である。

5 2019-04-21

丁寧なSHOP
リピでの購入です。
飲みやすくて会社でも飲むくらい気に入っています♪
ポイントもいっぱい付いて満足な買い物でした。

5 2019-02-01

値段相応と思います。飲み易く他社から乗り換えました。

5 2019-01-10

飲み易いパッケージ風味で良いと思います。他社から切り替えました。

5 2018-11-22

他社ルイボスティーと比較しながら飲み比べています。飲み易いと思います。