5 2023-10-17

健康を守るコレウス フォルスコリ粒
コレウス フォルスコリを継続摂取するようになって10年9ヶ月が過ぎました。基本1日1粒です。私が飲み始めたきっかけは、肥満対策ではなく、親の介護に追い詰められ自身が脳梗塞を起こした事と、遺伝体質による高血圧へのリスク、そして血栓対策を模索していた時でした。まだ一人息子も幼児に近い小学生、それでも続く親の介護と子育てに、寝込んでなどいられないと、奮起しながら飲み始めました。ダイエットは二の次でしたが、意外と私の体質にはオーガランドさんの純度が合っていたようで、長期摂取させてもらっています。

5 2024-03-31

自分の体を真剣に守っていきたい
基礎代謝が落ちてくると体型がふくよかに変化しだしますが、それでも健康が保てているなら問題はおきないと思えても、果たして体の内側はどうでしょうか。加齢と共により生命力を蓄えようと体は変化していくわけで、しかし健康が保てているうちは大事に至らずとも、いずれ不調に見舞われて気付くであろう時には既に遅しとならないよう、私は変調を迎える前からコレウスフォルスコリを摂取し始めました。そして私にも来るべき時がきたのですが、その変調が緩やかになろうと体が努力し始めたことに気付き、体の内側を、小さな1粒が闘ってくれているのだと分ります。続けてこその健康。これからも大切に受け止めていきたいです。

5 2023-08-16

リピ
欠かさず飲んでいます。
継続していくのがいいかなと思って。
イヌリンが体に合うようで調子がいいです。
初めて飲む人は、
体に合うか試してみてからのほうがいいかなと。

5 2024-01-20

年末年始で太ってしまったのでダイエット目的で購入しました
こちらを夜に一粒飲めば次の日の朝には便通もスルッと良い感じです笑

5 2023-11-08

毎日夜一粒飲んでます
便秘気味なのでこれを飲めば朝にはちゃんと出てくれるので助かります
痩せるかどうかはわからないけど
便秘解消の為に飲んでる感じです

5 2023-10-21

ダイエットの効果があるかはわかりませんが便秘解消の為に毎日一粒飲んでます

5 2023-05-15

飲み始めて半年くらいになります。 セールで 凄く安く販売していたのがきっかけで 購入しました。 いつも 夕飯時に 2錠服用していました。
目に見えた変かは感じていなかったのですが、2〜3週間前くらいに 痩せた? と言われ、体重を量ってみたら、約3キロ減っていました。
勿論 日内変動はありますが、特に 痩せる努力はしていなかったので、今でも 何故かな?
体調は良いし……
半信半疑で 購入していたサプリですが、そのサプリの効果だと思っています。
このまま ずっと継続し服用したいと思っています。
臭みもなく 飲みやすいです。

4 2024-01-09

3年位リピートしています。
大幅な体重減少はないですが、アルコールも含め 何も制限していないのなに、変動はありますが、2〜3キロ減っています。
1日 1錠夕食時に飲んでいます、セールの時に まとめ買いした物が なくなり、正規の値段で購入しましたが、今後 継続するか、検討中です
1年に一回くらい セールして欲しいです。

5 2024-03-14

前回は半額のクーポンが出ていたのに今回は40%引きでしたが、
常備しているのでありがたいです。

5 2024-03-03

リピートして 2年くらいですが、普通に生活していて 二キロ減ってます、毎日2錠飲むと お腹緩い時あるから、調節しています。
たまに セールで安くなると 続けやすいです

5 2024-02-19

リピートです。安くないと買えないのでこのチャンスを逃さいで買えたのは良かったです。

5 2024-02-18

3年くらいリピートしています。スポーツもせず食事何も制限していませんが、2キロ以上減りました。 今回 安くなっていたので、星5です。 時々セールあると ずーっと リピート出来るのにと たのにしています

5 2024-02-14

お腹空きます。
お腹空きます。
そこで食べてはいけません。
今のところ効果があるかはわからないです。

• rin3770さん
  • rin3770さん

4 2024-02-10

リピーターです。効果があると思います。またクーポンご出ることを期待してます。

5 2024-01-31

特に便秘というわけでは無いのですが、食べ過ぎたときに使ってみたいなと購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ