亜鉛(約3ヶ月分)送料無料 サプリ 【栄養...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • SALE中に購入
  • 亜鉛3ヶ月分を半額クーポン利用で購入。後日、DEALの50%バックも付いてました チョッと買物失敗・・・3ヶ月分購入しましたが、半年or一年分にしとけば良かったナ。。。亜鉛はベースサプリの一つで在庫切れで探して購入しましたが、購入時50%ポイントバックをやってて此方で購入。半額クーポン利用しましたが、これが50%ポイントバックだと思ってたら、更にDEALの50%バックも有り、実質75%OFFでした。まぁ、お ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314
  • 3 2020-06-21
  • 妊活のために夫婦で
  • お値段の安さ、発送の速さ、サービスの良さ(おまけで酵素野菜サプリメントが入っていました)には満足です。妊活のために主人と飲み始めました。一日一錠は楽でいいと思います。朝起きて空腹時に服用してしまったので家を出る頃気持ち悪くなってしまい、お昼頃まで続きました。次の日は食後に服用しましたが、やはり同じ様に気持ち悪くなってしまいました。主人は空腹時も食後もそのような症状はない様です。私 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

髪の抜け毛予防に定期的に購入しています。
お得で飲みやすくて便利です。
またリピートすることになると思います。

5 2020-02-16

亜鉛補給用にサプリメントを購入。
前回購入して特に問題がないので、リピートしました。

5 2020-04-12

SALE中に購入
亜鉛3ヶ月分を半額クーポン利用で購入。
後日、DEALの50%バックも付いてました

チョッと買物失敗・・・
まぁ、お得に買い物出来ましたが、もう少し買っとけば良かった〜

亜鉛はミネラルの一種で、たんぱく質の合成や骨の発達を促す効果があります。
不足すると味覚障害を起こす事も有ります。
牡蠣に含まれてのが有名ですが、卵黄・大豆・牛肉等かなりの食品に含まれています。
バランス良い食事を心がければ特にサプリで補充する必要は無いかもしれませんが・・・

過剰摂取はしない様に気を付けてますが、ほぼ毎日飲むベースサプリの一つです。

5 2020-10-24

効果に 期待して。
抜け毛予防の為に 飲み始めました。60才の夫は 抜け毛が 減ったように 思います。続けてみたいサプリメントですね。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2020-11-25

DEALでポイントが多くもらえるときに購入しました。
通常価格でもお得です。

4 2019-12-25

Good!!
効果を期待し半額セールで購入してみました。

5 2019-12-21

亜鉛はなかなかとれないのでサプリ必須です。安くて助かります

5 2019-12-07

私は飲んだり飲まなかったりですが
足をつりやすい夫は欠かさず飲んでいるようです。
他にも服用してるものがあるので
どの効果かはわかりませんが色々飲み始めて
心なしか頻度は減ってる気がします。

• gooナムさん
  • gooナムさん

5 2020-11-01

亜鉛は髪と肌に必要不可欠…!?
抜け毛予防と髪の毛が生えるスピードを早める為とニキビ予防に飲んでます。
ワッ、前髪を切りすぎた!という時も亜鉛を服用すると前髪が気にならなくなるのが早い気がしますし
亜鉛を飲んでいるのと飲んでいないのでは、髪の毛が生えるスピードが違います。
季節の変わり目など髪が抜けやすい時も飲むと心なしか抜け毛が少なくなり、洗髪時に抜ける量も明らかに違うので、やはり効果はあるのかな?と感じます。
ニキビに対しても飲んだ方がニキビが出来ずらく、出来ても治るスピードが早いので助かります。
これからの季節は、風邪予防としても重宝しそうですね。

• mmk45さん
  • mmk45さん

5 2020-10-02

抜け毛がきになり飲むようになったら
抜け毛が減ったので続けています

• 3259436さん
  • 3259436さん

5 2020-10-03

口内炎に悩んでる方、効きます!
毎回生理の前に大きい口内炎が複数できて、それが2週間くらい治らず、1ヶ月の半分以上口内炎ができている状態だったのが、このサプリメントを飲み始めたら、口内炎がほとんどできなくなりました!出来ても小さいのが1つで、それもあまり痛くならずにすぐ治ります。飲む前では考えられないほど効いています。たかが口内炎ですが、常にかなり痛くて水もまともに飲めないほどだったのが嘘のように変わりました。こんなに安くてこんなに効果があるなんて、感謝でいっぱいです!ありがとう!

4 2020-11-21

効果はわかりませんが、ずっと飲んでいます。皆さんのレビューを読むといろいろな症状に効果があるのを知り、これからも続けたいと思います。

5 2020-11-18

おすすめされました
亜鉛を勧められたので買いました。飲みやすいようです。

5 2020-11-13

リピート購入。前回安いときに初めて購入したら体調がいい気がして、無くなると不安なのでまとめて二つ買いました。
飲みやすいので助かります。

5 2020-11-12

効果を実感てきたのでリピート購入しました。他にもいろいろ購入してます。自分にはあってると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛