5 2011-11-08

オーガランドさんのフレグランスサプリを愛用しています。ローズ、ピーチ、グレープフルーツ、バニラを試しましたが、お気に入りはこのローズとピーチ。
ローズサプリは以前より粒が大きくなりました。常備していてなくなる前に必ずまとめ買いします。3カ月分や6カ月分のセールの時に買うようにしています。その方がお得です。
食後や人と会う前に2、3粒飲みます。私は1粒だと効果が薄いように思います。体臭がバラの香りとまではいきませんが、胃の中の消臭にはなります。ローズサプリに出会う前はブレスケアを飲んでいたのですが、ミントの香りが苦手でした。ローズサプリはブレスケアより粒が大きいし、香りも好きなのでこっちに乗り換えました。
他のお店ではとても高価な商品ですが、オーガランドさんのは定期的にセールをしているし、半年分や3カ月分などのまとめ買いもできますので気軽に続けられます。
ローズの香りがきつくて苦手という方は、ピーチやグレープフルーツ、バニラなど他のフレグランスを試してみるといいと思います。また、ブレンドして飲んでも良い香りです。

• aka127さん
  • aka127さん

5 2009-06-09

すばらしいです
脱毛をしたせいか毛が減って汗のにおいがきつくなってしまい、先日仕事中にお昼にお使いに行き汗だらだら戻ってくると、すごく嫌な体臭が・・・スプレーやらコロンやらいろいろふるけど効果は薄く・・・その日からかなりの悩みの種でした。ネットで調べるとローズがいいと書いてありました。すぐ皆さんのレビューを読み、飲んでみようと決意。オーガさんでいろいろ買いまくっててたまたまおまけでもらっていたローズサプリが家にあったので、次の日から朝一粒食後に他のサプリと一緒にとり、その日は小さなゲップのたぴにローズの香りがして、そして試しにお昼にお使いに行ってみたところ、戻ってきてかすかに体臭はしたものの気になりませんでした。これはすごいとその日から毎日朝にかかさずとってます!すぐ3ヶ月分を購入したのに、また半年ぶんも買ってしまいました。本当にお勧めです。

5 2012-10-16

いつも半年分セールの時に購入しています。
毎日飲むので、安くてたくさん入っているのが助かります。
ローズサプリに出会う前はブレスケアを飲んでいたのですがミントが苦手で、もっといい香りがあるといいのにと思っていました。ローズサプリは大好きなバラの香りで、粒も大きいし重宝しています。

5 2013-11-08

ローズサプリは手放せません。毎日飲んでいます。
食事のあと飲むと胃の中から消臭してくれるので、ガムのように一時的な消臭ではないのが魅力です。
香りもミントだとあからさまに消臭してるという感じですが、ローズの香りなので悟られにくいです。
ピーチサプリやグレープフルーツサプリと一緒に飲むと香りがフルーティーです。

5 2013-09-02

リピートです。もう手放せません。
主に食後に飲んでいます。胃の中のにおいをバラの香りにしてくれます。
特ににおいのキツイものを食べた時は柿渋サプリかシャンピニオンサプリと併用しています。
また、ピーチサプリやグレープフルーツサプリと一緒に飲んで香りをブレンドして楽しんだりもしています。
ローズサプリは高価なものというイメージがありましたが、ここのサプリはお手軽なので続けられます。

5 2012-12-01

手放せない一品!
ローズサプリは試してみてから一度も切らさないようにしています。
飲んでいると自信も持てますし、食事の後などに飲むようにしてます。
デートの時にもいいですよね!
ガムとか飴とか、そういうのでごまかすことは難しいので、内側からのケアをしたいです。
ただ、人によっては飲んで「気持ち悪い!」という人もいるので、1ヶ月100円からお試しの方がいいのでは?と思います。
私は気分が良くなりますが。

5 2010-03-30

薔薇の香り
以前100円サプリで購入して、継続するか迷っていましたが
半年セールで安かったので継続することを決めました。
身体中から薔薇の香り・・・というわけではないですが、
エチケットにもなるし、美容にもいいので続けていこうと思っています。
1〜2粒と書いてありますが、午前中に1粒飲むと
午後にはもう効果が消えているので、午後にも1粒飲んで
1日で2粒飲むようにしてます。

• みぞ子さん
  • みぞ子さん

4 2011-04-01

いい匂いしたい♪
この前100円で購入して、飲んですぐ気に入って半年分セールのを今回ゲットしました♪お得ですね♪続けて、身体から薔薇の香りがしてきたりしたら嬉しいです(´ω`)
こちらのお店は3回目の利用になりますが、大好きなお店です(*^□^*)いつも注文する時、備考欄にコメントを書くのですが、必ず返事を下さいます。いつも同じ方じゃないのにです☆ネット通販なのに、まるでお話しながら購入してるみたいで心温まります☆優しい気遣いのできる方々で、サービス業をしている私も勉強になります(o‘∀‘o)これからもよろしくお願いします!

5 2010-06-19

汗の臭いが気になるので…。
1年程前に半年分のものを購入し、夏場は毎日飲んでいました。寒い季節には臭いも気にならなくなるのでしばらくお休み。最近汗ばむようになってきて、汗の臭いが気になり始めました。また何かサプリを…と思ったところで、去年購入したこのサプリが少しだけ残っていたので飲み始めました。翌日から臭いがあまり気にならなくなり、やっぱり効果がある!と実感してまた半年分を購入させて頂きました♪ちょっと汚いお話ですが、飲んだ後にゲップが出るとほんのり薔薇の香りがします(笑)汗ばむ季節には毎年お世話になりそうな予感です(^^)

5 2015-05-04

リピです
100円サプリで試してみてよかったのでリピしました。
自分がバラの香りがしているかはおいといて、、、、
恥ずかしい話、脇汗がひどく、自分でも臭いなーと思うほどでしたが、このサプリを飲みだして汗臭いと感じることはなくなりました。
これから本格的に暑くなるにしたがい、効果が出るか不安ですが、今のところ手放せない商品です。

5 2014-03-19

受注番号 212142-20140318-0789361205
私が商品説明をよく読んでいなかったので、お店の方にご迷惑をおかけしてしまいました。が、とても素敵な対応をしてくださいました。次からはちゃんと説明文読みます。本当にすみませんでした。
ローズは前に飲んだ事もあってお気に入りです。またなくなったらリピします☆

5 2013-12-07

義母も虜になりました
リピートです。
夫婦で愛用していましたが、中華料理店でにんにくたっぷり料理を食べた主人に渡している所を見た義母が興味を持ったので、義母にもあげました。
すると、よほど気に入ったのか、主人に持たせている予備を、息子である彼から「ママにもくれたっていいじゃな〜い」と取り上げようとしていました(笑)
以来、義母もローズサプリの虜です。
これからも一家でお世話になります。

5 2013-03-13

お気に入りです
コレがないと不安になるくらい愛用しています!
正直他社製品を試したことは無いのですが、
浮気を考えないくらいゾッコン、一目惚れしています。
コレを飲んでいると肌の調子がいいです♪
バラの匂いは使ってるときには気付かなかったけど
きらせて一週間くらい飲んでいないと、いつもと
違うことに気がつくくらいに効果はあるようです。

5 2012-10-01

ちょっと高めに思うけどリピート買いしてしまうサプリの一つです。
体外から薔薇が香る、などの指摘は今のところありませんが、摂取した時は女子力が上がった気がして嬉しいです。
摂取した直後は口内から、ふわっと香る程度ですが体臭が気にならなくなった、などのレビューも見掛けるので、そんな効果もあったら嬉しいな、と期待しつつ継続的に摂取してみます。

5 2012-03-23

ローズの体臭
はや四年、ローズサプリメントを飲んでいます。体臭が今では汗をかいても臭わないので助かってます♪安いのでありがたい☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他