• 5 2020-04-25
  • まさか☆!!50円?プロテオグリカン♪
  • 先月31日イミダゾールジペプチドと一緒に半額クーポンを使いまして、プロテオグリカンをリピ購入させていただきました。そして、こちらはまだまだ肌組織の図を自己流で絵に書いたり、書き直したり…ほぼ出来上がってはいるのですが、納得して飲みたい私にとって、記憶としてある成分、新規で勉強したい成分とあり、肌組織の真皮など上から下まで(曖昧に濁しました)絵に書いてます。*何せ今一番私の中で着目 ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 2 2020-07-12
  • むくMIX-ZEROを購入しましたがこちらは残念ながら体に合わなかったようで、服用後1時間半〜2時間後くらいからお腹にガスが発生し続ける事態に。目的のむくみもあまり取れず、ただただお手洗いに行く頻度がかなり多くなってしまったためやむなく使用を中止しました。結果は残念でしたがお試しが出来たのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

シミのためにシスチンホワイト
シミと爪のためにシスチンホワイトを選択。
前回もシスチンホワイトにしたけど、1ヵ月では効果を実感できず。
気休めかもしれないけどまた1ヵ月飲み続けてみます。
100円で試せるのはうれしいですね。

5 2021-01-13

100円サプリ
毎回購入の100円サプリ!
色々試せるので助かります。
効果は飲見続けなと分らないと思います。

5 2020-08-07

選べる100円サプリ♪
同時購入で送料無料です。
メルマガで半額クーポンが出て、この時シスチンホワイトを頂きました。
こちら覗くと、今週の100円サプリに、シスチンホワイトがあり、一緒に購入。2ヶ月分がお安く頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2020-08-16

選べる100円ブルーベリー選択
ハトムギサプリと同時購入でブルーベリーを選択しました。
ブルーベリーは2回目です。
視力低下・ピント調整・老眼のためにブルーベリーを飲んでいます。
他のサプリを買うついでに100円で購入できるのはありがたいです。

5 2021-01-06

選べる100円サプリ
100円サプリは有りがたいです。
毎回注文してます。
色々試せますが、最近はオメガが多いかな?

5 2020-10-01

オメガ3
何時も早く届いています。
毎日欠かさず飲んでいます。
体調が良いので効いているのかな?
100円で購入出来るのは嬉しいです。

4 2020-10-06

お試しでシリカ
タブレットのシリカをお試し100円で購入しました、シリカ水も飲んでますが、タブレットとはズラして飲んでます、まだこれと言った事は分かりませんが、期待。
このお値段で試せるのはとても嬉しいです。
タブレットはオーガランドさんの他のよりちょっと大きめですが飲めない大きさではないです

5 2020-09-27

選べる100円サプリ、シスチンホワイト♪
シスチンホワイトを15%引きクーポンで5袋頂いたのと一緒に、こちらで同じものを頂きました。
ショップ様には、100円でお安くご提供頂き、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2020-08-20

選べる100円シスチンホワイト選択
お気に入りのピーコ様がシミのためにシスチンホワイトをリピしていたので私もシミのためにシスチンホワイトを選択。
ふと気づいたら55歳くらいから頬にしみがいっぱい・・・
少しでも薄くなる&これ以上できないことを期待して☆5つ。

5 2020-08-04

サプリメント
100円で購入出来るのは嬉しい。
今回はオメガを選んだ。
また違うサプリをリピしたいです。

5 2020-10-21

一緒に買って送料無料企画
注文番号:212142-20160117-0189857123
随分前に、あれもこれも、あっちもこっちもとサプリを沢山買っている時期がありました。
現在も進行中の
一緒に買って送料無料100円サプリの企画
1ヶ月分が100円で求められるのは非常に良い機会だと思います。
この時は、「コエンザイムQ10」でした。
コエンザイムは、つい最近猫に服用させようかと色々調べた事があります。
人間も猫も同様。食事で補う事の出来ない成分は
サプリの力を借りる事も時には必要かもしれませんね。
写真と動画は全くサプリと関係なく
10月のカレンダーが黒猫とかぼちゃでした。
で、かぼちゃ色の食パンを焼いたら、無性に目と口を付けたくなって♪
ハロウィンもどき食パン(⌒▽⌒)
後で良く見ると目の三角が上下逆でしたーー。

4 2020-11-05

サプリ
サプリメント
最近いろんなものを
試してみていますが
なかなか、
なにが、効果が、あるか、
分かりにくいです。
とりあえず、日々努力してみます。
ありがとうございました。(^-^)

5 2020-10-29

100円サプリ
注文番号:212142-20140707-0503535115
上記の注文番号時に求めたサプリです。
凄く凄く前の購入ですが現在も「今週の100円サプリ」の企画は継続中です。
(*^▽^*)
他サプリと一緒に欲しい商品が候補にある時は
100円ですのでカゴに入れる様にしていました。
最近は本ショップ様とのご縁が遠くなり利用がありません。
メルマガは結構な頻度で頂きます。
商品アイテム数が多く、あれこれとページを閲覧する時間がなく
ピンポイントで買おうかなぁ??とも思っています。
今、ページを確認すると
10アイテムのサプリが選べる様でした。
購入した時は「ビタミンBカプセル」1ヶ月分(#^.^#)

5 2020-07-12

ブルーベリー★目の健康を守りたい♪
● 目のサプリである「ルテイン」と一緒に「ブルーべリーサプリ」も摂ると、互いの吸収率を高めると言われています。ブルーベリーには「ルテインを目の奥まで運ぶ役割」があるようです。
・このサプリに含まれる「ビルベリー」は「アントシアニン」をブルーベリーの何倍も多く豊富に含むとわかっていても、とても希少な果実なので、現実には果物として食べることは不可能に近い。
・それで、こちらのサプリの含有量に期待した。目の不調が続いていたので、少し多めに摂取しています。
・飲み始めてから、ひどい眼精疲労が少し和らいできた感じがします。
・今回は、ベースサプリの「プラセンタ」を購入するついでに同梱補充(^^♪

★ 通常は「1日1粒」でOK♪
★ 選べる100円サプリ ★
・⇒ ★「10種の中から1個だけ(1か月分)」購入可能です♪
・→ ★ 毎週火曜日に更新される企画♪
★「錠剤タイプ」です♪
・→ ※ どの形状でもOKなので、飲みにくさは感じませんでした。
・→ ※画像1、本品(1か月分)
・→ ※ 画像2、奥が本品(錠剤)、手前は他社の「カプセル」タイプ。

5 2020-07-12

ブルーベリー★選べる100円サプリ♪
● 100円で「1か月分のサプリ」をお試しできる、こちらの企画は有難いですね。こちらでサプリを購入する時には、必ず同梱購入するようにしています。新しいサプリを試したい時や、継続しているサプリを1ヵ月分だけでも格安に補充できるわけですから、嬉しいサービスです♪

★「毎週火曜日」に更新されて、「10種類」の中から「1個だけ購入可能」です♪
・→ ※「ブルーベリー」をチョイス♪

● こちらの商品は、アントシアニンを豊富に含む「ビルベリー」にこだわったサプリであることに期待しました。同時に、ビルベリー・ブルーベリーに含まれる「12種類の成分」の他に加えられたという「5種類の成分」にも期待して続けています。
★ 一番の理由は ★
☆「ブルーベリー」に含まれる、ポリフェノールの一種の「アントシアニン」には、【ルテインを目の奥まで運ぶ役割がある】と言われているから。
☆ 目のサプリである「ルテイン」を単体で摂取するより、「ブルーベリーサプリ」も同時に摂取するほうが良いと考え、少し多めに飲んでいます。
☆ おかげで、ひどい眼精疲労に悩んでいたのですが、少しづつ和らいできているように感じます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー