4 2011-11-09

お買い得です☆
半年分が一袋に入っているんですね・・。
買い置きが苦手なのですが、結構コンパクトな袋に入っていてビックリ。
サプリは透明のやわらかい粒です。
飲みやすいです。
袋を開けると、他社製品よりバラのいい香りがしました。
色んなショップさんのサプリを試していますが、値段的にはお買い得なので、続けやすいかな。分量も調整できるし。
1ヶ月ほどお休みしていましたが、再開して感じたことは、トイレの後におわなくなったこと。
これはやっぱりサプリの効果なのかなぁ。
1日着ていた服のにおいもあまり気にならなくなったこと。
1ヶ月のお値段考えるととてもリーズナブルなのでリピ検討中です。

5 2013-04-18

汗のニオイ予防に
バラの香りを自分で感じたことはありませんが、飲まないで運動等をすると汗のニオイが気になったので、効果はあると思って飲み続けています。これから暑くなり接客する機会も増えるので手放せません。

5 2014-05-18

〜油を摂ったときには粒をへらして〜
最初はお腹に溜まる感じがありました。
・少し経ち、慣れてきました。
今では、香水よりも手軽に使えています♪
糖分でのコーティングじゃない錠剤じゃないところが気に入っています。
※1番のお気に入りはゼラチンcapsuleですが^-^*
最初は、のどを通過する際に大きさでの違和感があるかな^-^?

• ぜろあさん
  • ぜろあさん

5 2009-06-23

前から興味はありましたが、高くて手が出なかったローズサプリ。1か月分3〜4千円の他社さんでは「類似品にご注意を」なんてありましたが、そこのに比べて1粒当たりのオイルの内容量も多いし安いのに、私にはオーガさんので十分効果がありました!値段じゃないのかも? しかも1〜2日で実感できて、これ程とはと驚きです。1日2粒飲みましたが、飲んだあと3〜4時間は込み上げてくるものがローズの香りで気分が良いですし、脇汗のいやな臭いが劇的に軽減されました!体臭のほとんど無い夫に飲ませたら「そう?」という感じでしたのであまり体臭の無い方には効果がわかりにくいかと思いますし個人差はあると思いますが、気になる方は試してみる価値はあるのではと思います。美容効果はわかりませんが、母や妹にも少し分けて勧てみました。[長文失礼]

5 2015-01-07

大好き☆
何度もリピしている商品です。
他の類似した商品よりもお安くていいですね。
私は朝2粒、夜1粒で飲んでいますが汗をかいた時なんかに
違いを感じますよ〜
女子力も上がる香りです^^

• 菫☆ミさん
  • 菫☆ミさん

4 2014-09-01

リピートです
ローズをお試ししたときに良かったので、香りを変えてピーチも試したところ、ローズほどの香りがなく、効果がまったく感じられませんでした。
長く続けるならローズかと思い、今回購入しました。

5 2012-03-16

ほのかにローズ。
こちらの商品は前回摂取してみてホワ〜っと口の中がローズに香るし、ビタミンEも入っているから迷わずリピートしました。
身体から香っているのは感じられないけど、飲んだ後ふとした時にローズの香りがするからなんとなく気分的によくて気に入りました。
他社は、継続するのに価格が考えどころ。でも、オーガランドさんなら気軽にお得に購入できて継続できるからほんと財布が助かります。
また、個人的にですがパッケージをシンプルにすることでコストダウンし、その分安く消費者に提供する考えが好きですね。
パッケージより中身(品質)だし買ってしまえば手持ちのサプリケースに小分けするから。
ただ、初め見たときは安すぎて不安なところも正直ありましたかが(オーガランドさんごめんなさい。)きちんとショップの方針を読めば納得できます。

5 2016-07-13

ずっと
ずっと飲んでいます。
楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• "avae"さん
  • "avae"さん

4 2011-11-08

安い?高い?
ず〜っと飲み続けてるサプリの一つですが、一日に飲む量が3粒なので減るのが早いです。飲まないと不安なので飲んでますが、続けて飲むには高いサプリのような感じがして続けるか検討中です。ってかもしかしたら他のSHOPで扱ってるローズサプリに変更しようかな〜っと思ってる私。。。
体臭は改善!?されてると思います。

5 2013-04-02

ローズサプリ半年分(180カプセル)
・丁度切れていたので。4/2朝迄のセールに合わせて♪半年分迄なら、賞味も満足♪
朝1粒にするのか、2粒にするのかを決めています。
・オイル入りなので、ビタミンEと併用する時には1粒ずつ。
※ケーキ等、油ものを摂った翌朝・摂る予定がある朝には1粒にしています♪

• ykymさん
  • ykymさん

4 2011-09-21

バラ
ローズとアスタキサンチンが同時に切れた時にお肌が疲れた感じになったので、おおおおっと思い半年分を一気に購入しました。バラの香りが自分から漂っている実感はないですが、飲んでからすこしすると胃の中からバラっぽい香りがします。

4 2011-06-15

主人のお気に入り^^
主人に頼まれて注文しました^^
夏に向けて汗が気になり、体臭が気になるそうです><
以前夏場に購入したことがあり主人が気に入ったようだったので^^
私も飲んだことがありますが気持ち香りがした感じがします♪
主人と続けて飲んでみたいと思います^^

5 2010-07-04

おかいどく
安く買えてとてもうれしいです。
自分に合ってると思います。
毎晩飲んでます。
愛用中です

4 2015-07-14

効果あり?
昨日からのんでます。ニオイに敏感なので効果があることを期待しています。効果がありましたらリピ買いしたいとおもいます。

5 2014-11-12

半年分5.054円
コーヒーを飲む為、よく購入しております。
やつめうなぎと併用の際には油の量から朝の調子で調節して飲んでいます。
1粒にしたり、2粒にしたり。
ローズローズしていないので、匂いがキツイということもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他