お徳用マカ粒(約3ヶ月分) 送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

4 2017-01-10

まか
オーガランドさんの商品の中では、疲れにくいスタミナを付けたい時は「黒ニンニク卵黄」、疲れた時に疲労を回復させたい時は「梅肉クエン酸」が良く効くようでして。
さてこちらの「マカ」。体力パワフルな効果を期待しつつ・・・。う〜ん、どうでしょう?効いているのか、効いていないのか?一ヶ月飲み続けましたがあんまし実感がありません。もしかしたら2粒では足りないのか、一ヶ月程度では効果が表れないのか、それとも実感が無いだけで何か良い事が体の中で起きているのか?
そんな意味でとりあえず暫定★四つとしておきます。

>画像;力強い画像。

5 2017-01-13

元気をつけよう
テレビなどでマカの効用についてよく聞いているので元気をつけようと思い購入してみました。

5 2017-09-01

いつも飲んでいるマカサプリメント
普段から飲んでいるので
定期購読同然に購入しています。

5 2017-01-04

マカのサプリメント
日々の健康には欠かせないので
毎日飲んでいます♪

5 2016-11-01

マカサプリメント
私が欠かさず飲んでいるサプリメントです♪
日頃の元気に大きく貢献しています☆

5 2017-04-01

マカのサプリメント
毎日飲んでいるので、購入しました♪
普段の元気の原動力に、大いに役に立っています。

5 2017-03-11

マカ
オーガーランドのマカです。亜鉛とコンドロイチンと一緒に飲みます。これで又耳鳴りと少し元気が 出れば バイクに思う存分乗れるんですが、、、(+_+)

• orange6603さん
  • orange6603さん

5 2016-10-19

すごくよかった。
更年期に差し掛かり購入しました。不安定だった生理も順調に整ってきました。これからも更年期の症状が軽減出来ればと願って続けていこうと思っています。

4 2016-09-28

飲んでいると良いみたい
夫婦で愛用しています。
疲れにくくなってきたので少しは効果があるかと思います。

5 2017-05-20

体の疲労に効果あり。また、副次的効果も笑
当方30代の男性ですが、最近疲れやすいため前々から評判を聞いていたマカを試してみることに。飲み始めはあまり効果を実感できなかったため、がっかりしていたのですが、飲み始めてから一週間くらい経ったころから体があったまりやすくなったのと、疲れにくくなった自分を実感し始めました。
また、これも噂には聞いていたものの、男性の大事な部分についても効果が出始めました。最近はすっかりご無沙汰でしたが、飲み始めて3日目くらいより、朝に元気になる状態が続いております。
値段も続けやすい価格ですし、今後も継続して飲んでみようと思っています。

5 2017-09-22

星8つ付けたい!!
飲んだその日から元気になりました。他のメーカー商品には考えられないくらい元気になりました。朝の目覚めがいい。

• lafonさん
  • lafonさん

5 2017-09-13

体調がいい
私は男性の更年期ではないかという疑いを抱くようになって、
亜鉛などと一緒に補給するように考えて購入致しました。
もうこちらで1年以上続けておりますが、ことのほか効果があります。
眼精疲労や偏頭痛も極端に減ったため、今では欠かせないものになっております。
年齢からくるホルモンバランスの崩れが矯正されていると感じます。
男性ホルモンが補われているの、紛れもない事実であると確信しております。

4 2017-09-12

相方に「欲しい」と言われたので
葉酸との飲み合わせがいいから欲しいと言われたので購入。
同様の成分を含有する商品は多いですが、ここは信頼のおけるお店で購入。
まだ、飲み始めて1週間なので効果についての言及はありませんが、変化があれば再レビューします。

5 2017-09-10

リピです。この店で色々サプリを購入していますが、心なしか体調の方も良い気がします。もう少し続けていきたいと思います。

5 2017-09-02

偏頭痛に効きました
PMSの偏頭痛にマカサプリがいいと聞き、レビューが多いこの商品を試しに初めて購入しました。重い偏頭痛持ちで、生理前は座っていることも苦痛な程の頭痛に困っていましたが、このサプリメントを飲み始めてからすぐに症状が和らぎ、今ではほぼ頭痛はなくなりました。正直、ひどい頭痛がマシになれば…ぐらいの気持ちだったので、この値段でここまで体調がよくなり、本当に感謝してます。ありがとうございました!