マカ サプリ サプリメント 約3ヶ月分 送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

4 2017-01-10

まか
オーガランドさんの商品の中では、疲れにくいスタミナを付けたい時は「黒ニンニク卵黄」、疲れた時に疲労を回復させたい時は「梅肉クエン酸」が良く効くようでして。
さてこちらの「マカ」。体力パワフルな効果を期待しつつ・・・。う〜ん、どうでしょう?効いているのか、効いていないのか?一ヶ月飲み続けましたがあんまし実感がありません。もしかしたら2粒では足りないのか、一ヶ月程度では効果が表れないのか、それとも実感が無いだけで何か良い事が体の中で起きているのか?
そんな意味でとりあえず暫定★四つとしておきます。

>画像;力強い画像。

5 2017-01-13

元気をつけよう
テレビなどでマカの効用についてよく聞いているので元気をつけようと思い購入してみました。

5 2017-01-04

マカのサプリメント
日々の健康には欠かせないので
毎日飲んでいます♪

5 2017-11-02

マカサプリメント
日頃の元気の為に毎日飲んでいます。
様々な栄養が気軽に摂取できるのがうれしいです。

5 2017-04-01

マカのサプリメント
毎日飲んでいるので、購入しました♪
普段の元気の原動力に、大いに役に立っています。

5 2017-09-01

いつも飲んでいるマカサプリメント
普段から飲んでいるので
定期購読同然に購入しています。

4 2017-09-28

初めてのマカ 妊活のため
タイミング法を4回試してもなかなか出来ず、、連日のタイミングにも旦那さんに疲れがありなかなか上手くいかず、前から気になってたマカを飲み始めました。配送も丁寧ですぐに届きました。マカを摂り始めて1週間。旦那さんは、寝起きが良くなりました。2週間目、疲れが違う気がする、、とのこと笑っw私は、今のところ変化なしです。粒が少し大きくて、慣れるまで飲みにくいですが、匂いもなく手軽に飲めます。朝と夜に葉酸と一緒に飲んでます。

5 2017-03-11

マカ
オーガーランドのマカです。亜鉛とコンドロイチンと一緒に飲みます。これで又耳鳴りと少し元気が 出れば バイクに思う存分乗れるんですが、、、(+_+)

• lafonさん
  • lafonさん

5 2017-09-13

体調がいい
私は男性の更年期ではないかという疑いを抱くようになって、
亜鉛などと一緒に補給するように考えて購入致しました。
もうこちらで1年以上続けておりますが、ことのほか効果があります。
眼精疲労や偏頭痛も極端に減ったため、今では欠かせないものになっております。
年齢からくるホルモンバランスの崩れが矯正されていると感じます。
男性ホルモンが補われているの、紛れもない事実であると確信しております。

5 2017-05-20

体の疲労に効果あり。また、副次的効果も笑
当方30代の男性ですが、最近疲れやすいため前々から評判を聞いていたマカを試してみることに。飲み始めはあまり効果を実感できなかったため、がっかりしていたのですが、飲み始めてから一週間くらい経ったころから体があったまりやすくなったのと、疲れにくくなった自分を実感し始めました。
また、これも噂には聞いていたものの、男性の大事な部分についても効果が出始めました。最近はすっかりご無沙汰でしたが、飲み始めて3日目くらいより、朝に元気になる状態が続いております。
値段も続けやすい価格ですし、今後も継続して飲んでみようと思っています。

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2017-11-10

リピです
数年前にとってもお世話になったサプリです。慣れてきたのか効果が薄れたように感じ一旦飲むのをやめ栄養ドリンクを飲んだりしていましたが今年の7月あたりから疲れを今まで以上に引きずるようになり栄養ドリンクだけでは頑張りの持続が難しくなり、ここはマカの出番かと思っていたところでした。まだ飲み始めて数日、、疲れは年齢的なものもありすぐに解消とはいきませんが目覚めがよくなったように感じ、初めてこちらのマカを飲んだ時の印象そのままでした!またしばらく継続して飲み続けようと思います。

5 2017-11-08

妊活のために購入!
効果はよくわかりませんがコスパがいいのでリピートしました!

5 2017-10-14

リピートです!
リピートです!この容量でこの価格。
体も元気な気がします。

5 2017-10-06

今回、ストックが切れそうな為、購入しました。
飲み始めて半年以上たちました。
朝が楽になり、疲れ方が違います。
まだ、飲み続ける予定です。

5 2017-10-02

てきめん
産後一年、pmsがひどくなんとかならないかとこちらを購入。2.3日前に生理がきたのですが明らかに先月より症状が軽いです。すごいかも。
イライラ、ひどい頭痛がそういえばない??
しかし試して一ヶ月なので来月も軽かったら間違いないです。追記、、マカは1日1500みりぐらむとるのがいいそうなので5粒がおすすめ。