マカ サプリ サプリメント 約3ヶ月分 送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

5 2017-09-01

いつも飲んでいるマカサプリメント
普段から飲んでいるので
定期購読同然に購入しています。

5 2017-11-02

マカサプリメント
日頃の元気の為に毎日飲んでいます。
様々な栄養が気軽に摂取できるのがうれしいです。

5 2017-04-01

マカのサプリメント
毎日飲んでいるので、購入しました♪
普段の元気の原動力に、大いに役に立っています。

5 2017-03-11

マカ
オーガーランドのマカです。亜鉛とコンドロイチンと一緒に飲みます。これで又耳鳴りと少し元気が 出れば バイクに思う存分乗れるんですが、、、(+_+)

4 2017-09-28

初めてのマカ 妊活のため
タイミング法を4回試してもなかなか出来ず、、連日のタイミングにも旦那さんに疲れがありなかなか上手くいかず、前から気になってたマカを飲み始めました。配送も丁寧ですぐに届きました。マカを摂り始めて1週間。旦那さんは、寝起きが良くなりました。2週間目、疲れが違う気がする、、とのこと笑っw私は、今のところ変化なしです。粒が少し大きくて、慣れるまで飲みにくいですが、匂いもなく手軽に飲めます。朝と夜に葉酸と一緒に飲んでます。

• lafonさん
  • lafonさん

5 2017-09-13

体調がいい
私は男性の更年期ではないかという疑いを抱くようになって、
亜鉛などと一緒に補給するように考えて購入致しました。
もうこちらで1年以上続けておりますが、ことのほか効果があります。
眼精疲労や偏頭痛も極端に減ったため、今では欠かせないものになっております。
年齢からくるホルモンバランスの崩れが矯正されていると感じます。
男性ホルモンが補われているの、紛れもない事実であると確信しております。

5 2017-10-22

妊活で夫のために購入です。何日目かですが、ちょっと元気になったみたいで効果があるらしいです。まだまだこれから期待しています。

5 2017-05-20

体の疲労に効果あり。また、副次的効果も笑
当方30代の男性ですが、最近疲れやすいため前々から評判を聞いていたマカを試してみることに。飲み始めはあまり効果を実感できなかったため、がっかりしていたのですが、飲み始めてから一週間くらい経ったころから体があったまりやすくなったのと、疲れにくくなった自分を実感し始めました。
また、これも噂には聞いていたものの、男性の大事な部分についても効果が出始めました。最近はすっかりご無沙汰でしたが、飲み始めて3日目くらいより、朝に元気になる状態が続いております。
値段も続けやすい価格ですし、今後も継続して飲んでみようと思っています。

5 2018-02-20

とても満足です。良いと思います
とても満足です。良いと思います。またよろしくお願いします。

• mic-eさん
  • mic-eさん

5 2018-02-09

ずっと使っています
もう何年か使っています
おかげか、とても元気です

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2018-01-22

まだ効果はわかりませんが、こちらのサプリはほかのものをリピしていまして効果あるので期待しております

5 2018-01-19

調子が良い気がして3回目くらいのリピートです

4 2018-01-15

これから
サプリを購入するのは初めてのため、価格が安い御社で購入しました。先ほど飲みましたがイヤな臭いもなく飲みやすかったです。
今後も続けて効果があるといいなと思ってます🎵

5 2018-01-13

すばらしい効果
なんか急に元気が出たみたい。特に明け方に感じる。
買って良かったです。

5 2018-01-10

リピート購入です。
前回のが無くなったので、リピート購入です。いつも迅速な対応で助かっています。