マカ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

サプリメント
送料無料でお買い得。
3ヶ月分をまとめて購入。
ランニングの元気回復に?
亜鉛、鉄分も摂れる。
ランナーにも良いかも?

5 2018-08-01

毎日の元気に
今回もリピです。
継続して摂取が効果が出て来る気がします。
亜鉛や鉄分の補給にも良い。
日々の元気に飲んでます。

5 2018-08-06

マカと亜鉛のお得セットがなくなったので、今回別々に購入。どちらも2年くらいとり続けています。猛暑の今年でも全く食欲も衰えることなく体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

4 2019-02-15

マカ
マカと亜鉛のお得セットがなくなってから別々に購入しています。どちらも3年くらいとり続けています。サプリはいろいろとっているのでマカ自体の効き目ははっきりとわかりませんが体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

5 2018-07-25

やっぱマカ!
水素、オットセイ、セサミとか疲労回復にと色々購入しましたがやっぱりマカが一番朝起きての疲労感が抜けます!主人とも2人で飲んでいますが代謝アップやダイエット、更年期ともに良いと聞いています。飲みすぎると吹き出物ができるのできちんと処方数を守らないといけません。

5 2019-01-01

マカサプリメント
いつも飲んでいます。日頃の健康に大きな貢献をしています。

5 2018-10-01

マカサプリメント
毎日の健康のために飲み続けています。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-07-18

リピート3年以上(覚えていないくらい)
最初に購入したころの年代は60代後半で、だんだん普段のパワーが減退してきたころで、本当は以前より他社の冬虫夏草を愛用していましたが高価なのもあり、またオーガランドさんにその頃無かったのとマカがお手ごろだったので試したところ高価だった冬虫夏草と同じくらい効果があり驚きました。効果の出方は個人差があると思いますが私の場合、マカは3日目くらいから効果が出ました。さすがに70代になって3粒を飲むようになりましたが外出では重いバッグを持つので朝4粒を飲むと調子が良いです。併用は亜鉛を毎日1粒飲んでいますが、ビタミンミネラルも入っているので良い商品と思います。今回クーポンがあるので嬉しいです。

5 2018-07-03

まだ40前半ですが早くも更年期に突入してきているのか?イライラすることや体調不良で朝起きられなくなって来ました。元々は主人用に購入していたのですが最近は私もマカを飲むようにしています。
個人差があるでしょうが私は体調が安定するようになったと感じています。

5 2018-07-18

2回目
ここ1年くらいで生理不順になり、色々試してみたものの変化なかった中、これは凄い!!ちゃんと続けて生理がきています。余談ですが胸が大きくなりました(≧▽≦)

• hoju0206さん
  • hoju0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-05-21

コスパ良好のお宝
マカの入っているサプリの中ではとてもお得な製品です。 私の体質は季節の境目によく咳が出ることがあります。マカの入ったサプリを利用するとかなり 改善することが分かっていました。 色々な製品を試してみたところ最後に本製品にたどり着きました。 穏やかな効き目で大変満足しております。一年を通してほとんど咳の出ない生活になったとを喜んでおります。

5 2019-04-24

効果はあるんです、きっと!
もう永いことリピしています、亜鉛も継続してひと頃は試しにトンガットアリも。コスパも高く、セールが多いので、こちらにはいつも『はまって』しまいます(恐るべし)。たまったポイントでちょこちょこと、ブルーベリーまで買っちゃいました。もしも飲まなくなったら…を体感していないのでわかりませんが、きっと効果が出ているんだと信じています。

5 2019-03-26

効果ありです。男性クリニックで処方してもらう薬は、効果はあるものの本気過ぎという印象もあり、
食事をした後には効果がないというデメリットもありましたが、こちらの商品は薬ではなく食品なので
毎日飲む必要はあるものの、タイミングを見計らって飲む、という事がなくなり助かります。
やや漢方のような匂いが苦手ですが、継続したいと思います。

4 2019-05-12

いつも使っています
他社品より、実感が薄いのですが健康維持のため、毎日摂取しています。
これからも使うと思います。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-05-04

継続使用しています。目に見えて効果は分かりませんが,風邪を引かなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ