マカ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 質の良いサプリメントをお得にゲット♪
  • 最近になって日々の疲れが段々と体に出るようになり、これはどうにかしなければと、マッサージをしたり、ストレッチをしたりと色々努力していましたが、効果はイマイチ・・。色々調べた結果、サプリメントを使用してみようと思い、数あるサプリメントの中でもマカサプリメントにたどり着きました。マカサプリメントを使い始め、当初は劇的な変化は感じず、ほんとに効くのかな?と不安になりましたが、継続して ・・・(続きを読む
  • ゴン83547197さん
  • 3 2013-10-06
  • 初めてのマカですが、
  • あまり自分の知らないメーカーでしたが、レビューも良いので初購入です。届いた品は簡易包装でお値段もお安いので3ヶ月続けようと思います。昔から目覚めが最悪で、寝付きも睡眠の質も良くありません。前から「しじみエキス」をと考えていましたが、同じ症状に「マカ」も良いと知り、今回はマカを3ヶ月としじみのお試し100円をオーダーしました。まずは初めての「マカ」を飲み始めていますが、最低2〜3週間は ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

サプリメント
送料無料でお買い得。
3ヶ月分をまとめて購入。
ランニングの元気回復に?
亜鉛、鉄分も摂れる。
ランナーにも良いかも?

5 2018-08-01

毎日の元気に
今回もリピです。
継続して摂取が効果が出て来る気がします。
亜鉛や鉄分の補給にも良い。
日々の元気に飲んでます。

5 2018-08-06

マカと亜鉛のお得セットがなくなったので、今回別々に購入。どちらも2年くらいとり続けています。猛暑の今年でも全く食欲も衰えることなく体調良好です。お得セット復活して欲しいのですが・・・。

4 2018-04-19

飲むと少し元気になった気になる。
飲むと少し元気になった気になる。効いているのかは微妙。

5 2018-10-01

マカサプリメント
毎日の健康のために飲み続けています。
これからも飲み続けたいです。

5 2018-04-03

マカのサプリメント
毎日飲んでいるマカサプリメントです。
日頃の健康に大きく貢献しています。

5 2018-03-01

マカ・サプリメント
毎日の健康のために飲んでいます。
これからも飲んでいきたいです。

5 2018-05-02

マカサプリメント
毎日飲んでいるマカサプリメントを
再度購入しました。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-07-25

やっぱマカ!
水素、オットセイ、セサミとか疲労回復にと色々購入しましたがやっぱりマカが一番朝起きての疲労感が抜けます!主人とも2人で飲んでいますが代謝アップやダイエット、更年期ともに良いと聞いています。飲みすぎると吹き出物ができるのできちんと処方数を守らないといけません。

5 2018-04-22

これはやばい
やばいです。サムネに「みなぎる男のパワーに」と書いてある通り、みなぎってます。こんなの久しぶり、まるで20代です。でも使いみちなくて困ってます(笑)

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-04-28

これ、最高です!
このサプリの効果は最高です。以前は別のメーカーのマカのサプリを飲んだ事がありますが、値段ばかり高くて効き目が弱い。でも本品は服用を始めて3日目くらいから効き始めて、更にその効果が実感出来るのです。夫婦で服用していますが、妻も絶賛。クーポン利用で安く購入できたのも大満足です。お世辞抜きでおススメ商品です。

5 2018-04-26

もう何年もマカ!続けています。まだあるのですが(笑)クーポンお知らせメールをいただき、有り難く購入です。ありがとうございました。

4 2018-01-05

ぐっすり眠れない大学生の息子に。毎日ではないけど眠れる日もあるようで「続けたい」と言っています。

4 2018-04-26

今後の変化に期待しています
まだ飲み始めてわずかなので、効果はよくわかりません。体調が良くなることを期待しての☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合