【クーポンで20%OFF】マカ (約3ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 飲み始めて約1か月経って、効果を感じ始めたので投稿しました。ここ最近、耳に自分の声や周りの音が響いたり、全身筋肉痛だったり疲れが取れなかったりと、いろいろ不調が続いていました。これはきっと、血行不良から来てる気がして、マッサージや鍼をやっても効果ありませんでした。そこで、血行にも疲れにも効果あると知って、これを試すことにしました。他にも色々サプリは飲んでますが、実感を感じるものはあまりなかったので、今回もあまり期待してませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • マカとしての効果は全く感じません。他ショップのマカに比べ弱い気がします。そのためたくさん飲んでいますが、効果はないですね。昔買った時はもっと風味があり、効果があったような気がします。成分が少なくなった気がします。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん

5 2019-12-17

サプリメント
メール便でも問題無く届いた。
商品にも問題無かった。
毎日に飲み続けて行きたいです。
アミノ酸がバランス良く取れると良いな?

5 2019-11-08

他にも色々サプリは飲んでますが、実感を感じるものはあまりなかったので、今回もあまり期待してませんでした。が、3週間過ぎたころから、仕事していて、あれっ足がぽかぽかしている、そういえば駅の階段もそんなにしんどくなかったような。
でも、なにより嬉しいのが、ここ2.3日耳の調子がいいのです。音が響かないのです。
なので、最近ハードワークの主人にも勧めました。これからも長く続けて様子を見ていくいくつもりです。

5 2020-08-02

マカのサプリメント
日頃から飲んでいるマカのサプリメントを
購入しました。

5 2020-06-03

マカのサプリメント
日頃から飲んでいるマカのサプリメントを
再び購入しました。

5 2020-02-01

マカサプリメント
日ごろから健康のために飲んでいます。
リピーターになっています。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2020-02-09

飲みやすく、元気になります
以前飲んでいたものの知らないうちに飲まなくなっていました。その時の余りが出てきたので飲んでみたら、日々の仕事の疲れからバテバテだった体も動くようになってきたように思いました。これは飲むのを再開しなければ……と思い、購入しました。錠剤の大きさもちょうどよくて飲みやすいですし、なにより体が元気になります。寝覚めもいいような気がします。

5 2020-02-02

ここ何年も
マカを飲用するようになってから風邪をほとんどひかなくなりました。インフルエンザにも罹ったことがありません。疲れも取れやすいです。

4 2019-12-24

やや臭くて飲み辛いけど、効果を感じます。
女性30代後半。フルタイムで働いてますが、年々ストレス過多、ホルモンバランスのゆらぎを感じています。特に月のリズムが乱れ、頻発月経気味だったのですが、こちらのマカを服用しはじめたところ、周期が正常に近づいてきました。同じ時期に豆乳も摂るようにしたので、100%マカの成果かどうかはわかりませんが、体の怠さ等も少し軽減されているので、これからも続けてみようと思っています。

• JUN_1971さん
  • JUN_1971さん

5 2019-11-26

亜鉛とセットでリピート購入です。
半額セールすごくありがたいです。

5 2020-08-01

何となく効果があるような・・
今回はリピートです。錠剤が大きめなので喉につかえることもありますが値段がお得なのでそこは我慢です。何となく効果がありそうなので、もうしばらく継続してみます。リピートのためなのか、他のサプリと500円クーポンが同封されていました。

5 2019-11-15

ニキビが改善
以前もそうだったのですが、私はニキビが出たときはマカで改善するのです。今回もバッチリ効きました!

• 末ポンさん
  • 末ポンさん

5 2020-02-16

飲み始めて1週間たちます
効果は十分あると思います
朝から元気になって満足できます

5 2020-10-23

今回はおまけがついていて、大変お得な気分になりました。

5 2020-07-07

しばらくこちらを使わず亜鉛だけで過ごしてきましたが、コロナ禍の影響もあって、若干疲れやすく感じてきたので、再開です。
今回はおまけもついていて、お得でした。

4 2020-05-08

飲みやすいし、この量(約三か月)あって、この値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ