5 2014-12-07

お安いの買って損は無いです。
お値段がお安いので買って損はないと思います。ただ、9種類の中から1種類しか買えないので、どれが自分に合っているか分からないです。今回、勘違いして2種類注文しましたが、今回特別にお分け頂けました。全種類試して自分に合う商品を選びたいものです。

• RINxxさん
  • RINxxさん

4 2014-09-06

ダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲン
コラつぶのお試し飲んでいて、無くなったのでこちらを...*到着を待ってる間に肌荒れ(;o;)
効くといいなあ。
同時にプラセンタも一袋買いました。
100円 一回限りなので 違うのも100円お試しで買いたいです(つω`)w

• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2013-08-25

マルチビタミンを頼んでみました。
色々な栄養素がはいっていて、この値段で買えるのはとてもたすかります。

5 2015-08-02

ちょうど試してみたいと思っていた時でした
試してみたいなと思う時に、100円サプリがあると本当に嬉しいですね♪
今回は、ローズサプリを注文しました☆
特に夏になると大量の汗をかきまくり、ハンカチとタオルハンカチを必ず2枚用意して出かけます。
汗だけではなく、加齢臭も気になっていたので、1ヶ月試してみて、良かったら続けてみようと思っています☆
期待も込めて☆5つです。

5 2010-01-20

評価 ★★★★★★★★… 2億6千万
若林「Go!さん この度は『小結』昇進おめでとうございます。」
Go!「いや…こんなワタシでも『小結』になるんだねぇ〜(しみじみ) ま・こうして商品取り寄せ、感想をレビュ〜し、それをみんなが評価してくれて…オマケに『昇進』までして…
ほんとみんなに生かされているって感じだよ、ありがたい話だよねえ… まあ…あと欲を言えば…」
若林「えっ欲を言えば、何ですか?」
Go!「プロフィールのとこに横綱とか出てるの、あれいいねぇ〜。おい!!若林!!オレはいつあんなになるんだぁ〜!!」
若林「知りませんよぉ〜。もお〜 ホントに一言多いんだから。ところで、今回はどうでした?」
Go!「ああ…まあ★で評価したとおり。ワタシ達ファイターは、体が資本だから、筋力を落とさずウエイトコントロール出来るこの商品は重宝するよ。水太り体形の人は遅くとも3日目から効果が出るはず。おまけに値段は安いし、言うことなしだよ。」
若林「私も、この商品は気に入りました。しかし若干★1つとか評価の低い人がいるようですが、この人達をどう見ます?」
Go!「まああれだ。どうせ油(脂)体形のぶ〜ちゃん達がつけたんだろ。効き目がないって商品に当たる前に、なぜ効かないか自分の食生活考えなきゃ。朝から、エンジンに入れたら走りそうな、油ギトギトのコロッケ食って、昼はコンビニのジャンボトンカツ。夜は、安い脂身ばっかりの豚肉+無料の牛脂を、たらふくほおばった後に、サプリ飲んで『あら効き目ないわね。こりゃ★1つだわ』ってポテチ食いながらレビューしてんだろ。どうせ。」
若林「…」
Go!「ホントは誰かおしえてあげなきゃいけないんだろうけど。でもめんどうだから、誰もさわらない。彼(女)らは、世間から置き去りにされた、ある意味哀れで哀しい連中だよ。」
若林「だ…大丈夫です!!★1つのみなさん。もうじきドラちゃんが助けてくれるでしょう。」
Go!「おい若林!!そんな事言って援護しても、連中はお前を唐揚げにする事しか考えてないぞ!!」
若林「ヒョ…ヒョエ〜!!」

〜ファイターGo!と若林親知らずフリーアナの日本食歩記珍道中★みちのくシリーズ第84戦

5 2015-02-15

老眼鏡はイヤだから・・・
40歳代まで1.2〜1.5と視力だけは良かったのですが、長年パソコンをしているのと歳のせいで、文書を持つ手がだんだんと遠くになり・・・
眼鏡をかけ慣れてないこともあり老眼鏡はイヤなので、今回初めてブルーベリーを試してみようと
思いました。
お試しとして100円サプリは本当にありがたいです☆

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2010-09-13

健康維持に1ヶ月分100円!
鎮江香醋ソフトカプセルを購入しました。
1ヵ月分で100円?なんて冗談でしょ〜と思ってましが、
ホントに1ヵ月分入ってビックリ^−^w
大変良いお買い物ができました。ありがとうございました♪

4 2012-08-06

野菜酵素をためしてみたくて
野菜酵素が気になっていたので購入しました。飲みやすくてよかったです。100円でお試しできるのは嬉しいです。飲み始めて1週間ほどですが、なんとなく、お腹がスッキリしてきたように感じます。コレウスフォルスコリと一緒に飲んでいるせいかどうかは分かりませんが、食生活を変えていませんが、体重は減りもせず、増えもせずです。続けてみようと思います。

• 雨音〜さん
  • 雨音〜さん

5 2015-06-26

むくみとりに良いかもです…
初めて購入。9種類から選べるということでかなり迷って最終的にむくみを取るサプリを購入。飲み始めて約一週間足のむくみが軽くなった気がしました〜私の場合足が軽くなりまた疲れにくくなりまたお通が良くなった…かな?とにかくまだ飲みかけですが私としては100点満点です。100円というお安さありがたい!ぜひむくみで悩んでいる方は購入してみてはどうでしょうか?あ!でもサプリに頼りすぎるのも良くないのでリンパマッサージやウォーキングは多少しないとダメだと私は思います。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2014-12-24

有り難い低価格
オーガランドオリジナル品だからできる低価格なのでしょう。
市販だと1000円は超えるし
体質に合わなければ買ったサプリを損することになるから。
この中のムクミックスを選択。
足のむくみダルさの改善は1ヶ月ではでないと思います。
体にあっているとわかれば即リピートです!

4 2013-11-21

まだ日数がたっていないので効果はわかりませんが、お試し100円はとてもありがたいです。
いろいろ試してみて自分に合う物を探そうと思います。

4 2012-10-25

プラセンタを購入
更年期や体の不調が気になり始め、プラセンタ注射を定期的にしている友達2人からプラセンタが良いと勧められましたが、注射は高いし苦手なので躊躇していたところにたまたま1か月分初回100円(通常1800円)を見つけ購入しました。粒は小さめで飲みやすいです。まだ1回しか飲んでいないので効果は分かりませんが期待しています。

5 2011-03-19

お試し
はっきり良く分かりませんが、香りがするような気がします

4 2010-10-22

無事に届きました☆
結構早く届きました。
封筒でのお届けですが
しっかりサプリは、プ
チプチで巻かれていて
丁寧に梱包されていま
した☆まずは、1ヶ月
試してみようと思いま
す(*´∀`*)v
カプセルで無味ですw
この商品を頼むなら断然
ポイント購入がお得☆
ブログに詳しく書いてい
ますのでどうぞ☆
画像も載せます(*´∀`*)v

• sos1103さん
  • sos1103さん

5 2010-07-07

お水なしで食べてます。すっぱくていい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他