4 2014-10-16

評価が抜群100円サプリ!送料無料1ヶ月分!
「クランベリー」「メリロート」を配合したサプリメント「むくMix-ZERO」
午後の気になるハリ感だけでなく、ラインをキープしたい方にもおすすめのサプリメントです。
▼こんな方におすすめ
・午後のハリ感が気になる方
・溜まった水分が気になる方
・キレイを目指す方
・ダイエット中の方
・女性特有の悩みがある方
他のオーガランドさんのサプリも一緒に飲んでいるお陰で相乗効果があるのかもしれませんが健康状態は頗るいい感じです。
レビューもダントツ!女性に大人気サプリでリピーターが多いという効果のあるサプリです。
注文番号:212142-20141005-042043237

4 2014-09-16

☆選べる9種類100円!
送料込☆選べる9種類100円!1ヶ月分今回はガジュツ紫ウコン(うこん)粒にしました。100円のお約束を4つ守ればお試しできます。
▼こんな方におすすめ
・ダイエット中の方
・毎日のトイレが気になる方
・元気に過ごしたい方
・お付合いの席が多い方
不足しがちな、リン、鉄、カルシウム、カリウム、マグネシウム、ビタミンC、ビタミンBなども豊富に含まれているそうです。
レビューがあまりにも高評価でしたので試し中です。サプリは人によって合う合わないがありますが、1ヶ月飲んでみて効果があれば リピしたい商品です。
受注番号212142-20140831-0819866312

4 2013-10-06

選べる100円サプリ むくMix-ZERO
選べる¥100サプリです。
「むくMix-ZERO」を選択。
とりあえず一カ月試してみます。お得でした。

4 2015-07-19

選べる100円サプリ♪
ブルーベリー1ヶ月分を選びました。
この価格は嬉しいですね。
最近視力の衰えを痛切に感じるので
買い置きも兼ねてこちらにしました。

4 2017-05-11

W低分子ヒアルロン酸&コラーゲン
家族がお試し中。
1日カプセル2錠1カ月分。
飲みやすい。

4 2012-08-04

●これで夏を乗り切ろう!!
●猛暑の節、これで夏を乗り切ろう!!と思います。
かなり期待を込めています。
●追伸、まだまだ35℃くらいの暑さが続きそうで、
追加購入も考えています。

4 2013-08-06

月末のポイント消化で利用しました。効果あればリピしますね。

4 2010-07-11

ビタミンCを購入
陸上部に所属している子供用に購入しました。これからの、日差しが強く暑い時期に貧血防止用として、鉄分と併せてビ利用していこうと考えています。 味はレモン様で、丁度良いすっぱさで、とてもおいしいです。

4 2010-01-28

IKKOさんがお勧めしていたので
良い香りがするオッサンIKKOさんが薔薇の体臭を自慢していたので、興味半分で購入しました。
服用してからケフッと息をすると何となく薔薇のようなハイビスカスのような香りがします。
体臭まで薔薇の香りになるかは微妙ですが、変に効果がある方が危険だと思います。
服用を続けることで香りが定着するのかもしれません。
サプリ自体に苦さはなく、寧ろ甘い感じでローヤルゼリー配合?って思うようなものです。
プチプチのクッション袋に入れられていたのでメール便でも大丈夫でした。

4 2013-11-09

安いので気軽に頼める
ポイントが期限があるので100円送料込みで探して見つけました。
コラーゲンとヒアルロン酸が100円とは、お試しして良かったら
買ってみようと思いました。

• RINxxさん
  • RINxxさん

4 2014-09-06

ダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲン
コラつぶのお試し飲んでいて、無くなったのでこちらを...*到着を待ってる間に肌荒れ(;o;)
効くといいなあ。
同時にプラセンタも一袋買いました。
100円 一回限りなので 違うのも100円お試しで買いたいです(つω`)w

4 2012-08-06

野菜酵素をためしてみたくて
野菜酵素が気になっていたので購入しました。飲みやすくてよかったです。100円でお試しできるのは嬉しいです。飲み始めて1週間ほどですが、なんとなく、お腹がスッキリしてきたように感じます。コレウスフォルスコリと一緒に飲んでいるせいかどうかは分かりませんが、食生活を変えていませんが、体重は減りもせず、増えもせずです。続けてみようと思います。

4 2013-11-21

まだ日数がたっていないので効果はわかりませんが、お試し100円はとてもありがたいです。
いろいろ試してみて自分に合う物を探そうと思います。

4 2012-10-25

プラセンタを購入
更年期や体の不調が気になり始め、プラセンタ注射を定期的にしている友達2人からプラセンタが良いと勧められましたが、注射は高いし苦手なので躊躇していたところにたまたま1か月分初回100円(通常1800円)を見つけ購入しました。粒は小さめで飲みやすいです。まだ1回しか飲んでいないので効果は分かりませんが期待しています。

4 2010-10-22

無事に届きました☆
結構早く届きました。
封筒でのお届けですが
しっかりサプリは、プ
チプチで巻かれていて
丁寧に梱包されていま
した☆まずは、1ヶ月
試してみようと思いま
す(*´∀`*)v
カプセルで無味ですw
この商品を頼むなら断然
ポイント購入がお得☆