【エントリーでポイント最大10倍】大豆イソ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 手放せないサプリ
  • 生理が2週間過ぎても止まらず、経血の量も減るどころか増える一方で、怖くなり婦人科を受診しました。結果は、加齢と疲れによる女性ホルモンパワー減退が原因。いわゆる更年期への序章です(笑)ホルモン系の薬を処方されて収まりましたが、2か月後、また同じ状態になり病院へ行き薬をもらうことに。「1・2か月のうちに、あともう一度同じことが起きたら、念のためガン検査をしましょう。でも恐らく、年齢 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • まだ、
  • まだ、1週間。何故か、お昼前になると、顔面が紅潮して、耳まで熱くなってしまって、、、困っていたら、生理不順に、、、これが更年期か、と飲み始めてます。まだ、効果はないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • らくちん0852さん
  • zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

5 2019-06-30

少し前から小指の第一関節が髪の毛をタオルで拭くときに「痛いっ!」となっていました。(腫れはありません)
実母がヘバーデン結節で「曲がってしまったら痛みはなくなるよ!」と聞いてましたが、曲がる前に何とかしたいと自分なりに調べて、試しに購入してみました。
夜1錠飲みだして3日目あたりから、痛みが軽減しています。ホルモンバランスが原因だと思いますが、今のところはこの大豆イソフラボンで様子をみようと思います。

4 2019-08-20

自分の身体は大豆をとってもエクオール?が作られないとの診断結果が出たので飲み始めました。

4 2019-12-29

この値段でなんと半年分!!スゴイです。
納豆や豆乳を取り入れていましたが、毎日となるとなかなか難しいなと
思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
きちんと摂取量も管理できそるので、こちらを飲んでいます。
以前飲んでいたものは粒が大きく飲みにくかったのですが、
飲みやすく使いやすいので気に入っています。

5 2019-12-10

大げさに言うと救われた(^^)
産後生理痛が重く、生理の直前になると決まって夜中に、胃痛吐き気から始まり、そのあと汚い話吐き下しが2〜3時間続くという症状が、この2年続いていました。腹痛は冷や汗が出るほどで、またいつあの痛みに襲われるかと考えるだけで、生理近くなると不安で仕方ありませんでした。婦人科にも通い、更年期の検査や内視鏡など受けても、原因ははっきりとせず。最終的にピルまで試しましたが、低容量ピルでもツワリのような気持ち悪さが出てしまい断念。
いろんな情報を目にしては試し、やっとこれにたどり着きました。
私には合っていたのか、これを飲み始めてからひどい生理痛が緩和されました。吐くほどの痛みもなくなったのです。プラセボ効果だとしても、私にはありがたかったです。半年以上飲み続けていますが、本当に良かったと思っています。

4 2019-06-30

更年期対策で
何となく最近体の不調が色々と出てきて気分がすぐれません。
年齢的にも更年期の影響かなと思いエクオールのサプリを探してましたが、ビタミンなどのサプリに比べて結構お値段が高いものが多い中とてもお手軽価格だったので試しに購入しました。
今のところ副作用などはありません。
効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4個にしました。

4 2020-01-12

安いので
ホルモンバランスの崩れであごにニキビが出来、悩んでいました。そこでこのサプリを注文。6カ月飲みました。その後、一カ月飲まない日があり、このサプリを飲み始めて後半から、あれ?ニキビ出来なくなった?と思っていました。けど飲まなくなったとたん、またニキビが....また注文したところです!やはり効いているんだと思います!飲まなくなって効果がわかりますね。

• ne1209さん
  • ne1209さん

5 2019-12-14

配送とても早かったです!飲み始めてまだ2日目、これからの効果に期待大です♪

5 2019-10-14

何度もリピしています。
30代後半ですが、更年期に似た症状があり調べていたところこちらの商品にたどり着きました。
はじめは効果が分からなかったのですが、ある日切らしてしまい数日飲めない日がありました。その時にまた体調を崩してしまい、こちらを飲み始めると体調が戻りました。飲んでいるとしんどい日がなくなり驚いています。
今では欠かさずストックもしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2019-09-12

リピしてます!
毎日3粒欠かさず飲んでます。今回は、お得だったので、6ヶ月分購入!!

5 2019-08-28

エクオールサプリ
別のエクオールサプリを飲んでいます。価格が高めなので、口コミも良かったオーガランドさんのサプリと1週間毎に交互に飲もうと思います。

5 2019-07-22

年をとると徐々にいろんな不都合がおこります。少しでも症状を和らげたく飲むことにしました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2019-07-02

まだ飲んでいないので、飲み始めてからレビューいたします

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2019-06-09

ずっと飲み続けています。
安価なので期待はしていませんでしたが、
しばらく飲まないと更年期が出ますので、
やはり継続は力なり・・・と思います♪

5 2019-06-02

エクオール
かなり、安いです。きちんと効果もあります。
また、リピします!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2019-04-02

まとめ買いしました。
毎朝、3粒飲んでいます。
効果はあるのか?よくわかりませんが、
続けています。