蜂の子(約3ヶ月分) サプリメント 蜂の子...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • 耳の詰まった感じがとれた
  • まだ使用してから3日目ですけど(1日2錠)今まで耳が詰まったような感じがしてて聞こえづらくてそれがストレスになりの悪循環でしたがこれを飲んで3日目でもう耳の詰まった感じが取れました嘘のようでした使用前は簡易的聴力テストで12000ヘルツがギリギリ聞き取れるレベルでしたがこれを飲んで今さきほど聴力テストをしてみた結果両耳とも14500ヘルツまで聞き取れるようになりました。(こちらは僕の耳の状態 ・・・(続きを読む
  • amainioiさん
  • 3 2016-12-05
  • 半年前から左耳が耳鳴りがし、3ケ月前に某国立大学の附属病院で全身麻酔で手術。病名は手術をしないと分からないと言われたが、術後に中耳炎のヒドイやつとのこと。おかげで鼓膜の中はスッキリしているが、鼓膜から外の耳の穴の周囲がまだスッキリしません(外耳炎ではない)。耳鳴りも不変。カラオケの音が取れにくく困っています。66歳ですが若い時の舟木一夫の歌、修学旅行や学園広場などが得意なのです。60歳以上の高齢者、約4千3百万人のアイドルを目 ・・・(続きを読む
  • yamabunn3さん

5 2017-05-05

飲んで3日目・・・
母の耳がエコーのように響いて聞こえる不快感とメニエールに効果があればと思い購入しました。飲んで3日目、「耳が治ったよ」と嬉しい報告がありました。1日2カプセル飲んでいたそうです。もうこれを飲んでいれば安心!と大喜びです。

5 2017-02-25

母に飲ませてます、今まで1か月分を2回購入しました、まだ効果は分からないので今回お特用を
購入しました。

• nongkさん
  • nongkさん

5 2017-12-10

流石蜂の子
二年前からキーンという金属音に悩まされ続け、処方された薬もあまり効かず、ストレスと頭痛で夜も眠れない日もありました。CMやネットで宣伝されているサプリも種類が多くて決めかねていましたが、蜂の子が良いらしいと聞き 迷った時はやはり此方にと。飲み始めて2週間ほどですが少しづつ緩和されていくのを感じています。リーズナブルなお値段なのに効き目は確かなので、安心して続けられそうです。

4 2017-11-14

風邪からか耳鳴りと詰まった感じで気になり病院へ通いましたが良くならず 蜂の子が気になったので注文してみましたが到着した時にはほぼ治っていました。また再発したら試してみます。

• bubardiaさん
  • bubardiaさん

4 2017-11-11

使用して2ヵ月経ちました。まだ耳の中の雑音は残っているようです。

5 2017-11-09

効くかどうかは不明ですが・・。
耳鳴りがひどく、半年つづけていますのでもう少し続けてみようと思っています。

5 2017-07-25

もうしばらく続けてみます。
耳鳴りがひどいため、使用していますが、まだ効き目が分かりません。もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-04-28

2回目の購入です。
家内が耳鳴りがするので、聞けばいいなと思い購入しました。まだ効き目はわかりませんが、もう少し続けさせてみようと思います。

5 2017-01-24

まだ飲んでないけど。
かみさんが耳鳴りがすると言うので買ってみました。良かったら続けて買いたいと思います。

5 2017-11-29

期待をこめて購入しました。
良かったです。効果はこれからですが期待しています。

5 2017-11-24

これからもよろしくお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

5 2017-11-14

はちのこ
期待を込めて購入しました。これはカプセルになっています。1日、1粒ですが、がんばって2粒飲んでみます。

4 2017-11-10

まだ。
効果はまだ分からないみたいですが、飲み続けてみたいとの事で、リピしました。

4 2017-10-21

実家の母に継続して購入、プレゼントしています。
母も喜んでくれているので、
「効いてるのかな?」と思っています。
続けて購入していきたいと思います。

5 2017-10-07

凄い
以前に蜂の子のこのサプリを飲んでました。
耳鳴りもよくなり、少し体長を崩してサプリを飲まなくなり2、3ヶ月。朝起きたらいきなりあの不快な音がし出しました。サプリを慌てて注文することにしました。
わたしには手放せないサプリですね!