蜂の子(約3ヶ月分)送料無料 18種類のアミ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • 耳の詰まった感じがとれた
  • まだ使用してから3日目ですけど(1日2錠)今まで耳が詰まったような感じがしてて聞こえづらくてそれがストレスになりの悪循環でしたがこれを飲んで3日目でもう耳の詰まった感じが取れました嘘のようでした使用前は簡易的聴力テストで12000ヘルツがギリギリ聞き取れるレベルでしたがこれを飲んで今さきほど聴力テストをしてみた結果両耳とも14500ヘルツまで聞き取れるようになりました。(こちらは僕の耳の状態 ・・・(続きを読む
  • amainioiさん
  • 3 2016-12-05
  • 半年前から左耳が耳鳴りがし、3ケ月前に某国立大学の附属病院で全身麻酔で手術。病名は手術をしないと分からないと言われたが、術後に中耳炎のヒドイやつとのこと。おかげで鼓膜の中はスッキリしているが、鼓膜から外の耳の穴の周囲がまだスッキリしません(外耳炎ではない)。耳鳴りも不変。カラオケの音が取れにくく困っています。66歳ですが若い時の舟木一夫の歌、修学旅行や学園広場などが得意なのです。60歳以上の高齢者、約4千3百万人のアイドルを目 ・・・(続きを読む
  • yamabunn3さん

4 2018-04-06

耳鳴りが酷くて
難聴がひどく少しでも和らいでくれたらと、
飲み始めて1ケ月経過しました、少しは静かになった様な気がしている所です
続けて飲んで行こうと思っています。

4 2018-12-12

お買い得品
継続をして蜂の子を飲用しています。私の体調に合うのか耳は良好です。

5 2018-12-01

お買い得品
体質に合ったのか耳に水が入った時のようなズルズルという音がしなくなりました。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4 2018-08-26

気が付けば・・・!
私の症状は、先ず急に今年の2月末かな?軽い右顔面麻痺(原因不明)になってしまい、それから何ヶ月かしてからやはり右耳が、風呂上りに耳に水がたまっている様なボーっと変な感じが続いたんで、病院へ行って話したら、検査して 関係無いみたいだし 耳はなんとも無いよ!と言われたのですが、一向に治りません。
で、何となく[蜂の子]が良い様な話を聞いてオーガランドさんの蜂の子を購入している方のレビューを見て注文しました。
最初、飲み出した頃は「何だかなぁ〜??」と、いう感じでした。何も変わらない・・・と言うかサプリだと言う事を忘れて期待しすぎたみたい。
飲みだして3ヶ月ちょっと経った今、ハッと気が付くとちょっと違和感は有りますがあの、ボーっとした感じは無くなってました。
このまま、飲んでいて良かったら 耳の遠くなった母にも良いかと昨日電話で話したら、母も飲み始めた様子。メーカーまで聞かなかったけれど きっと、オーガランドさんの方が良いと思うよ(^O^)

• 31131294さん
  • 31131294さん

5 2018-04-24

とてもいい!
蜂の子を飲み始めてまだ半年位ですが、耳鳴りで悩んでいて病院にもかかっていましたが良くならず、
先生曰く「耳鳴りはなかなか良くならない」と言われて暫く薬を出してもらって飲んでいましたが、効果なし、通うのを辞めました。蜂の子がいいというのは聞いていたので、色々調べましたが1か月分5〜6千円と高く迷っていたら、オーガランドさんにあるかもと思い探したらありました、なんと3か月分で2千円台ととても安く、反対に効くのかなと思いましたが、安いので試してダメでも惜しくないと思い購入。
ところが、飲み始めて早い段階でなんかいい感じと思い、今半年位飲んでいます。
今の状況は、耳鳴りは殆ど聞こえなくなりました(たまに体調が悪い時聞こえるときがある)今日もまる一日聞こえていません、うそのようです。
私は、後サプリを亜鉛・鉄・マルチビタミン・ブルーベリー・オメガ3を飲んでいます、何故かというと
舌痛症・アレルギー性胃腸炎とか持病があるから。だから色々飲んでいるので総合的に効果があるのかもしれないですが・・・。私にはこの蜂の子は欠かせないものになりました。
知り合いにも勧めたり、今日胃腸科の先生にも話したら、先生が教えてほしいとメモを取っていらっしゃいました。それに、このオーガランドさんはいつも迅速で丁寧だし、いつか、TELした時も丁寧に対応してくださいました。今後ともよろしくお願いいたします。 なんかオーガランドさんのまわしものみたいですね!(^^)!

4 2019-01-08

楽しみです。
今のところまだまだこれから効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

5 2018-12-24

家族に飲ませています。
肌がすべすべになり、化粧ののりがいいようです。私にはわかりませんが、いいようです。

4 2018-11-13

耳鳴りがひどい母から依頼され、藁をもすがる思いで購入です。まず一ヶ月飲み続けたのち感想を追記させていただきます!

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2018-04-23

ちょっと
臭いがありますけど、気にしないで飲んでます。肝心な耳鳴りは良くなりませんが、何もやらないよりはということで飲み続けてます。

5 2018-02-13

みみなりが治ってきた。
上さんの耳鳴りが少しよくなってきたようです。もう少し続けてみたいどす。

5 2019-01-04

オーガランドさんのサプリメントで元気を頂いているなと、日々感謝しております。
これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

5 2018-09-10

数えきれないリピート
無くなる前に必ずリピートしています。姉の耳鳴りが酷く本当に可哀想で、色々探して試してこちらに辿り着きました。耳鳴りに苦しんでいる方には是非一度試してみてほしいです。

果たして
期待していたような効果は今のところ見られないが、とりあえず続けてみる。

4 2018-07-31

期待していたような効果は今のところ見られないが、とりあえず続けてる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他