【ポイント20%還元】蜂の子(約3ヶ月分)送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 一番実感があるサプリ
  • 幼い頃から片耳が悪くて、年を重ねるにつれ耳鳴りがひどくなり、病院にも通うが医者にもサジを投げられた。一生ずっとついてまわる物だとあきらめていた時に、このサプリを見つけました。耳鳴りだけでなく、うつ病にもなっているので、些細な事で体力消耗し寝込むのですが、このサプリを飲み初めてから、長く寝込む事はなくなり、ストレスがかかると耳鳴りは出るけど、普段は耳鳴りもなくなり快適に過ごせるよ ・・・(続きを読む
  • うっちゃん9462さん
  • 3 2018-12-22
  • とりあえず様子を見ます。
  • 藁にもすがる思いで、飲み始めて2週間。耳鳴りは変わりません。合わせて大学病院耳鼻科での精密検査を予約しました。3ヶ月分、購入したのでこれはこれで続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • chechecoliさん

5 2019-09-30

奥さんに
奥さんの耳鳴りがひどく2〜3年前から飲み続けています。
本人に言わせると飲むと楽になるとの事、単純な奥さんはきっとプラシーボ効果で効いてると思ってるのかも!?
本人が楽になると思っているのなら飲み続けさせたいなと思い、本日またまた12ヶ月分購入しちゃいました。

5 2019-05-25

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
これが残り少なくなると凄く心細くなります。

4 2019-07-11

又買いました
3か月分を買っています。もう常備サプリメントです。

• Torokusunさん
  • Torokusunさん

5 2019-01-28

手放せません。
5年以上前にメニエール病を発症して耳鼻科に通院致しましたが、耳鼻科では、耳鳴り&目眩は年齢的にも完治は無理と言われ、内科で漢方薬を処方していただいて、一年以上服用していましたが、なかなか快方に向かいませんでした。たまたまnetで蜂の子が効果があることを知り、何社か取り寄せて服用しましたら、ビックリするほど改善されました。特にオーガランドの蜂の子は効果&金額で気に入ってますので手放せません。
耳鳴り&目眩でお困りの方にはお勧めです。

4 2018-12-12

お買い得品
継続をして蜂の子を飲用しています。私の体調に合うのか耳は良好です。

5 2018-12-01

お買い得品
体質に合ったのか耳に水が入った時のようなズルズルという音がしなくなりました。

4 2019-08-15

家族皆で飲んでいます
自分も含めて加齢に依って色んな体の症状が出てきます。アミノ酸補給で加齢の色んな影響を克服したいです。

5 2019-10-20

一番実感があるサプリ
このサプリを飲み初めてから、長く寝込む事はなくなり、
ストレスがかかると耳鳴りは出るけど、
普段は耳鳴りもなくなり
快適に過ごせるようになりました。

4 2019-09-12

二度目の購入です
推測・急性低音障害型難聴で耳鳴りがひどく、突発性難聴の薬やメニエール病の薬を飲んでも治りませんでした。
ネットで蜂の子がいいらしいという話を見つけ、試しに飲んでみました。
一回2錠ずつ飲んでいたら、3ヶ月より早くなくなってしまいました。
耳鳴りが治まってきた頃に飲み始めたので、効果がイマイチ実感がなく、なくなってもしばらくそのままにしていました。
しかし、一週間ほどたったらまた耳鳴りがひどくなり、また飲んでみることにしました。
すると、それまで気圧で調子が悪くなってたのが、蜂の子を復活させたらあまり悪くならなくなってきました。
サプリなので即効性はないということでしょうが、一ヶ月以上飲んで、効果が出てきたという印象です。

5 2019-11-13

いつも購入しています。
効果の方はわかりませんが、気分的にはgoodです。

4 2019-10-28

発売は?
蜂の子完売、在庫なしとのこと。いつ頃購入できますか?

4 2019-10-25

蜂の子(約3ヶ月分
なくなりましたので再度
今注文してるとこです
耳鳴りが出てきてで
も少しいいような気もしますけど
続けて飲みたいので効果を期待します

4 2019-10-17

蜂の子必須アミノ酸で耳の健康維持
続けて行って段々耳鳴りが少しでも改善されたらいいと思い続けます。

5 2019-09-26

リピート購入です。
何度も注文しています。今回は増税まえに少し買い置きしました。

5 2019-09-01

これらのサプリのおかげで今の自分がいまだ現役でいられていることに感謝しなければならない。
自転車で往復70Km、ウォーキングで10Km〜12Km休み休みでも歩けるのは、たいへんありがた!!
今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他